ХСМ Опубликовано 05.05.2015 08:59 Вообще то это исторически сложилось: Красный цвет у Итальяшек, Синий у Лягушатников, Серебристый у Немцев и т.д.у рено - жёлтый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 08:59 Быстро Баттона задвинули, быстро....... :facepalm:Кто его задвинул, сплетня в итальянском твиттере ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.05.2015 09:02 Кто его задвинул, сплетня в итальянском твиттере ? :rofl:Ну Испания на носу, посмотрим, слухи как правило на пустом месте не появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 09:03 у рено - жёлтый цвет.Это сейчас. Ранее был синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 05.05.2015 09:09 Вообще то это исторически сложилось: Красный цвет у Итальяшек, Синий у Лягушатников, Серебристый у Немцев и т.д.Но Брюс с первых дней основания команды забил на традиции и выкатил... белый болид) На британию намекала только зелёная полоса посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 09:10 Это сейчас. Ранее был синий.http://wildsoft.ru/c...=R&id=197710015ну да - 6 сезонов было лазурно-жёлтое, но вот синих точна не вижу.с синими элеметами помню - выльямсы в эпоху расцвета своего - http://wildsoft.ru/c...=W&id=197501020афигеть - а что там феррари потеряло - в 98-99 гг.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 09:10 Ну Испания на носу, посмотрим, слухи как правило на пустом месте не появляются :rofl:Т.е. обновления в единичном экземпляре, которые точно стояли в Китае только на машине Баттона, это была протекция ему ?Ну тогда все по честному, сейчас очередь получить свою порцию протекций перешла к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.05.2015 09:14 :rofl:Т.е. обновления в единичном экземпляре, которые точно стояли в Китае только на машине Баттона, это была протекция ему ?Ну тогда все по честному, сейчас очередь получить свою порцию протекций перешла к Алонсо.Алонсо получил свои преференции в виде стоящей в боксах машине Баттона в Бахрейне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 09:17 Алонсо получил свои преференции в виде стоящей в боксах машине Баттона в Бахрейне :bigwink:Антон, брось ты эти свои фантазии. 16-3 - вот реальность и при этом преференции в виде сломанной машины напарника получал только Райкконен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 09:17 Алонсо получил свои преференции в виде стоящей в боксах машине Баттона в Бахрейне :bigwink:Божественый Алонсо! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.05.2015 09:19 Божественый Алонсо! :worthy:Ну это вам виднее :DАнтон, брось ты эти свои фантазии. 16-3 - вот реальность и при этом преференции в виде сломанной машины напарника получал только Райкконен. :DА мы вроде как в ветке Алонсо, я по делу, никаких фантазий.Захочешь про 16:3 как говорится, милости просим к нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 09:21 http://wildsoft.ru/c...=R&id=197710015ну да - 6 сезонов было лазурно-жёлтое, но вот синих точна не вижу.с синими элеметами помню - выльямсы в эпоху расцвета своего - http://wildsoft.ru/c...=W&id=197501020афигеть - а что там феррари потеряло - в 98-99 гг.???Так ты берёшь Рено. А у Французов кроме Рено ещё были команды: http://wildsoft.ru/cnt.php?id=12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 09:23 Завязывайте тут со своей палитрой времен царя гороха :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 09:24 царя гороха :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 09:26 Ярно Трулли: Я не знаю, сможет ли Алонсо побеждатьЯрно Трулли в последнее время часто комментирует дела своего бывшего напарника Фернандо Алонсо – недавно он говорил о сильных и слабых сторонах испанца, а теперь не уверен в том, что McLaren вернётся в число лидеров.Ярно Трулли: «Не знаю, сможет ли Алонсо ещё выигрывать гонки и титулы. В McLaren не решат возникшие проблемы быстро, им и в следующем году будет сложно догнать тех, кто сейчас впереди, ведь соперники не ждут, не стоят на месте – они работают и прогрессируют.Всё может измениться, если произойдут перемены в регламенте, или они сами переломят ситуацию, как это сделали в Ferrari, но я не особенно в это верю. Надеюсь, что я ошибаюсь, но у Фернандо не идеальное положение для того, чтобы думать о победах. McLaren – сильная команда, но они ведут борьбу с Ferrari и Mercedes, с двумя производителями, а сейчас это имеет большое значение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 09:29 Ярно Трулли: Я не знаю, сможет ли Алонсо побеждатьЯрно Трулли в последнее время часто комментирует дела своего бывшего напарника Фернандо Алонсо – недавно он говорил о сильных и слабых сторонах испанца, а теперь не уверен в том, что McLaren вернётся в число лидеров.Ярно Трулли: «Не знаю, сможет ли Алонсо ещё выигрывать гонки и титулы. В McLaren не решат возникшие проблемы быстро, им и в следующем году будет сложно догнать тех, кто сейчас впереди, ведь соперники не ждут, не стоят на месте – они работают и прогрессируют.Всё может измениться, если произойдут перемены в регламенте, или они сами переломят ситуацию, как это сделали в Ferrari, но я не особенно в это верю. Надеюсь, что я ошибаюсь, но у Фернандо не идеальное положение для того, чтобы думать о победах. McLaren – сильная команда, но они ведут борьбу с Ferrari и Mercedes, с двумя производителями, а сейчас это имеет большое значение».Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.05.2015 09:29 Кто его задвинул, сплетня в итальянском твиттере ? :rofl:Этому персонажу без какого-либо намека на собственное мнение абы ляпнуть, не стоит его воспринимать всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.05.2015 09:32 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.Видимо ему задали вопрос про Алонсо он ответил.Должен был промолчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 09:33 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.Переживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 09:33 Видимо ему задали вопрос про Алонсо он ответил.Должен был промолчать?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 09:37 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.все больше уважаю Физико :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.05.2015 09:37 можно наверное, но естьли смысл?Рон вроде говорил, что не будет такого уже.Если нет титульника, то перекраска хотя бы пиара добавит.Японцы как раз бело красную расцветку любят. Как ни странно это цвета не только Мальборо но и Японского флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 09:41 Если нет титульника, то перекраска хотя бы пиара добавит.Японцы как раз бело красную расцветку любят. Как ни странно это цвета не только Мальборо но и Японского флага.ну чтож - возможно они и хотят убедить Рона.насколько у них это получится - вопрос.Ярно Трулли: Я не знаю, сможет ли Алонсо побеждать - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-103166.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.05.2015 10:08 может лучше ты тупо язык проглотишь?Чего хамишь то?Ты тему читаешь или только пишешь в ней?Если ты посмотришь предыдущую страницу, то увидишь там ту же новость, которую ты только что запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2015 10:15 все больше уважаю Физико :DЕще не вечер...доберутся и до Физико, ему тоже семью кормить надо, и он итальянец. Не удивлюсь.Чего хамишь то?Ты тему читаешь или только пишешь в ней?Если ты посмотришь предыдущую страницу, то увидишь там ту же новость, которую ты только что запостил.Плохих новостей много не бывает! Можно и на одной странице несколько раз запостить! :bigwink: Радость-то какая! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах