Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, First Lady сказал:

Веселим народа как умеем. :)))

Цитата

Очень жаль, что Хонда и идиотский регламент фактически  украли у нас (болельщиков Ф1) два года гонок Фернандо. 

От всей души желаю возвращения борьбы за лидерство в 2017

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Мяука сказал:

Я, когда гонку смотрю, Твиттер не читаю. Вся в болении... пялюсь только в экран ТВ :floxy:

Вот если Ал сходит, тогда уже "гуляю" по всем местам.

Лайв полезно читать, понятно когда пит и пр. моменты.

Когда  Дженсон обогнал его Марк почувствовал, что будет после гонки с его планами В и С и решил омилостивит:

(надо читать с последнего к первому)

“Box.”

Fernando
4 hoursLike Tweet

“We're happy to make a stop if you wish.”

Pit to Fernando
4 hoursLike Tweet

“Three laps to go after this one.”

Pit to Fernando

6 минут назад, ЕВГА сказал:

По мне , Ал - герой и самая яркая фигура гонки однозначно!:a19::floxy:

А что если ФИА ввести новую номинацию и награждать по окончанию каждой гонки :connie_twiddle:. Есть же лучший гонщик дня.

Эрик Булье: В Сингапуре мы будем бороться за очки

Цитата

Фернандо Алонсо (14-й): "Сегодня мы выступили не лучшим образом, допустив ряд ошибок – в том числе на первом пит-стопе, когда не сработал зеленый сигнал светофора. Я потерял время, и это сказалось на очередном отрезке.

В целом наш темп не позволял рассчитывать на очки, а финиш на 11 или на 14 месте не принципиален. По крайней мере, гонку удалось завершить эффектно, проехав лучший круг. На последние два круга мне поставили свежие шины, и я воспользовался хорошим сцеплением с трассой. Впрочем, это здорово лишь для статистики – по ходу дистанции мы были далеки от призовой десятки.

Мы заранее знали, что в Монце не будем конкурентоспособны, но вскоре ситуация должна измениться к лучшему – трасса, на которых пройдут следующие гонки, больше подходят нашей машине".

Эрик Булье, гоночный директор: "Мы понимали, что Гран При Италии станет для нас одним из самых непростых в сезоне, так что двенадцатое и четырнадцатое места не стали сюрпризом. Вместе с тем, обе машины проехали гонку без проблем и в неплохом темпе.

В какой-то момент Дженсон и Фернандо устроили между собой жесткую, но честную борьбу – уверен, их сражение понравилось зрителям. Со стороны схватка могла показаться слишком плотной, но в McLaren всегда позволяют своим гонщикам свободно конкурировать друг с другом. Эти парни – опытные профессионалы и знают своё дело, а Формула 1 – это еще и развлечение.

Кстати, о развлечениях – мы были рады позволить Фернандо совершить дополнительный пит-стоп и поставить свежий комплект SuperSoft перед самым финишем. В результате он оставил за собой быстрейший круг в гонке – 22-й в карьере!

Следующий этап пройдет в Сингапуре, на совершенно иной по характеристикам трассе. Мы всегда стараемся не предвосхищать ожидания, но весьма вероятно, что узкие улочки Marina Bay лучше подойдут нашей машине, чем длинные прямые Монцы. Можете не сомневаться – мы будем бороться за очки".

Ну, спасибо... что позволили ))) Это был самый яркий момент гонки. А борьба вне очковой зоны... неинтересно абсолютно! )

Только что, First Lady сказал:

Лайв полезно читать, понятно когда пит и пр. моменты.

Когда  Дженсон обогнал его Марк почувствовал, что будет после гонки с его планами В и С и решил омилостивит:

(надо читать с последнего к первому)

Не... читать во время гонки - это не для меня. Я лучше после гонки разберусь в том, что не уловила. А во время гонки - только болеть, болеть, болеть! :floxy:

Что-то Рон пытается с собой сделать..

CrhDBLSWgAAFxeU.jpg

2 часа назад, Barrett сказал:

Это тренировки по тактическим и всяким другим сливам в следующем сезоне в пользу Зе Стоффа, к гадалке не ходи.

Почему двойные стандарты? Нам  Стофа в ветке Маков запрещено употрблять, а вы его суёте где не попадя! Требую стофного равенства!

Тот самый момент со светофором

fd615887eaa7452b342f8ac35ec4afb8.gif

1 час назад, Андриус сказал:

Теперь многие будут ставить :floxy:

Интересно, сколько он сам поставил... 

По-моему наша:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Скрытый текст

18757682020ebe70d8afa1f45a22e8ca.jpg

1 час назад, eseniya75 сказал:

Тот самый момент со светофором

fd615887eaa7452b342f8ac35ec4afb8.gif

Тоже мне регулировщик:254:. Лучше бы за светофором следил:floxy:

2 минуты назад, eseniya75 сказал:

По-моему наша:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Показать контент

18757682020ebe70d8afa1f45a22e8ca.jpg

Брови больше, чем у Ала :)

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Брови больше, чем у Ала :)

Нарисованные:r03:

2 часа назад, geroy сказал:

да не ищи уж заговора то там, где его нет, у Ала на втором отрезке новый софт ушел рано, а тут на финальный отрезок в 19 кругов ставить б/у супер софт

Алонсо не считает лучшее время круга важным результатом  http://bit.ly/2c6pvPm

Цитата

«То, что у нас быстрейший круг, ничего не меняет, – признал Алонсо. – На протяжении всей гонки мы пребывали за пределами зачётной зоны. Надеемся, впереди в календаре более подходящие нашей машине трассы. Мы знали, что гонка в Монце будет очень не простой, и так и оказалось.

В отличие от Спа, здесь в верхних рядах пелотона ничего не происходило. Когда на трассах такого типа ничего не происходит, мы знаем, что не в состоянии конкурировать с соперниками. Сегодня, увы, так и было».

Алонсо тем не менее считает, что мог финишировать выше, если бы не заминка на пит-стопе, когда красный сигнал продолжал гореть, несмотря на то, что механики уже закончили обслуживать машину.

«После этого гонка немного изменилась, – добавил испанец. – Мы ведь пребывали в очковой зоне, опережая Хюлькенберга.

После пит-стопа мне пришлось здорово атаковать, чтобы отыграть упущенное время. А в таких случаях резина разрушается.

Так что заминка на пит-стопе испортила мне гонку. Но нет большой разницы, финишировать 11-м, 13-м или 15-м. Всё равно это за пределами зачётной зоны».

7 минут назад, Мяука сказал:

Алонсо не считает лучшее время круга важным результатом  http://bit.ly/2c6pvPm

Правильно делает. Это было для забавы, да и "укусить" Итальянцев. :floxy:

Стыдно стало? На 2-е место запрыгнули с испугу )) Вот всегда бы так )

2 часа назад, Bracho сказал:

офигеть. как он увернулся от вильямса, не совершив ни одного движения руля вправо? как это вообще физисески возможно? как можно почувствовать неожиданный занос , едучи по прямой еще до заноса и сделать рулем все на столько точно??

Дон Педро объясняет:

автоперевод: "Хорошие рефлексы и удача, а также, что есть место в Monza между стеной и белой линией...))"

Гонка получилась сонная, чуть не заснул, ждал какой нибудь очередной хрени от ёсовасына, но видимо на плейстейшне немного ошейник затянули...

Ал как всегда красава - делает все по максимуму а команда немного лажает.

Зато лучший БК от Ала в стиле: не зъим, так надкушу :D - БРАВО!!!

31 минуту назад, Мяука сказал:

Стыдно стало? На 2-е место запрыгнули с испугу )) Вот всегда бы так )

Наверно того регулировщика уволили сразу же и на его место поставили опытного специалиста.:floxy:

8 минут назад, Мяука сказал:

Дон Педро объясняет:

автоперевод: "Хорошие рефлексы и удача, а также, что есть место в Monza между стеной и белой линией...))"

педро конесно тот еще кэп .. меня удивило другое - как можно было ухитриться повернуть автомобиль, не поворачивая руль?) причем так резко ..

24 минуты назад, Bracho сказал:

педро конесно тот еще кэп .. меня удивило другое - как можно было ухитриться повернуть автомобиль, не поворачивая руль?) причем так резко ..

Немного мастерства и чуточку везения:cb2:

Алонсо: Начнем зарабатывать очки, начиная с Сингапура

Цитата

Вопрос: У вас была забавная дискуссия по радио…
Фернандо Алонсо: У нас с командой всегда забавные дискуссии по радио.

:floxy:

Только что, Bracho сказал:

Ну, Педро, в отличие от меня, гонщик Ф1, пусть и бывший. Я ничего не могу сказать, увы :smile: Наверное, Ферн хорошо чувствует свою машину... По крайней мере на этом ГП.

4 минуты назад, Мяука сказал:

Опередила:acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...