Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

18 минут назад, Bekra сказал:

Есть ощущение, что Макларен уже определился со стартовым составом на следующий сезон. 

Булье просто запел дифирамбы Феранандо и совсем молчит про Дженсона. 

Дифирамбы были в интервью Булье испанской прессе. Поэтому про Дженсона вопросов не было, как и про Вандорна, впрочем.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Ferdi сказал:

Дифирамбы были в интервью Булье испанской прессе. Поэтому про Дженсона вопросов не было, как и про Вандорна, впрочем.

На этих тестах уже многие тестируют элементы машин 2017 года и Макларен не исключение. 

6 часов назад, Bekra сказал:

Есть ощущение, что Макларен уже определился со стартовым составом на следующий сезон. 

Жаль. Я бы очень хотел, чтобы ваш былбы у нас....

4 минуты назад, Scraih сказал:

Жаль. Я бы очень хотел, чтобы ваш былбы у нас....

Спасибо.

А вместо кого?

1 минуту назад, Bekra сказал:

Спасибо.

А вместо кого?

Лично мне все равно. Для команды наверное лучше вместо Хема.

"http://www.darrenheath.com/blog/positivity-surfing

Даррен Хис
ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 2016

ПО ВОЛНАМ ПОЗИТИВА

Скрытый текст

"У меня нет на самом деле всех фактов, чтобы дать вам наиболее правильный ответ, но, честно, я спрашивал и друзей, и в семье, и коллег по бизнесу, о том, какой это произвело эффект. Я думаю, что это самое лучшее, как я считаю, из того, что я пережил, ну, по крайней мере, из того, что помню, и что видел в Англии с точки зрения перемен. Несмотря на то, что иногда изменения встречаются с неодобрением, либо некоторые не всегда приветствуются, я считаю, что иногда перемены это хорошо. Факт заключается в том, что это произошло, неважно, знал ли точно или нет из тех, кто голосовал, то, за что он проголосовал. Теперь это работа правительства сделать правильные шаги вперед, это как бы типа ... навроде чистого листа для них, кто знает? Да, фунт идет вниз, но я не сомневаюсь, что он вернется. Я думаю, что именно в этот период времени мы начали "терять" [Дэвида] Кэмерона. [Великобританская экономика] Это самая быстро растущая экономика в Европе, поэтому она такой и останется, я думаю. Вот и все, что я хочу на самом деле сказать. Я не думаю, что это повлияло ... пока не верю, что повлияло на [британский] гран-при. Мы узнаем это завтра, но несомненно это повлияло на людей, да, у нас у всех есть провалы, но возможно, что предстоящий подъем будет еще выше".

Как вы думаете, что сказал эти продуманные, взвешенные, освежающе позитивные и красноречивые слова?

Умело говорящий политик? Хорошо информированный обитающий в Вестминстере журналист, или может быть какой-нибудь экономист, одержимый численными показателями?

Нет, ни то, ни другое, ни третье.

Неужто наш чемпион мира Формулы 1? Правильно!

Несколько минут спустя после завоевания поул-позиции на домашнем гран-при Льюис Хэмильтон предстал перед журналистами в зале для проведения пресс-конференций. Но общие и абсолютно понятные вопросы, касавшиеся выбора шин, пределов трассы, ожидаемой стратегии на гонку и подъема энтузиазма среди болельщиков, просто померкли, когда микрофон бесстрашно захватил один латвийский журналист и спросил Льюиса о его мыслях по поводу результатов Брекзита.

Вместо того, чтобы уйти от ответа, то, что с большим удовольствием сделали бы все не самые образованные спортивные звезды, Хэмилтон решил напрямую ответить на этот рискованный вопрос. При этом, перед тем, как ответить, он похвалил за него своего вопрошателя.

Вы можете согласиться с ответом Льюиса, в котором он выразил уверенность в способности своей страны к процветанию, либо иметь другой взгляд, но, какую бы сторону по отношению к Брекзиту вы ни заняли, вы, я уверен, проявите уважение и будете рады тому факту, что один из ведущих спортсменов мира ясно, и с готовностью, выразил свое мнение.

Льюис поляризует взгляды. Болельщики Ф1, похоже, любят и испытывают к нему отвращение в равных долях. Но недавно я ощутил изменение. Изменение отношения среди тех, кто не полностью был вовлечен в #TeamLH.

Наш трехкратный чемпион повзрослел. И теперь его скорость на трассе, похоже, сопровождается и более мудрым отношением к жизни. Безусловно, иногда мы можем наблюдать перепады настроения озабоченной только самой собой суперзвезды, но разве это не предполагается, когда выступаешь в спорте высшего международного уровня, напоминающего собой сковородку?

Некоторые задаются вопросами относительно его вездесущего стиля жизни, включающего перелеты на личном самолете, но, пока он выдает результат, нет особых причин для какого-либо беспокойства по этому поводу.

Всем ясно, что автоспорт нуждается во всевозможных сочетаниях обаятельных и вызывающих интерес личностях, какие он только может привлечь, и поэтому, когда чемпион появляется в разных гламурных местах, связанных с музыкой, кино, телевидением, звездным стилем жизни, то мы наверное безусловно должны быть этому рады.

Я знаю, многие из зрелых болельщиков Формулы 1 воспринимают все это озадаченно и с недоумением, когда видят праздный характер и пустоголовость у многих, кто достиг славы в современном мире; но несомненно то, что если склонность Льюиса к светской жизни означает, что Ф1 может сиять в лучах его славы, то это хорошо для всех нас.

Отношение Льюиса к тем из нас, кто специализируется в фотографии, может разочаровывать. Его позы с наклоненной вниз головой и предсказуемы, и надоедливы. Большинство из нас, я определенно, являемся единственными, кто старается сделать так, чтобы он, а на самом деле все пилоты, выглядели героически. И вас не должно удивлять то, что наше раздражение только усиливается, когда, между гонками, он позирует для "фотографов" - в каком угодно виде, только не в том, на который искренне надеешься - в Нью-Йоркском ночном клубе, на Барбадоском карнавале или показе мод в Лос-Анджелесе, и так далее, и так далее, и так далее.

Но как бы там ни было, Хэмильтон ПРИВЛЕКАЕТ зрителей. Если он побеждает, то делает это отлично. Потрясает кулаком в воздухе, приветствует команду, подпрыгивает на подиуме, подбрасывает трофей, и впервые в истории Ф1 плывет по толпе!

И не все ли равно что дальше?!

Для своей команды, для своих болельщиков, фотографов, телевизионных операторов, да и для спорта в целом, Льюис это золотоносный песок.

Покидая после насыщенного дня паддок Сильверстоуна, чемпион подписал каждую программку, кепку, футболку, модель шлема, да и вообще все, что ему подсовывали. Попозировав в конце для смартфонных селфи, герой взобрался на свой мотоцикл. И, приветливо помахав на прощание, рванул освещаемый желто-оранжевым закатом.

И в самом деле, золотой песок...

P.S. Галерея картинок гран-при Великобритании 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-british-grand-prix"

2003 Венгрия Ал 1

0a0addfc2637.jpg

18 часов назад, Bekra сказал:

С Дженсоном торгуются по з/плате. Поэтому Булье и сбивает цену товару.

2 часа назад, piloto сказал:

С Дженсоном торгуются по з/плате. Поэтому Булье и сбивает цену товару.

Тоже рабочая версия.

38 минут назад, Bekra сказал:

Тоже рабочая версия.

Будет обидно для Вандоорна не попасть в Ф1.

6 часов назад, Андриус сказал:

Будет обидно для Вандоорна не попасть в Ф1.

Это будет зависеть от того сможет ли Рон найти переживающих за парня бельгийских бизнесменов, готовых вложиться в его карьеру в Маках , за бесплатно менять Баттона не будут.

Фернандо Алонсо: У меня нет выходных в McLaren

Y0oLvDHQTcw.jpg

Скрытый текст

Гонщик McLaren Фернандо Алонсо признался, что вынужден работать без отпусков и выходных в команде, чтобы привести ее к успеху.

«Всё, чего я хочу в жизни – побеждать, – рассказал испанец Sky Sports. – Я считаю дни до каждого следующего Гран При и новой возможности. Очевидно, что мы иногда разочаровываемся. Я в свою очередь хочу, чтобы никто не расслаблялся и брал как можно меньше выходных, потому что у меня их нет вообще».

Недавно бывший босс Фернандо и его близкий друг Флавио Бриаторе признался, что вина за то, что Алонсо покинул Ferrari и перешел в McLaren, лежит на его плечах.

«Я не знаю, зачем он это сказал, – прокомментировал испанец. – Да, он был одним из тех, кто убеждал меня присоединиться к проекту, так что, надеюсь, в следующем году мы оправдаем его ожидания.

Ему грустно от того, какой уровень показывает команды, учитывая то, что они тоже убеждали его присоединиться к проекту».

Тем не менее 34-летний гонщик продолжает доказывать, что не жалеет о своем выборе.

«Никаких сожалений, – заявил Алонсо. – Когда вы закончили свое дело в одном месте, нужно уходить – вот что я чувствовал по поводу Ferrari. Думаю, я сделал всё, что мог для этой команды, так что время покинуть ее было самым подходящим».

Единственное, что беспокоит сейчас Алонсо, это его титулы, последний из которых был выигран почти десять лет назад.

«Я всё еще не могу спокойно на это реагировать, – признался Алонсо. – Однако мне всё равно повезло выиграть два титула.

Некоторые очень талантливые гонщики даже не получают такую возможность.

В Австрии я был на параде пилотов с Нико Хюлькенбергом, стартовавшим там с первого ряда. Он надеялся занять свой первый подиум. Он – суперталантливый гонщик, так что мне не стоит даже расстраиваться, когда не удается чего-то выиграть или достичь».

http://www.f1news.ru/news/f1-113955.html\

Я прямо-таки в шоке! Какие-то реальные цели стали ставить! Никаких вам обещаний прогресса. Смирились, видимо.

28 минут назад, V.M. сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-113955.html\

Я прямо-таки в шоке! Какие-то реальные цели стали ставить! Никаких вам обещаний прогресса. Смирились, видимо.

Весь прогресс в следующем сезоне:08:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...