SirPA Опубликовано 01.07.2016 12:19 Всё, тушим свет, берём , расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 12:42 Пока идёт дождь - можно почитать: McLaren устроила революцию в конструкции заднего крыла http://bit.ly/297IMKq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 13:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 13:42 2-я практика, Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 17:10 Булье: Приходилось постоянно корректировать программу Цитата Дженсон Баттон (10-й): "Даже с новым асфальтом профиль поворотов меняется и справиться с этим непросто. Да, есть широкие поребрики, которые можно использовать, но стачивается планка под днищем, что осложняет ситуацию. Мы опробовали все доступные составы сликов, но пока сложно сказать, какой будет оптимальным для гонки. Ну а на промежуточных шинах мы оказались в числе быстрейших, что радует. Соперники весьма конкурентоспособны, пробиться в финал квалификации будет трудно, но прогноз обещает дождь, что может увеличить наши шансы". Фернандо Алонсо (11-й): "Мне понравился новый асфальт – идеально ровный, без кочек, с хорошим уровнем сцепления. Во второй сессии появилась нам представилась возможность поработать на подсыхающей трассе – потребовалось всего полчаса, чтобы покрытие подсохло до состояния, позволяющего перейти на слики. В воскресенье тоже возможен дождь – нужно постараться использовать его в своих интересах". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Из-за внезапного ливня во второй тренировке день получился напряженным. Если говорить о силовой установке, практически все элементы привезены сюда с недавнего Гран При Европы, так что нужно было подобрать нужные регулировки и помочь команде выполнить программу. В прошлом году нам не хватало мощности на длинной прямой старта-финиша, а также скорости в первом и втором поворотах, но сейчас я могу с радостью сказать, что новая турбина здесь показывает себя с лучшей стороны. Вероятность дождя по ходу уик-энда остается высокой – надеюсь, мы будем готовы к любым капризам погоды". Все сегодня чему-то порадовались - кто новому асфальту, кто показателям на промежуточных шинах, кто новой турбине. Ну и нам нефиг унывать Шаманить на дождь отказываюсь! )) Пусть будет, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 18:10 Honda планирует новые обновления в ближайших гонках http://bit.ly/298rNYg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 18:45 На семи машинах заменили коробки передач Цитата Даниил Квят и Фернандо Алонсо не финишировали в прошлой гонке, получив возможность поменять коробку без санкций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 19:07 Фернандо Алонсо: Я никогда ничего не критикую Цитата Вопрос: Фернандо, как вам новый асфальт?Фернандо Алонсо: Хороший асфальт, мне понравился. Трасса стала очень гладкой, сейчас на ней вообще нет кочек. Уровень сцепления оказался высоким, что тоже хорошо. Во второй сессии у нас была возможность проверить, как быстро асфальт сохнет после дождя – уже через полчаса трасса была готова к тому, чтобы выезжать на сликах, что тоже можно считать хорошей новостью. Надеюсь, в воскресенье мы увидим интересную гонку. Вопрос: Дождь во второй сессии серьёзно осложнил вам работу?Фернандо Алонсо: Когда дождь идёт во время свободных заездов, у нас есть возможность прекратить работу и дождаться улучшения условий. Возможно, квалификация и гонка тоже пройдут в непростых погодных условиях, так что к этому нужно быть готовым. В гонке важно использовать любую возможность. Вопрос: Вы удовлетворены скоростью машины?Фернандо Алонсо: Думаю, да. Полагаю, мы сможем прибавить. Сегодня мы тестировали различные новинки – некоторые результаты получились позитивными, некоторые – негативными, но завтра, если удастся сложить вместе быстрый круг, мы можем быть конкурентоспособны. Я вполне доволен сегодняшним днем. Вопрос: После гонки в Баку вы критиковали ограничения на радиопереговоры. Вы хотите, чтобы эти ограничения отменили?Фернандо Алонсо: Я не критиковал, я никогда ничего не критикую. Я просто высказал свое мнение. Мы выступаем за рулем технически сложных машин, нам хочется бороться и ехать так быстро, как только возможно. И мы не любим экономить топливо и шины, поскольку мы – гонщики, и наши инстинкты призывают постоянно атаковать. Тем не менее, все в равных условиях, и если кто-то не знает, какие нажимать кнопки, то, вероятно, он просто отработал недостаточно времени на симуляторе или мало общался с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 01.07.2016 21:33 Пытался вспомнить как же НАШ гонку провел в 2015 году в Австрии? Пересмотрел и увидел - а никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.07.2016 07:13 Фернандо Алонсо : и если кто-то не знает, какие нажимать кнопки, то, вероятно, он просто отработал недостаточно времени на симуляторе или мало общался с инженерами. Я, кажется, догадываюсь, кого из пилотов имел в виду Ф.Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 07:38 Футбольным болельщикам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 08:00 Технический брифинг: тормозной "барабан" McLaren MP4-31 http://bit.ly/299KISU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 08:05 McLaren decides not to race radical rear wing in Austria - but will reappear for more tests http://www.###.###/f1/news/mclaren-decides-not-to-race-radical-wing-in-austria-794542/ … Новое заднее крыло пока только тестируют (продолжат в пятницу на ГП Великобритании). В гонке Ал поедет со старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2016 10:13 3-я практика, Австрия С главной, текстовая: Цитата 13:03:58 Гонщики отрабатывают процедуру старта. Интересно, что на место поул-позиции занял кто-то из пилотов McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.07.2016 13:24 По тем или иным причинам,это самая ужасная квала в исполнении Алонсо из всех что я сейчас могу вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 02.07.2016 13:26 Хотели переиграть соперников, в итоге погода переиграла всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.07.2016 13:26 Обидно, тем более 3-ий сегмент был супер (но без нас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.07.2016 13:27 3 минуты назад, GaMi сказал: По тем или иным причинам,это самая ужасная квала в исполнении Алонсо из всех что я сейчас могу вспомнить Я же тебе в лайве ответил. Ни малейшей его вины не было. Мыслители из макохонды. Если в Феррари как-то у нас были сомнения гении или идиоты, то сегодня просто ни малейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.07.2016 13:28 Позор! Самоуверенность насчет довела до полного провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 02.07.2016 13:29 3 минуты назад, GaMi сказал: По тем или иным причинам,это самая ужасная квала в исполнении Алонсо из всех что я сейчас могу вспомнить Вот что это было во втором сегменте?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах