Мяука Опубликовано 30.06.2016 17:25 Алонсо: Команда работает над машиной 2017 года Цитата Вопрос: Фернандо, чего вы ждете от оставшихся четырех гонок до летнего перерыва?Фернандо Алонсо: Надеюсь заработать сто очков и включиться в борьбу за титул! Шучу! (смеётся) Если серьёзно, нам всем придется тяжело. Честно говоря, я не помню, чтобы раньше мы проводили четыре этапа за пять недель. Будет сложно, но если говорить о скорости, то предстоящие гонки станут хорошей проверкой для нас, поскольку пройдут на трассах разных типов. Например, в Сильверстоуне важна мощность и эффективность силовой установки. Мы сможем оценить, где находимся относительно остальных. Ну и т.д. ) Главное - смеётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2016 17:27 Изменения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2016 17:41 14 минут назад, Мяука сказал: Изменения... Возникают подозрения, что это все на следующий сезон расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2016 18:41 Здесь немножко по другому: Цитата Фернандо Алонсо: Я делаю всё, чтобы Honda шла вперед http://#.#.#/f1/34240-fernando-alonso-ya-delayu-vsyo-chtoby-honda-shla-vpered … Когда журналисты сказали Фернандо о том, что Айртон Сенна постоянно двигал McLaren и Honda вперед, испанец ответил: «Вы были на брифингах? Я их разве что в прямом смысле не толкал. Только что, Сергей Владимирович сказал: Возникают подозрения, что это все на следующий сезон расчет. Всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2016 18:42 А это интересно... FIA проверит давление в шинах до установки на машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.06.2016 19:10 Почти без бороды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.06.2016 20:02 "из первых рук" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2016 20:26 23 минуты назад, Wals сказал: "из первых рук" Почему Фернандо во время пресс-конференции выглядит грустно? Потому что так выглядят журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.06.2016 20:34 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Почему Фернандо во время пресс-конференции выглядит грустно? Потому что так выглядят журналисты. Да чо уж там веселого - одно и тоже 100500 раз мусолить... Особенно когда радостных новостей нет. Знаете, я сегодня заметила - я в твиттере посты Ала и Мака - вижу и проскролливаю. Потому что заранее знаю что они там скажут, напишут, даже как сфоткаются. А воз, как известно, и ныне там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2016 20:48 Только что, Energy сказал: Знаете, я сегодня заметила - я в твиттере посты Ала и Мака - вижу и проскролливаю. Потому что заранее знаю что они там скажут, напишут, даже как сфоткаются. Ал как чувствовал... Вот тебе новенькое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.07.2016 07:22 11 часов назад, Wals сказал: "из первых рук" Лысый справа недоволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.07.2016 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.07.2016 08:26 11 часов назад, Мяука сказал: Ал как чувствовал... Вот тебе новенькое )) К этой картинке так и просится муз.сопровождение в виде тоскливого, безисходного волчьего воя! УУУУУУУУУУУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 08:29 Новое заднее крыло пока только у Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.07.2016 08:33 Зашла посмотреть свободные заезды на главной: "механики разобрали машину Алонсо". Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.07.2016 08:40 6 минут назад, V.M. сказал: Зашла посмотреть свободные заезды на главной: "механики разобрали машину Алонсо". Тьфу! в данном случае все по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 08:48 Репортёры воспользовались короткой передышкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 09:20 Дженс тестирует другое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 09:43 1 практика, Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 09:47 У кого сколько жетонов осталось на данный момент 1 практика - лёгкая прогулка )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 11:22 Скрытый текст - Что, Иванушка Фернандушка, невесел? Буйну голову повесил... - Да не, всё норм. Задумался просто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.07.2016 11:40 С - стабильность. Заглядываешь в протокол практики, сразу смотришь в район 13-15 мест Ба! Фернандо Алонсо, №14, место - (тадам!) - 14! Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.07.2016 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах