andru2k Опубликовано 14.04.2016 11:12 "Допустят - не допустят" Какая разница? Ну мелькнёт два раза на экране, за гонку. Ну приедет 11-ым, если СК и сходов впереди не будет. Как будто речь идёт о Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 14.04.2016 11:12 49 минуты назад, Аноним сказал: Да никто ответственность на себя брать не хочет. Наверняка хотят получить ответ от страховой, что те не возражают... Конечно, после такой травмы, кто возьмет на себя ответственность дать "добро" на участие в гонке без анализа со всех сторон. Да, и сам Алонсо, понимает, что если он всю ответственность возьмет на себя, и не дай Бог......, то все лечение пойдет за его счет. Удачи Алонсо, чтобы у него все прошло без осложнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 11:14 5 минут назад, andru2k сказал: Увы, но Джонни прав ((( Где он прав? Алонсо попал в аварию и надо его на Хаваи? Это гонки здесь периодически гонщики попадают в такие ситуации. А не пытайся он обогнать Гути сказали бы нет мотивации для обгонов, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2016 11:14 4 минуты назад, andru2k сказал: Увы, но Джонни прав ((( Херберт решил заделаться Жириновским Формулы 1. Скандальный эпатажный правдоруб. Нет никакого будущего и нет никакого прошлого, есть только настоящее и Алонсо активно участвует в настоящем Формулы 1. Ещё несчастного Шумахера втянул в эти разборки. Ну подумал бы Джонни своим умишком - могло ли так быть, что концентрации Михаэлю в 2012 хватило чтобы взять поул в Монако, а в Сингапуре типа он её всю растерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 11:18 Херберт вышел в топы новостей с Алонсо. Без Алонсо о нем бы и не вспоминали... Басня "Слон и моська" однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 11:18 Цитата ФИА потребовалось шесть часов, чтобы принять это решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 11:24 Ну, ладно, разрешение пока есть, посмотрим что будет дальше. Для меня важнее здоров ли он, и если нет лучше остаться дома и долечиватся. Надеюсь, что все будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 11:27 Цитата Испанец заявил, что не сомневается в своей готовности сесть за руль в предстоящий уик-энд, но поддержал идею вновь обследовать его в пятницу. В четверг утром Фернандо Алонсо прошел медицинское обследование у врачей FIA, однако решения о его участии в Гран При Китая не было до самого вечера, а McLaren попросили заполнить и предоставить FIA дополнительные документы. В итоге испанцу все-таки разрешили сесть за руль, но после первой пятничной тренировки ему предстоит пройти еще одну проверку. Беседуя с журналистами в паддоке, Алонсо сказал, что в промедлении FIA нет ничего необычного, а он, по собственным ощущениям, полностью восстановился после аварии в Мельбурне. «Если бы такой уверенности у меня не было, то я бы сюда не прилетел, – сказал испанец. – Я уже сделал так один раз в Бахрейне, и мне было очень сложно провести там весь уик-энд [вне гонок]. В прошлое воскресенье я прилетел из Милана в Шанхай именно потому, что уверен в своей готовности на сто процентов. Иногда процесс принятия решения длится дольше, чем нам бы хотелось или мы предполагаем, глядя со стороны. Проводятся какие-то процедуры, ведется работа с документами или что-то еще. Так не бывает, что ты приезжаешь, тебе сразу дают "добро", и все довольны». Алонсо добавил, что согласен с необходимостью провести дополнительное обследование в пятницу. «Формула 1 – особенный спорт, – сказал он. – Неважно, как ты готовился до выезда на трассу – учитывая уникальное расположение пилота за рулем и перегрузки, все может измениться. После первых нескольких кругов я сам для себя пойму, все ли нормально. И FIA это тоже поймет. Это обычная и логичная последовательность действий». http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-podderzhal-reshenie-fia-provesti-eshche-odnu-proverku-686971/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 14.04.2016 11:27 56 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Юридически отказать или допустить? Вот в чём вопрос...... Весь вопрос в том, какие рекомендации дали медики по нынешнему состоянию травмы Алонсо (ведь медики могли сказать, можно, но..... куча ограничений). Никто не хочет терять мани-мани и Алонсо, в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.04.2016 11:30 как я понял после первой практики еще будут наблюдать за здоровьем Алонсо ...если что,то может последовать запрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 11:31 Зато весело провели время в ветке общие переживания и боления объединяют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 11:35 16 минуту назад, Vulkan сказал: Херберт вышел в топы новостей с Алонсо. Без Алонсо о нем бы и не вспоминали... Басня "Слон и моська" однако.... челоек высказал своем мнение, имеет право. Я тоже считаю, что Ало всё. Очнеь хотелось бы, чтобы нет, но чуйка, что всё, особенно после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 14.04.2016 11:38 55 минут назад, Energy сказал: А может кто-нибуть ткнуть меня носом в ту часть регламента, в которой расписано кто и на каких основаниях допускает гонщика к гонкам или нет. Ежели упор идет на медицинские показатели, то какие юридические нюансы: последствия того, что засудят если допустят (в случае не дай бог чего произойдет) и последствия того что засудят в случае если не допустят? Здесь не ставится вопрос о том, кого засудить. Вопрос упирается в деньги, большие деньги. А вопрос о допуске несколько спорный. На полное восстановление с такой травмой нужно время. Моего отца после больничного сняли с машины и перевели в ремонтники на 2 месяца. А тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 11:40 Третий ёмпомпом!!! Или шестой!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 11:40 4 минуты назад, galinak сказал: Здесь не ставится вопрос о том, кого засудить. Вопрос упирается в деньги, большие деньги. А вопрос о допуске несколько спорный. На полное восстановление с такой травмой нужно время. Моего отца после больничного сняли с машины и перевели в ремонтники на 2 месяца. А тут.... Какая трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 11:45 Только что, Мяука сказал: Наконец-то пилюли исчезли из комментов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2016 11:49 8 минут назад, Жан Вальжан сказал: Третий ёмпомпом!!! Или шестой!?!?! Шумахер занимает третье место в рейтинге если без камбека, но камбек в Мерседес из истории уже не вычеркнуть и тогда Ал на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 11:51 Только что, Ferdi сказал: Шумахер занимает третье место в рейтинге если без камбека, но камбек в Мерседес из истории уже не вычеркнуть и тогда Ал на третьем месте. Да ну его камбек! ИМХО, это хрень уже была. Просто каким образом, если Шум на 3 место, то Ало сразу 6-ой (а был 3-м)? С какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2016 11:53 ну хоть какое то утешение, правда, не нравятся мне эти ограничения,но хоть какая то ясность появилась. А медицина у них по ходу, как в России раз попался в руки врачей, просто так фиг отпустят, особенно если здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 11:57 Только что, V.M. сказал: Наконец-то пилюли исчезли из комментов!!! "Пора пришла, она влюбилась" Выздоровел, в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 12:04 Готов на 100%,мысленно на 120% ) http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2016/04/14/130432-los-medicos-la-fia-aprueban-la-participacion-alonso-en-china?platform=hootsuite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 12:11 5 минут назад, eseniya75 сказал: Готов на 100%,мысленно на 120% ) Про 146% ничего не говорил? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 12:16 Только что, SirPA сказал: Про 146% ничего не говорил? ) Почитай по ссылке,там только про 120%) Гугл перевод: Цитата "Я чувствую себя хорошо , я чувствую себя нормально. В Бахрейне был психически 100% готов физически водить машину, имел в много от боли там. Я был готов попробовать , покрайней мере увидеть , если я мог бы взять на себя боль со сломанным ребром. Ситуация улучшилась на много и психически Я на 120% , но физически я на 100%, без боли в течение последних двух дней. Я тренировался , и я следовал за нормальной жизни втечение последних двух недель, я бегу, я ездил на велосипеде, я играл в гольф, теннис стать более нужным в этой гонке. Я спал в течение двух недель хорошо , потому чтопервые десять дней после того, как Австралия могла спать только на одной стороне, так что это было не совсем удобно . из Бахрейна до сегодняшнего дня он не был большой шаг вперед. Я чувствую себя хорошо. иногда это является больше , чем мы хотели бы процесс. процедуры, документы или любой другой , это не попасть в одиночку , и вы чувствуете себя хорошо, прежде чем оно написано занимает много времени , и это то ,что происходит " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах