First Lady Опубликовано 16.03.2016 17:39 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2016 18:01 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2016 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2016 18:39 Цитата Lights, camera...ACTION! Go behind the scenes as the drivers pose for their official photos and video ahead of the new season За кулисами, как водители позировали для своих официальных фото и видео в преддверии нового сезона.https://www.facebook.com/FernandoAlonsomclaren/videos/1751747838373823/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.03.2016 23:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2016 05:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2016 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2016 06:45 Ждут когда они подерутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.03.2016 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 07:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 08:07 - Ну что, пацан... Приятно было познакомиться ) Расти большой, не будь лапшой, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 08:09 Алонсо: "Если Феррари выиграет в этом году, да, я покаюсь": http://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2016-03-17/fernando-alonso-critica-formula-1-radio_1169943/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2016 08:27 Слышал, Рон, ты собрался удивлять людей в этом году? Так начни с меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2016 08:29 Цитата Алонсо также отрицательно отозвался о шансах на то, что отныне гонщики будут действовать более инстинктивно. «У нас была такая возможность раньше, мы могли действовать инстинктивно, когда было необходимо быстро принять решение, - добавил Алонсо. - Мы старались внести вклад в стратегию или предоставить команде больше информации, но теперь такие разговоры запрещены, нам будет этого не хватать. Теперь вместо того, чтобы руководствоваться инстинктами, нам придётся следовать плану, подготовленному за два часа до начала гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.03.2016 08:52 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 08:54 Только что, Мяука сказал: Алонсо: "Если Феррари выиграет в этом году, да, я покаюсь": http://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2016-03-17/fernando-alonso-critica-formula-1-radio_1169943/ На английском: http://www.skysports.com/f1/news/24184/10207905/fernando-alonso-admits-he-would-feel-regret-if-ferrari-win-2016-title === Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 08:58 3 минуты назад, Мяука сказал: На английском: http://www.skysports.com/f1/news/24184/10207905/fernando-alonso-admits-he-would-feel-regret-if-ferrari-win-2016-title Не выйграет) А вот насчет строго плана - это он или внушает такую тактику остальным гонщикам, а сам будет царить, или пока не прочувствовал, что он на трассе будет Бог и Царь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.03.2016 09:03 55 минут назад, Мяука сказал: Эта фотка ржачная. Какой-то ехидный болельщик Ferrari подкатил сфотографироваться с Фернандо. А Civic симпатичный, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 09:09 - А вдоль дороги мёртвые с косами стоят - и тишинааа... - Брехняяя... ) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 09:24 И на русском ))) Цитата Фернандо Алонсо признался, что пожалеет об уходе из Ferrari, если в 2016 году Скудерия выиграет чемпионат. Но, как считает испанец, далеко не факт, что его бывшей команде удастся одолеть Mercedes. Двукратный чемпион мира покинул Ferrari в конце 2014-го, несмотря на то, что его контракт был рассчитан ещё на два года. В прошлом сезоне команда из Маранелло выиграла три гонки и оказалась ближайшим преследователем «Серебряных стрел», в то время как Алонсо, вернувшийся в McLaren, набрал всего 16 очков и стал 17-м в личном зачёте. «Если они выиграют чемпионат, то, наверное, я пожалею о своем решении, ведь у меня был контракт с ними на 2015 и 2016 год, - заявил Алонсо в интервью Sky Sports F1. - Так что если они победят в этом году, то я, вероятно, буду думать, что у меня была возможность стать чемпионом. Но произойдёт ли это - ещё большой вопрос». Хотя многие эксперты в прошлом году называли уход Алонсо из Маранелло ошибкой, учитывая прогресс Ferrari, сам он утверждает, что для него нет разницы между вторым-третьим местом и просто финишем в очках. «Я знаю о трудностях, с которыми мы столкнулись в прошлом году и с которыми можем столкнуться в предстоящем сезоне, - сказал он. - Пока мы не выиграем, не будем удовлетворены. По итогам сезона могут быть довольны только один гонщик и команда, все остальные находятся в одинаковом положении. Иногда мы склонны считать, что финишировавший третьим, пятым, седьмым, более счастлив, чем тот, кто, занимает 18-22 место. Но это не так - по крайней мере, в моём случае. Второе, пятое, 11-е, 21-е место вызывают одинаковое разочарование, потому что вы не выигрываете. Я лично, как и в прошлом году, чувствую себя счастливым, потому что вижу целеустремленность команды и знаю, что однажды мы выиграем. Не знаю, как скоро это произойдёт, но настанет день, когда McLaren-Honda одержит победу. Мы хотим сделать это как можно быстрее». Несмотря на то, что по ходу предсезонных тестов Honda удалось продемонстрировать определённый прогресс в развитии силовой установки, Алонсо не спешит с прогнозами на Гран При Австралии. «Я думаю, в субботу в квалификации, когда все будут на одинаковых шинах и с одинаковым количеством топлива в баках, мы получим ответ на этот вопрос, - добавил он. - Но лучше подождать с выводами до второй гонки сезона, потому что вряд ли Гран При Австралии даст чёткое представление о том, как будет складываться чемпионат. Мы сохраняем спокойствие и продолжаем готовиться к началу сезона. Не думаю, что кто-то в команде сейчас ждёт особых результатов. Нужно просто подождать, посмотреть и сделать всё, что в наших силах». http://autosport.com.ru/f1/30725-alonso-ya-pozhaleyu-ob-uhode-esli-ferrari-vyigraet-chempionat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.03.2016 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 09:43 37 минуты назад, Геша сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.03.2016 09:52 И немного затылка Ала для истинных фанов!) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 17.03.2016 10:03 Фернандо Алонсо признался, что пожалеет об уходе из Ferrari, если в 2016 году Скудерия выиграет чемпионат. Но, как считает испанец, далеко не факт, что его бывшей команде удастся одолеть Mercedes. Двукратный чемпион мира покинул Ferrari в конце 2014-го, несмотря на то, что его контракт был рассчитан ещё на два года. Да уж... а как я был расстроен, когда он ушел от Ферров... Обрубил сук, на котором сидел. В таких делах надо иметь интуицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах