Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Bekra сказал:

Я понимаю, что сложнее, но кому как ни McLaren с их ультрасовременным центром, не работать с такой техникой? Сложная техника - это оправдание? Я сейчас не валю всё на команду. Понимаю, что ещё есть Honda. 

Но всё же я не узнаю команду. 

Это не оправдание ) Констатация факта. Пока не получается :smile44:  Но и у других команд отрыв от Мерса большой.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Alonso fan сказал:

Похоже, вчерашнюю поломку не устранили ((

Сначала прочитал "головоломку". :smile:

14 минут назад, Мяука сказал:

Техника стала сложнее. Чтобы всё вместе заработало - больше времени требуется.

Закончится эра Мерсов - мож Макохонды очередь настанет )) Или ещё кого-нибудь.

Время это уже не оправдание, в этом году уже все, никаких оправданий у них нет

3 часа назад, eseniya75 сказал:

Такой болид черно-серого-синего цвера,наверное СВ понравился бы...:56aa5ab126a12_:

http://imgur.com/a/tszJj

Показать контент

default2_949d5cc513.thumb.jpeg.30a655798

СВ не любит черный цвет.

С учениками )

Happy to see here the kids of our Karting Campus.

26 минуты назад, Bekra сказал:

Жаль, что потеряли день. Итак позади всех, а тут ещё драгоценное время потеряно. 

Вообще McLaren не узнать. Некогда грозный соперник выглядит таким беспомощным и слабым. 

В этом году Мак и Хонда могли бы поменяться. Мак - строит двигатель, Хонда - шасси. Вдруг получилось бы.

Но это так. А если серьезно, то какие нафиг Шанели гонки, ей бы на пляж. Море, солнце, песок. :smile:

Только что, geroy сказал:

:smile: Пока только первые тесты. Посмотрим, что будет на вторых. И если действительно завтра съёмочный день - должны за сегодняшний вечер и ночь новую машинку подготовить. Ящиков с "барахлом" привезли много.

Только что, Сергей Владимирович сказал:

В этом году Мак и Хонда могли бы поменяться. Мак - строит двигатель, Хонда - шасси. Вдруг получилось бы.

Но это так. А если серьезно, то какие нафиг Шанели гонки, ей бы на пляж. Море, солнце, песок. :smile:

А нефиг было так машину называть ))) Сами виноваты :Р

17 минуту назад, Мяука сказал:

Давайте поменяем название, вдруг сработает.)))

40 минуты назад, geroy сказал:

А тут не оправдания, а системная ошибка Хонды в подходе, ну и Мака в Хонде. Увы.

Печально и грустно за Мак и за Ала.

Только что, ТОРИ сказал:

Давайте поменяем название, вдруг сработает.)))

Да нууу... Зачем называть машину ещё каким-то именем? Это не наша фишка ;)  Тем более у неё есть название - McLaren Honda MP4-31. И достаточно ))

=====

Alonso: ''Es una buena noticia que el problema no sea un tema muy serio y se podrá corregir antes de los test de la semana que viene''.

Алонсо: '' Это хорошая новость, что проблема не является серьезной проблемой и может быть исправлено перед испытанием на следующей неделе. ''

1 час назад, Мяука сказал:

з моторхоума выходит мужчина в фирменной одежде Мак-Хонды. Из двери доносятся звуки песни "Ах, какая женщина"*

- Внимание! Внимание!

К нашему огромному сожалению, изъявившая желание принять участие в гонках Шанель была вынуждена отказаться от своего первоначального желания. Мне неудобно говорить, но у нее потекло мороженое. Да, бывает и такое. Ах, какая женщина. *всплескивает руками*

А потому, граждане, кто еще хочет принять участие в гонках?

Вот вы, молодой человек. Да, вы, в шляпе. Вот вы хотите?

*Молодой человек замотал головой и бочком, бочком попятился из толпы*

- Мамаша, а может быть вы?

- Ой, да ну шо вы такое говорите? Я же придавлю вашу эту таратайку так, шо она вообще не двинется с места. Ой, мне не надо.

- Ну, граждане. Активнее, активнее. Вам будет предоставлен полный пансион. Пятиразовое питание, свежее белье, услуги парикмахера и ... ну, этого, как его ... ну который маникюр. Лучшие отели мира, лучшие пляжи. Вы объездите весь земной шар, побываете на всех континентах. Активнее, граждане, активнее.

- Вот вы, в кепке.

- А шо сразу в кепке? Я вообще мимо иду, дай, думаю, передохну, жара ведь *обмахивается кепкой*.

- Ну, хорошо. Обмахивайтесь дальше. А вот вы, мужчина. Что у вас в узелке?

- Инструмент.

- Ну так идите к нам, хотя бы механиком.

- Поднимать вашу таратайку с той толстухой, шо вы клеили до этого? Оно мне не надо так же, как и толстухе.

- Мне бы ваши проблемы. Девушка в дальнем ряду. Может быть вы?

*девушка что-то твиттит в телефоне и слушает музыку* ... А? ... *выплевывает жвачку* Я вообще маршрутку жду, не мешайте. *отворачивается спиной, продолжая нажимать на панель телефона*

- Мальчик, а может быть ... А, не, ты еще мал. ... Ну, граждане. Ну, пятиразовое питание. Ну, полный пансион ... свежее белье ... лучшие пляжи.

*вдруг, звонко щелкая каблучками шпилек, появляется Шанель, мужчина потупляет взгляд вниз*

*облизывая новое мороженое* - Ах, Пьер. *целует Пьера в обе щеки* Что у тебя тут за собрание? *окидывает толпу кокетливым взглядом и поворачивается обратно к мужчине* Я ничего не пропустила? И ты тут ничего себе не нафантазировал?

*Продолжая смотреть в асфальт, Пьер молча один раз мотнул головой*

- Ах, Пьер, если бы ты только знал, как сейчас хорошо на пляже.

*Шанель опирается спиной на мужчину и, закрыв глаза и придерживая рукой широкополую шляпу, наклоняет голову назад, подставляя прелестное личико под лучи полуденного солнца*

- Это просто рай.

*толпа замерла, и открыв рот безмолвно слушает монолог прекрасной юной девушки*

- Горячий песок чуть обжигает ступни ног, ветра почти нет, солнце отражается в зеркале чуть колеблющегося моря. Ах, если бы я могла оставаться там вечно.

*Пьер сделал неопределенный жест головой. Шанель повернулась к нему лицом*

- Но я же не могу там быть без тебя. Мой милый. Ведь я так тебя люблю. *девушка постаралась заглянуть мужчине в глаза*

*Пьер направил взгляд на нее, и она потянулась губами к его губам. Толпа вдруг оживилась, и девушка остановилась*

- Милый, а тебе не кажется, что за нами подглядывают? - сказала Шанель с хитрой улыбкой

*Она взяла мужчину под руку, повела его в моторхоум, и через несколько секунд пара скрылась в темноте здания*

*Толпа, как-то не сразу осознав, что спектакль так неожиданно закончился, стала не торопясь неуклюже расходиться*

*И день, который начался так странно, вновь пошел своим чередом*

4 часа назад, eseniya75 сказал:

Это утрешняя фотка или прошлогодняя не поняла,..

А какая разница? :trollface:

А быстренько вы! )) Мдя... рассказы писать - не машину клепать! :D

Вот и Маки отписались

В McLaren объяснили характер проблем

Цитата

Фернандо Алонсо: «Неудачный день после вполне позитивного начала тестов. Из-за проблем с машиной я потерял большую часть дня, но хорошо, что неполадка не очень серьезная, и мы успеем её решить к тестам на следующей неделе.

В целом, на этих тестах удалось проехать довольно большую дистанцию, так что у нас много данных для анализа. В выходные мы будем напряженно работать, чтобы всё подготовить к следующим тестам. Наша цель – на следующей неделе провести на трассе как можно больше времени».

Мэтт Моррис, главный инженер: «К сожалению, возникшая сегодня утечка в системе охлаждения находилась в столь неудобном месте, что для её обнаружения и решения проблемы потребовалось больше времени, чем обычно. Всегда обидно, когда небольшая поломка не позволяет работать на трассе, к счастью, это относительно маленькая проблема, так что теперь мы можем сосредоточиться на подготовке ко второй серии тестов, которые начнутся во вторник. Тесты как раз и нужны для того, чтобы обнаружить проблемы и исправить их до начала сезона.

На этих тестах мы проехали много кругов и собрали большое количество информации о машине. Очевидно, что в плане проверки систем и их взаимодействия мы добились прогресса по сравнению с этим периодом в прошлом году, так что по ходу второй серии тестов мы сможем уделить больше внимания имитации гонки и работе с настройками.

За уик-энд нам предстоит проанализировать много данных, но мы с нетерпением ждем возвращения на трассу в следующий вторник. Постараемся проехать как можно больше кругов до этапа в Австралии».

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1 и исполнительный главный инженер: «Сегодня у нас было серьезно ограничено время работы на трассе из-за утечки жидкости из системы охлаждения, а на обнаружение и исправление этой проблемы потребовалось больше времени, чем ожидалось.

Что касается итогов первых четырех дней тестов, то начало позитивное: мы подтвердили прогресс в работе с системой ERS. Тем не менее, последние дни показали, что у силовой установки остаются недостатки в области надежности, и с ними надо работать, чтобы подготовиться к сезону. По ходу второй серии тестов мы будем работать над повышением эффективности».

автоперевод: "Здесь, что пикап, ожидающих входа в контуре, он будет делать съемки завтра Mclaren"

Скрытый текст

6638e94cc48ae220b3a0407274545ff6.jpg0c7033d7b1ca35006cb520d7e291b587.jpg

23.02.2016

Ну могут же, когда захотят.

#пронадписьшандоннабеломфонемайки

Ну могут же, когда захотят.

#пронадписьшандоннабеломфонемайки

Да, смотрится лучше :smile:

===

Любительские фото болельщицы:

Скрытый текст

466cbcdf9deccb3609a781407435bcd2.jpgca92ccd46a3ea8e8a76599a4f69cd1c5.jpg75c7f554ce5f251484da5246f119a3cb.jpg8e7a3a0f3928cdf8e5e347d8029d4595.jpg

Хоть немножко, но прокатился по солнышку ))

Сделал три кружочка - и в боксы. Эх... "Маловато будет!" )

Скрытый текст

9fd23a58ba71f2b90373d4b41e43f778.jpg86a3210d2424e2ce78f4488fbe2c5f2e.jpg

e002d1a587cd0227cc850410b3abd656.jpg391883e2d8f93fb56f285c2f15eb69d0.jpg

=====

Сводная статистика четырех дней тестов в Барселоне

Ну начался в макхонде конкурс отговорок...:facepalm:

А от "собрали большое количество информации о машине" и "нам предстоит проанализировать много данных" даже меня уже тошнит :bue:

Это просто не везуха какая-то из-за протечки убили весь день.............я надеюсь слова про работать на следующих тестах над повышение эффективности не дикий гон)))

32 минуты назад, Vulkan сказал:

Ну начался в макхонде конкурс отговорок...:facepalm:

А от "собрали большое количество информации о машине" и "нам предстоит проанализировать много данных" даже меня уже тошнит :bue:

73f8b1e44d2f1d503c41f902fa063677.jpg  :D

7 часов назад, Мяука сказал:

73f8b1e44d2f1d503c41f902fa063677.jpg  :D

Похоже мы им сильно понравились...  Не уходят...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...