Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Тут собирают сплетни: http://www.skysports...1-gossip-column

Тут опровергают: http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-admits-crazy-sabbatical-idea-was-discussed-with-dennis/

:D

Напомнило из "Сердца трех":

"И-Пын покупает секреты. И-Пын продает секреты". :)

Поделиться этим сообщением

А Лобато в воспоминания ударился :) https://www.instagram.com/alobatof1/

016cfeca7f67a93613a6d7a280132c20.jpg

Foto recuerdo. Sí, he sido muy afortunado porque en estos años he disfrutado del piloto, pero además he conocido bien al tío increíble q hay detrás.

Сувенирная фото. Да, я был очень повезло, потому что в эти годы я наслаждался пилота, но я также хорошо известно Q сущест- невероятный парень позади.

9775839e9bb6b459040e23df5a4585cd.jpg

Фотография воспоминания 2008: моменты и особые люди для меня.

fb09090dfec8531e50db33a61f2e7ccb.jpg

Фотография воспоминания 2006. У нас был хороший !!! тааак

Напомнило из "Сердца трех":

"И-Пын покупает секреты. И-Пын продает секреты". :)

:)

Чёт формульная журналистика измельчала... Хотя... с другой стороны... А о чём писать-то? Какая Формула, такая и журналистика :huh: :)

Ну... так... для общего "развития" :drink:

Рон Деннис: Год действительно был трудным

Рон вообще должен пережить итоги этого сезона для начала :think:

А кто знает подробности эпизода, когда в боксах макларена Бендинелли (кажется) правую кисть Алонсо разминал? Микротравма?

Тут опровергают: http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-admits-crazy-sabbatical-idea-was-discussed-with-dennis/

перевод: http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-priznal-chto-obsuzhdal-s-dennisom-ideyu-otpuska/

А кто знает подробности эпизода, когда в боксах макларена Бендинелли (кажется) правую кисть Алонсо разминал? Микротравма?

Это типа юмор Мерсов во время 3-й практики: https://twitter.com/...550881084022784

Больше я ничего не знаю :)

Вопрос немного не в тему: раньше вместе с Роном показывали его жену, а сейчас не показывают. Они развелись?

Вопрос немного не в тему: раньше вместе с Роном показывали его жену, а сейчас не показывают. Они развелись?

Зато сейчас иногда показывают вместе с ним молодых женщин. Даже не знаю - одну и ту же или всё время разных. :D Развелись несколько лет назад, Рон - мастер разрушать отношения. :)

как говорится, это день настал и сегодня этот рвотный сезон заканчивается...

как говорится, это день настал и сегодня этот рвотный сезон заканчивается, даже и не верится....

Ога, через 4 с половиной часа клетчатый флаг...

Ога, через 4 с половиной часа клетчатый флаг...

я даже собираюсь его увидеть, в этом сезоне у меня в активе два, шейхи будут третьими....

я даже собираюсь его увидеть, в этом сезоне у меня в активе два, шейхи будут третьими....

А я не обещаю, что наберусь терпения, если опять Ал не доедет до финиша...

А я не обещаю, что наберусь терпения, если опять Ал не доедет до финиша...

ой, да пофигу....главное сам процесс.Флаг и о существовании ф1 можно забыть аж на целых....сколько там месяцев, четыре, можно было и больше...

ой, да пофигу....главное сам процесс.Флаг и о существовании ф1 можно забыть аж на целых....сколько там месяцев, четыре, можно было и больше...

Такое впечатление, что тебя из под палки заставляют смотреть гонки... :D

Фоном ездят какие-то машинки. Вжж, вжж... )

Пусть говорят... :beach: :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-ya-ne-bomba-zamedlennogo-dejstviya/

Экс-пилот Ф1 Марк Уэббер предположил, что двукратный чемпион мира всё-таки может изменить своё мнение, если машина McLaren и следующей зимой не будет соответствовать его ожиданиям.

«Думаю, он сейчас подобен бомбе замедленного действия, – цитирует Уэббера ВВС. – Дайте ему провести за рулём [новой машины] два или три дня, и он откажется выступать в 2016-м, если она окажется медленной».

"Спокойствие, только спокойствие"

Однако Алонсо отверг эти предположения, напомнив, что, как и раньше, намерен добиться успеха вместе с McLaren.

«Бомба, говорите? Я так не думаю, – заметил Фернандо. – У меня есть представление об общей ситуации в команде.

Некоторые гонки в этом году действительно обернулись разочарованием, но я всегда сохранял спокойствие. И не только в этом году, но и в последние семь или восемь лет. Даже когда я упускал титул, проигрывая из-за тактических ошибок в последней гонке, я никогда не был "бомбой".

Некоторые пилоты роняли свои кубки на подиуме; так вот они куда больше "бомбы", чем я. А люди всегда говорят что-то обо мне – даже в межсезонье, – потому что помнят меня».

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-dismisses-webber-s-ticking-bomb-claims/

Отслеживают каждый шаг :)

Rita Tainola@RitaTainola 30 мин.30 минут назад

#AbuDhabiGP Honda-kuljettaja Fernando Alonso ja tyttöystävä Lara saapuivat juuri varikolle.

850fd7e48a3ad7597c4617444eb33476.jpg

Отслеживают каждый шаг :)

Rita Tainola@RitaTainola 30 мин.30 минут назад

#AbuDhabiGP Honda-kuljettaja Fernando Alonso ja tyttöystävä Lara saapuivat juuri varikolle.

Honda-kuljettaja. Водитель Хонды, забавно. Хороши эксперты в финской прессе. А Дженс водит Макларен. :D

Rita Tainola@RitaTainola 2 ч.

2 часа назадПоказать перевод

#AbuDhabiGP McLaren-kuljettaja Jenson Button nimikirjoituksia jakelemassa varikolla.

d1c7afd46f05afaba6be2565de43b316.jpgac03f5bf2b83a71cd98174eccdf109a8.jpg

32ef19d6c187e08ca380bc848645e755.jpg

Honda-kuljettaja. Водитель Хонды, забавно. Хороши эксперты в финской прессе. А Дженс водит Макларен. :D

Не догоняют ))

p.s. Подумала-подумала... А вообще - по сути так и есть )

Стили пилотирования. Про Ала не пишут. Видимо, он идеал :D

Сравниваем стили пилотирования в Ф1

29 ноября 2015

В своей колонке в журнале AUTOSPORT тренер гонщиков с мировым именем Роб Уилсон отметил, что разница в стиле пилотирования в Формуле 1 по-прежнему существует, хоть уже и не столь заметна. Также он выделил характерные особенности стилей ведущих пилотов современной Ф1...

Про стили пилотирования. Про Ала не пишут. Видимо, он идеал :D

Сравниваем стили пилотирования в Ф1

Нет. Любимое занятие Уилсона и его друга Уиндзора сплетничит как Алонсо все делает неправильно.

Giancarlo Fisichella@OfficialFisico 52 сек52 секунды назад

Selfie with my big friend @alo_oficial 1f4aa.png1f44d.png1f609.png

8a0c53ff28d882ee4547a3bb192082c0.jpg

Нет. Любимое занятие Уилсона и его друга Уиндзора сплетничит как Алонсо все делает неправильно.

:D

Rio PU14@hondapu14 сейчас29 минут назад

This is one of the four tracks that runs anti-clockwise. I’ll have to remember that! #AbuDhabiGP #F1

Rio PU14@hondapu14 сейчас29 минут назад

This is one of the four tracks that runs anti-clockwise. I’ll have to remember that! #AbuDhabiGP #F1

:support: :D

Не баись. Даже если сойдём раньше времени... нам не привыкать ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...