Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

т.е. в Макларене Дженсон играет роль сенсора по воздушним потокам, а Алонсо по електричеству?

Ага! :D

Поделиться этим сообщением

Alberto Rodríguez @Albrodpul сейчас1 минуту назад

Fernando Alonso ha montado la décima unidad de turbo y MGU-H en el FP2. #F1

Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing

Fernando Alonso установлен Десятый блок turbo и MGU-H на FP2. #F1

08c4a379067d45bbddc82c093ab756a1.jpg

Alberto Rodríguez @Albrodpul сейчас1 минуту назад

Fernando Alonso ha montado la décima unidad de turbo y MGU-H en el FP2. #F1

Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing

Fernando Alonso установлен Десятый блок turbo и MGU-H на FP2. #F1

08c4a379067d45bbddc82c093ab756a1.jpg

Я представляю, насколько больше коробок привозит Хонда в отличие от Рено, Феррари и Мерседеса.

Я представляю, насколько больше коробок привозит Хонда в отличие от Рено, Феррари и Мерседеса.

Собственно по этому Хонда и не может поставлять движки еще одной команде. :)

Собственно по этому Хонда и не может поставлять движки еще одной команде. :)

Наверно целый Руслан арендовали))))

Ну вообще там "Я твоя победа". Победа должна быть большой. :)

#ФернандоЯВашаНавеки

Да она такая :) http://vk.com/wall449067_9401

NzBAlTsAtZo.jpgTS8V6Qh6yGU.jpg

Lxzb6kggjkA.jpg7tWdCZxEpkM.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас10 секунд назад

A remojo...1f601.png1f601.png1f601.png! Buenas sensaciones y viernes productivo! Good feelings and a productive Friday.… https://instagram.com/p/8nmleUBmqm/

3d46f2003bea688db753441ffa21f857.jpg

Флавио Бриаторе: Алонсо еще лет пять проведет в McLaren

«Его желание побеждать осталось прежним, - заявил Бриаторе в интервью La Gazzetta dello Sport. – Он выступает в гонках всё с такой же страстью, как всегда, просто в настоящий момент ему приходится бороться за десятое место».

Бриаторе опроверг слухи, что Алонсо умышленно критиковал силовую установку Honda по радио, чтобы спровоцировать досрочное расторжение своего контракта.

«Это была просто его эмоциональная реакция, - пояснил Флавио. – Я знаю, что Рон Деннис был больше всех недоволен ситуацией команды, поэтому он сделает все возможное и невозможное, чтобы ее исправить. Это касается и Honda».

По мнению Бриаторе, несправедливо критиковать только Алонсо за его недовольство силовой установкой Honda, поскольку нет повода для радости у любого другого пилота, кто сейчас выступает не с мотором Mercedes. Несмотря на то, что бывшая команда испанца сейчас является главным преследователем лидеров, Флавио не изменил своего мнения относительно того, что испанцу необходимо было покинуть Ferrari.

«Если бы Алонсо остался в Ferrari, он бы и дальше финишировал только вторым», - подвел итог Бриаторе.

т.е. в Макларене Дженсон играет роль сенсора по воздушним потокам, а Алонсо по електричеству?

У него после Барселоны в начале года открылись новые способности. :-)

Надеемся и Верим)))) :good:

У него после Барселоны в начале года открылись новые способности. :-)

АГа. Особенно как он отталкивал машину в боксы! :good:

Прошло только две практики, а уже штраф в 35 мест придётся отбыть :facepalm: Надеюсь, больше штрафов на этапе в Сочи не будет.

В боксах МакЛарен собираются гости, на празднование 250-й цифры.

:happybirth: :holiday:

CQ4lTncVAAQDU-3.jpg

Алонсо: Ф1 стала Кубком Конструкторов

Пилот McLaren Фернандо Алонсо несмотря на полученный штраф за замену мотора пребывает в хорошем расположении духа.

«Сегодня в первой тренировке мы опробовали новый двигатель, и по полученным данным он работает как надо, так что это очень позитивная пятница для нас.

К квалификации мы готовы. Конечно, каким бы я ни стал, стартовать все равно буду 20-м. Штраф в 25 мест – не рекорд для нас, ведь были и наказания в 55 мест. Исходя из этого, не исключено, что в гонке будет всего один пит-стоп. Если так, то очень креативным в плане стратегии нам не стать.

Но мы все равно будем наслаждаться гонкой и стараться выжать максимум. Продолжим изучать нашу машину с прицелом на следующий год».

Спросили двукратного чемпиона мира и конфликте Red Bull и Renault.

«Я не понимаю сложившуюся ситуацию. Вроде у команды даже есть шансы на победу, а она может покинуть спорт. Очевидно, что есть какое-то столкновение интересов. Несколько странная ситуация, но я думаю, что ради Формулы 1 они должны найти решение.

Мое мнение – сейчас моторы играют слишком большую роль. Такое ощущение, что Ф1 перестала быть чемпионатом пилотов, став исключительно Кубком Конструкторов».

В боксах МакЛарен собираются гости, на празднование 250-й цифры.

:happybirth: :holiday:

CQ4lTncVAAQDU-3.jpg

И сам сер Франк! Большая чест!

Странно, что Феттель в форме РБ

I don't care.

И сам сер Франк! Большая чест!

Думаю что единственные кто не придут, это красные.

I don't care.

А нет, всё же это Квят. Очень сильно Даня похож на Феттеля.

Скоро будет дискотека, девочки :D

Но кто нибудь всё же из Феррари придёт. У Феди остались отличные отношения с некоторыми инженерами.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас39 секунд назад

Alonso:"Me gustaría decir gracias por todo el tiempo q he pasado con todos. A veces hay dificiles pero aún disfruto"

790f39577bb825ce38c05fb10a6ff86c.jpg

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас13 секунд назад

Alonso:"Nuestra vida está aquí y es un placer compartirla con todos. Estoy seguro q disfrutaremos más q lo hemos hecho este año.Será facil"

Just move it.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас39 секунд назад

Alonso:"Me gustaría decir gracias por todo el tiempo q he pasado con todos. A veces hay dificiles pero aún disfruto"

790f39577bb825ce38c05fb10a6ff86c.jpg

Что-то не все гонщики пришли. Только лучшие собрались :D

Эрик Булье: Обстоятельства лишь разогревают пыл

Фернандо Алонсо (5-й): "Сегодня нам удалось разобраться в некоторых моментах. Перед первой тренировкой мы поставили новый мотор, а перед второй заменили его на тот, что использовался в Сузуке. Несмотря на погоду, нужно было выехать и произвести калибровку: собранная информация показала, что силовая установка работает в соответствии с ожиданиями.

К сожалению, из-за замены её элементов я получу штраф с потерей 35 позиций – нужно понять, как оптимально спланировать гонку. Похоже, все проведут её с единственным пит-стопом, так что вариантов сыграть на стратегии практически нет. Я постараюсь насладиться гонкой, независимо от результата – у нас есть неплохая возможность узнать о машине больше. Я буду стартовать двадцатым и намерен атаковать в каждом повороте!"

Эрик Булье, гоночный директор: "Странный и нерезультативный день. Утром утечка дизельного топлива и последовавшая за этим задержка сессии ограничили работу на трассе, а днём лил дождь, но мокрой была только половина трассы, что сделало невозможными любые выводы. Подобные непредсказуемые обстоятельства лишь разогревают пыл, и в завтрашней, как ожидается, сухой сессии мы потенциально можем отыграться.

Это день не оправдал надежд болельщиков, пришедших на трибуны в надежде увидеть несколько часов захватывающего зрелища. Эти люди делают наш спорт таким, какой он есть, и я надеюсь, что мы сможем порадовать их в субботу и воскресенье.

Оба наших гонщика неплохо поработали на мокрой трассе – мы собрали важную информацию. Для Фернандо этот уик-энд особенный – он проведёт 250-й Гран При, что сделает его шестым среди самых опытных гонщиков в истории чемпионата! Браво, Фернандо!"

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "В непростых условиях мы смогли взять максимум от обеих сессий. Перед первой тренировкой мы установили на машину Фернандо двигатель новой спецификации и смогли подтвердить его характеристики на трассе. К сожалению, сессия продолжалась всего час, у нас было меньше времени, чем хотелось бы, но мы успели сформировать неплохое впечатление о нашей разработке в преддверии оставшихся этапов.

Дженсон тоже действовал уверенно, смог подобрать настройки в первой тренировке, но во второй помешал сильный дождь. Хочется верить, что завтра погода улучшится и мы сможем подготовиться к продолжению уик-энда на сухой трассе".

Хммм... Что, правда из Ferrari никто не пришёл? o.O

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...