eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 13:53 А что он говорил по радио.......? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 27.09.2015 13:54 Рон Деннис: На мой взгляд...Вот это уже хреново, "на мой взгляд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 13:58 А мне гонка понравилась: хорошо отквалился, сориентировался в первом повороте, возил всех по максимуму, ехал быстрее Дженса.А итог конечно удручающий))Мне понравилось,что Фернандо часто показывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.09.2015 13:59 Сами говорили (мак-хонды), что будем бороться за высшие места во второй половине, а теперь видите ли недовольны пилотами, что это не сбывается... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:01 Молодец Ал, давно пора вещи называть своими именами.Я больше удивлена,тем, что Фернандо сказал это аж на 14-м этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:03 Сказать это в Японии - бесценно :) :) Думаю он не просто так сказал это именно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2015 14:10 Вы таки начали что-то подозревать? :DФедя через Араи хочет выгнать Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 27.09.2015 14:13 Думаю он не просто так сказал это именно здесьИ ещё как бы не с подачи Рона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:16 не постеснялся Ал на домашней трассе макнуть Араи: Engine as in GP2 :ph34r_1:А сколько можно уже терпеть и молчать...правильно сделал,что высказался,пусть глотают япошки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.09.2015 14:19 Думаю он не просто так сказал это именно здесьА мне кажется, Фернандо сказал это в пылу борьбы. Довольно долго сопротивлялся, но потом его обогнали уж очень обидно, и даже не лидеры.Но хвалить команду "мы все делаем правильно" при таком состоянии как-то неприлично:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:22 ну что, поговорим о GP2 ? :) Как только....так сразу :DА мне кажется, Фернандо сказал это в пылу борьбы. Довольно долго сопротивлялся, но потом его обогнали уж очень обидно, и даже не лидеры.Но хвалить команду "мы все делаем правильно" при таком состоянии как-то неприлично :)Могет и так,это только ему ведомо,мы можем только предполагать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:25 В любом случае ему надо было "выпустить пар",сколько можно трындеть о "прогрессе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.09.2015 14:26 Да пусть весь мир знает, что приходится бороться за выполз в десятку на моторе ГП2 :angry2: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:28 И ещё как бы не с подачи Рона)) :newconfus: Вот такого мне даже в голову не приходило...интересное предположение,а что ,все возможно,как ещё этих япошек пристыдить,надо сделать это на ГП Японии,бац бац и в точку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:33 Да пусть весь мир знает, что приходится бороться за выполз в десятку на моторе ГП2 :angry2: :yes: Удолетворение получил от высказанного и уже хорошо.Вспомнилось:"И пусть весь мир подождет!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.09.2015 14:36 :"И пусть весь ....." :).... содрогнется :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 14:37 .... содрогнется :swoon:Уволят ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 14:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:01 Да пусть весь мир знает, что приходится бороться за выполз в десятку на моторе ГП2 :angry2: :yes:Может японцам не объяснили, что они в формуле-1? Трудности перевода, вот они и пилят двигатели под регламент GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 27.09.2015 15:46 :newconfus: Вот такого мне даже в голову не приходило...интересное предположение,а что ,все возможно,как ещё этих япошек пристыдить,надо сделать это на ГП Японии,бац бац и в точку. :DНу а что? :) Тут и япошкам дали под дых и в сторону FIA бросили какашку, дескать, вот к чему приводят ваши ограничения. Лично я доволен что Ал вернулся в Макларен, Рон и Ал стоят друг друга :) дальше будет только лучше :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.09.2015 15:59 "What makes you so sure Fernando will be around next year?" said one senior McLaren figure when the question of Button's future was raised with him.В общем по мнению Бенсона, произошла ошибка с тем кто из двух пилотов может уйти из МакЛарен после окончания сезона и закончить свою карьеру в Ф1.Баттон остается.Это Алонсо.http://www.bbc.com/s...rmula1/34372681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 16:03 Старт и первый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 27.09.2015 16:18 Уволят ? :spiteful:Да ни в жисть, более того, Рон считает, что аркан надежен. Вот и глаза Ала говорят, что-то вроде этого: что ж вы суки со мной делаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 16:55 Лука Колаянни как всегда очень интересно в своем блогеhttps://lucacolajanni.wordpress.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах