eseniya75 Опубликовано 17.08.2015 21:08 А в твиттере и инстаг нет информации?Под снимком в инстаг, тоже спрашивают ,что означает #letta,а в твиттере он ничего не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 21:19 Под снимком в инстаг, тоже спрашивают ,что означает #letta,а в твиттере он ничего не пишет.Может в России, приехал к Дарье :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2015 21:54 Под снимком в инстаг, тоже спрашивают ,что означает #letta,а в твиттере он ничего не пишет."Лето, ах, лето,Лето жёлтая будь со мной". (с):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 21:58 "Лето, ах, лето,Лето жёлтая будь со мной". (с) :)Муза тебя не покидает :D Алонсо: Мы сделаем всё, чтобы добиться максимумаhttp://www.f1news.ru/news/f1-105656.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 18.08.2015 03:52 Алонсо: Мы сделаем всё, чтобы добиться максимумаНа Q2 замахнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.08.2015 04:02 Где это он :blush:случаем не вулкано проснувшийся? по новостям недавно было, не помню где... а облако... просто закат, вот и оранжевое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2015 04:36 Где это он :blush:Невада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.08.2015 05:49 Облако очертаниями похоже на поднятый большой палец вверх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2015 06:01 Дженсон Баттон: «Мой напарник по команде – один из лучших гонщиков в истории «Формулы-1»Пилот «Макларен-Хонды» Дженсон Баттон рассказал о своей работе с Фернандо Алонсо.«Мой напарник по команде – один из лучших гонщиков в истории «Формулы-1». С таким напарником, как он, ты не только стараешься сделать лучшую работу против остальных. Работа с таким гонщиком, как Фернандо Алонсо, помогает оценивать себя.На самом деле, это отличная ситуация, и это действительно то, чего я хочу на данном этапе. Соперничество с таким гонщиком сохраняет мне мотивацию», – цитирует Баттона grandprix247.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 07:40 Где это он :blush:Да все его и Лары фото были из США, стартовали в Сан-Франциско, а дальше двигались по северу Калифорнии на восток, сейчас в Неваде.Это довольно известный маршрут по национальным паркам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.08.2015 11:46 Как думаете какой будет дрим-тим по версии Фернандо? )Я думаю Сенна/Шумахер/Флав/mp4/4.Вместо Шуми может быть кто-то менее популярный, типа Кубицы или Бьянки. Вместо мака может что-то из f2002 или f2004.Во всяком разе уверен, что не будет приложение уст к старому морщинистому седалищу мистера Экклстоуна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 11:52 Как думаете какой будет дрим-тим по версии Фернандо? )Я думаю Сенна/Шумахер/Флав/mp4/4.Вместо Шуми может быть кто-то менее популярный, типа Кубицы или Бьянки. Вместо мака может что-то из f2002 или f2004.Во всяком разе уверен, что не будет приложение уст к старому морщинистому седалищу мистера Экклстоуна :)Это знает только сам Федя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 11:53 Как думаете какой будет дрим-тим по версии Фернандо? )Я думаю Сенна/Шумахер/Флав/mp4/4.Вместо Шуми может быть кто-то менее популярный, типа Кубицы или Бьянки. Вместо мака может что-то из f2002 или f2004.Во всяком разе уверен, что не будет приложение уст к старому морщинистому седалищу мистера Экклстоуна :)Насчет середки не уверен, а вообще не жду от него дрим-тим вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.08.2015 11:59 Флавио - конечно очевидный выбор, не только друг, но и реально самый эффективный руководитель команды за последние двадцать лет. MP 4/4 - довольно банально, Алу не нужен настолько адовый самовоз, лучше выбрать одну из своих чемпионских Рено. С пилотами может быть самый неожиданный выбор, Сенна тоже слишком банально, мне больше бы понравился Прост. Шумахер... Может быть, но если бы с Михаэлем не случилась такая беда, то это было бы исключено, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2015 12:00 :nono: Нам Араи не авторитет, ибо замечен на многочисленном вранье. Ждем мнения Алонсо, через 5 дней уже будем знать, какой там мотор.Это точно, Фернандо на "многочисленном вранье2 не разу не был пойман, стукачок первосортный, а врать ни-ни)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:08 Сенситивным Алонсо никто еще не обозвал ? Вот это действительно позор для топа.А остальное так мелочи, как Рон сказал : "Конкурентные животные не знают границ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2015 12:12 А остальное так мелочи, как Рон сказал :Ну Рону доверия не много) у вашей братии, хотя я лично его уважаю, человек уже дважды показал миру чего на самом деле стоит Алонсо)Рону соврать, что два пальца.... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:16 Так и тебе доверия еще меньше, можно сказать нет совсем.Чего сенситивного то совсем забросил ?Али пошел стандартной дорожкой кимофила, бросил кумира на обочину и гордо примкнул к группировке с более сильными позициями ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.08.2015 12:17 Что показательно, с Райкконеном во второй раз связаться не рискнул, одного опыта с финном хватило Рону с лихвой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2015 12:21 Али пошел стандартной дорожкой кимофила, бросил кумира на обочину и гордо примкнул к группировке с более сильными позициями ?такую интересную пургу ты настрочил, не пробовал перечитать текст, или каникулы заканчиваются голова другим занята?что за дорожка кимофила, кто по ней ходил, имена, ники, наверное забыл? про группировку с более сильными позициями тоже напиши.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:32 Тебе интересно, бедняжка, общения хочется, ну давай пожалею, пообщаюсь.Как какая группировка, ты вон типа за Феррари еще болеешь, хотя красные каждый раз, когда я указываю им на наличие подобного субъекта в их рядах, гневно возражают и отправляют тебя в ветку Кими, которую ты совсем уже игнорируешь. :cray:Много времени здесь тратишь, надо дорабатывать и в красной теме, раз сенситивный уже настолько побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2015 12:35 Мальчики, предлагаю пойти куда нибудь подальше от темы Фернандо Алонсо и там уточнят у кого что и сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 12:36 Мальчики, предлагаю пойти куда нибудь подальше от темы Фернандо Алонсо и там уточнят у кого что и сколько.Поддерживаю! Устроили непонятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2015 12:36 Как думаете какой будет дрим-тим по версии Фернандо? ) а чего тут думать, Бизон сейчас в "команде мечты" она вокруг) в след году поборетесь с Заубером, сказка просто)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:44 Поддерживаю! Устроили непонятно что.Очень даже понятно.Ред Ван зашел, а это синоним того что на Алонсо будут литься помои, пусть отвлечется немного на меня, ведь мусорный образ мышления не исправишь, только перенаправить в другое русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах