Barrett Опубликовано 04.07.2015 16:14 Вы нас до крашеров не дотяните и за весь сезон, только если они иногда сваливаются в нашу зону. :dry:Любители :took:Это ломка по пятому месту в квале и подиумах каждые 3-4 гонки.Понимаю и прощаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.07.2015 16:30 Это ломка по пятому месту в квале и подиумах каждые 3-4 гонки.Понимаю и прощаю. :DПять лет итальянскую шмаль курили,конечно ж ломает. Шаблоны на вискарь ещё не встали как надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 16:32 Сочувствую, печаль. Придется опять среди крашей стартовать. :dry:Поэтому как воздух нужен правильный "Номер". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 16:35 Это ломка по пятому месту в квале и подиумах каждые 3-4 гонки.Ненене... Лично мне надоел тот напряг. Вот сейчас - хорошо. Отдыхаю :beach: Надеюсь, в следующем году с новыми силами буду за подиумы, а может и за победы болеть. А мож и за чемпионство, чем чёрт не шутит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 16:40 Простили вроде :dry:Стюарды вынесли McLaren официальное предупреждениеПосле квалификации стюарды Гран При Великобритании рассмотрели инцидент, произошедший в самом начале сессии, когда механики McLaren по ошибке поставили на машину Фернандо Алонсо шину, которая была закреплена за машиной Дженсона Баттона.Выслушав объяснения представителей команды, стюарды ограничились официальным предупреждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.07.2015 16:49 Поэтому как воздух нужен правильный "Номер". :blush:Раскраска, камрад, раскраска. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 16:52 Ну что вы как это? Какие в такой момент могут быть сомнения? :DРон и с давлением поиграл сто пудов, ага. И только Ферни проставился своим механикам, о чем тут говорилось не раз. :D Ему уже шины Дженса несут, только, чтобы он быстрее рулил :rofl:«Мы явно прибавили, - сказал Фернандо. – Это была одна из лучших квалификацию в году. Я знаю, что мои слова кажутся сомнительными, но мы никогда не были в 1,5 секунды от Ferrari, причем на второй по протяженности трассе в чемпионате.При этом мы сейчас проигрываем и по мощности, и пока мы не прибавим в этом компоненте, то будем испытывать проблемы».http://#.#.#/news/id/23405Про фуры что-то его никак не отпустит. Пора бы уже, пора. Пора равняться на мерсы, а кто такие эти красные непонятно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.07.2015 16:56 Дружище, твои серьезные эссе, это ни с чем не сравнимый "крэк". Продолжай, просим. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 16:58 Раскраска, камрад, раскраска. :DС раскраской, оказывается, проблемы - в Японии цветом радости является черный.А голубой - истины, верности и целомудрия.Японцы, видимо, не нарадуются, что их пустили в Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 17:04 Ты мой друг? Вот это новость! Ты поменьше крякай, тогда друзья будут "продолжаться", даже просить никого не надо будет. Прощаю.По теме. Алу, наверное, завтра будет просто прорываться по мокрому с полностью обновленными настройками :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 17:06 Стюарды вынесли McLaren официальное предупреждениеНикогда особо не думал, что шины закреплены за гонщиком, а не командой.Может они и топливо из разных канистр заливают? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 17:15 Никогда особо не думал, что шины закреплены за гонщиком, а не командой.Может они и топливо из разных канистр заливают? :scratch_one-s_head:Да не... там вроде маркировка именная стоит, где-то на фотках видела. Только не помню - на шинах или на чехлах? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.07.2015 17:20 Не команда,а убожество сплошное..зато самомнение уровня Феррари не меньше.Федя сказал что в Венгрии,на которую многие надеялись и молились будет ещё хуже,хотя куда уж хуже я не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 17:32 Федя сказал что в Венгрии,на которую многие надеялись и молились будет ещё хуже,хотя куда уж хуже я не знаю..Шифруются. Все будет хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.07.2015 17:34 С раскраской, оказывается, проблемы - в Японии цветом радости является черный.А голубой - истины, верности и целомудрия.Японцы, видимо, не нарадуются, что их пустили в Ф1. :)Не усложняй, какая нужна? :DКстати, у вас многие мальчики плачут намного больше реальных девочек.Ну это такое... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 17:35 Не усложняй, какая нужна? :DЖелто-голубая. :shuffle:Желтый в Японии - символ солнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.07.2015 17:37 Желто-голубая. :shuffle:Со всем уважением, но... нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 17:40 Со всем уважением, но... нет. :)Тогда бело-красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2015 17:44 Ну пусть Баттон порадует Лёшу Попова и выиграет квалу на новом шасси. Какая разница, если в гонке обоим отведено не больше 20 кругов. Про 20 это я ещё оптимистично говор, скорее будет 10-15 максимум. Практику не смотрел, вижу ничего не потерял... :) Фиг ему(Попову) :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 17:45 Не будет наказания для Ферни. Просто перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 17:48 ... реальных девочек."АнонсМировая премьера!Отрубить курице голову. Распотрошить рыбу. Помыть попу ребенку.На такое способны толькоРЕАЛЬНЫЕ ДИВАХИСмотрите во всех телевизорах страны":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 17:58 Кстати, у вас многие мальчики плачут намного больше реальных девочек.Ну это такое... :DМальчики - многие, девочки - реальные... :mda:Это как понимать? Мальчиков много, но они... не настоящие? :swoon: Да не, на самом деле у нас много настоящих мужчин! :good: Просто они суровы и немногословны... как и полагается настоящим :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 04.07.2015 18:02 Простили вроде :dry: Интересно бы вышло, если б наказали )) Шасси Дженсона значит можно, а шины так и не поставь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 18:03 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас20 секунд назад Amazing support... #thankYou https://instagram.com/p/4uTdyMhmqc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2015 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах