GaMi Опубликовано 07.06.2015 19:53 По сравнению с этим чудом на четырех колесах - Рено09 был чемпионским болидом.там даже подиум обломился,фантастика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.06.2015 19:55 Ты ещё будешь писать про хорошее настроение у Ала?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2015 19:55 Алонсо: "Для болельщиков, я понимаю разочарование, но будьте терпеливы Я верю в проекте, все, что я вижу вселяет в меня оптимизм на 2016." :DМожно, конечно, смеяться, или ругаться, или плакать... Но это ничего не изменит на данный момент. Я буду терпеть. И ждать 2016 :)Алу за гонку пятерка. Стартанул хорошо, с Феттелем пободался, по радио поругался... :D Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.06.2015 19:56 ППЦ а не гонка...тупее и нуднее гонки в Канаде я не припомню.Сход макхонда в принципе был предсказуем, но не 2 машинками...это перебор...фтопкуНа удивление фетя и масяня - улыбнули, но это то же было предсказуемо, как и вся гонка...фтопкуНаблюдать за "борьбой" двух мерсов второй сезон подряд - вот это самый большой ППЦ...фтопку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.06.2015 19:57 А что там, в 2016-ом? :think: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 19:59 А причина схода уже озвучена?E a McLaren avisa que as razões para o abandono dos dois carros foram... os escapamentosLos dos McLaren-Honda han abandonado según @McLarenF1 por problemas en los escapes.выхлопная система, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.06.2015 19:59 А что там, в 2016-ом? :think: :)Ожидаю борьбу во 2й половине очковой зоне,с переменным успехом с другими командами.Ну и надёжность будет повыше,на больше рассчитывать вряд ли можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.06.2015 19:59 А что там, в 2016-ом? :think: :)Ну так 15 -это тестовый, а вот боевой только в 16 году...не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.06.2015 20:01 Попов был искренне удивлен....каким ветром Алосо разогнался ? :DАлонсо не помню кто, обогнал кто-то до точки детекции дрсМожно, конечно, смеяться, или ругаться, или плакать... Но это ничего не изменит на данный момент. Я буду терпеть. И ждать 2016 :)Алу за гонку пятерка. Стартанул хорошо, с Феттелем пободался, по радио поругался... :D Молодец.Я поэтому философски отношусь к результатам, а вот если в 2016 будет такой же результат, то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.06.2015 20:02 Ну так 15 -это тестовый, а вот боевой только в 16 году...не раньшеА сколько надо тестов, что бы это барахло поехало! "И не сосчитать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2015 20:02 Алонсо не помню кто, обогнал кто-то до точки детекции дрсФеттель почти обогнал в конце второго сектора без всякого ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.06.2015 20:06 Феттель почти обогнал в конце второго сектора без всякого ДРСЕго только Маноры не смогли обогнать! :rofl: Но скоро и они обгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.06.2015 20:07 Радиопереговоры- это единственное что порадовало меня в в этой гонке.Причем не только у Фернандо.Когда Кими развернулся,незнаю что было с его голосом, но было такое чувство что он гелием надышался :rofl: ,и суровый Стивенс еще...Мой любимый этап, хоть чем-то, но все же порадовал меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 20:09 Хочу, чтобы Араи после Канады еще раз повторил свой тезис о близких подиумах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.06.2015 20:10 Хочу, чтобы Араи после Канады еще раз повторил свой тезис о близких подиумах :Dили харакири...на выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.06.2015 20:12 Есть полный шанс, что к концу сезона тесты подтвердят, что нынешний концепт макхонды - бесперспективен и пагубен в самом основании.И тогда проект 2016 опять станет тестами? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.06.2015 20:14 Хочу, чтобы Араи после Канады еще раз повторил свой тезис о близких подиумах :DНе, пусть победу пообещает! И титул в этом году! Зачем мелочиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.06.2015 20:15 А сколько надо тестов, что бы это барахло поехало! "И не сосчитать!"Нам болелам остается только ждать и надеяться.Закончатся и тесты а там посмотрим...Ждать и надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.06.2015 20:19 Как же у Алонсо полыхает из-за того что его решили сменить на Феттеля :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.06.2015 20:20 Да А сколько надо тестов, что бы это барахло поехало! "И не сосчитать!" Так что же, дружище, у тебя-то грусть такая в постах, если твой кумир "аптимистичен и щастлив" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.06.2015 20:21 Как же у Алонсо полыхает из-за того что его решили сменить на Феттеля :facepalm:Блин...полыхальщик...успокойся уже...5 и 6 года спать не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2015 20:23 Терпим ребятки, терпим.Мы же всё равно будем болеть и ждать ГП Австрии с нетерпением, уже начиная с 15-го июня))).П.С. напомните у Маков была похожая ситуация с надёжностью, в 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2015 20:26 Fernando Alonso @alo_oficial 18 мин.18 минут назад The start and the first lap was fun! Then we had to retired the car with a loss of power. Now is time to work flat out to Austria!! Fernando Alonso @alo_oficial 10 мин.10 минут назад @JensonButton ....Is this a bit better..? Well, probably depends upon how you look at it.. #keeppushing #keepUnited:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.06.2015 20:31 Так что же, дружище, у тебя-то грусть такая в постах, если твой кумир "аптимистичен и щастлив" ?Ах, друг! Я пессимист с детства! Вот такая печаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 20:32 ну, все ОК, Ал пьет с акционерами - значит проект продолжается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах