Андриус Опубликовано 19.05.2015 16:10 Заметь кто более всех ценит тебя в алонсоветке, оголтелые фобы Алонсо, видать чуют родственную душу :DЯ не являюсь фанатом Кими. С 1998 года поддерживал Михаэля, с 2001 года Фернандо, с 2010 Петрова, с 2012 Квята, с 2015 Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 16:32 Интервью с Мануэлем Муньесом, нашим шинником в Пирелли.http://www.motorpasion.com/formula1/entrevista-manuel-munoz-descifrando-los-neumaticos-pirelli-en-formula-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 17:05 Сегодня в Монаково футбол, вроде? У кого есть возможность - проследите, а мне дела не позволяют, к сожалению.А Ал точно играет ? Что-то в списке я его не вижу :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 17:06 О, футбол уже идёт :DAlan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас7 минут назадAt the Stade Louis II for tonight's World Stars charity match.Prince Albert has Dimitar Berbatov on his side. And Novak Djokovic. But Pastor Maldonado could be the secret weapon for the F1 drivers.And Sam Bird is obviously so good that he's listed twice on the team sheet.Ала пока не видать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 17:08 А Ал точно играет ? Что-то в списке я его не вижу :huh:Ммм... в новостях писали, что капитанить должен :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2015 17:09 Ах! :swoon:Нет, я на Ларе никак не женюсь,Я лучше съем перед загсом свой паспорт.Первую Леди, быть может, дождусь,Будем на пляже мы с ней кувыркаться.Нет я на Ларе никак не женюсь,Штамп не позволю поставить в свой паспорт,А лучше если Мяуке приснюсь,Будем по лесу на лыжах гоняться.Сяду на велик, в Дубай укачюсь,Только на Ларе никак не женюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 17:10 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас37 секунд назад I'm told that Fernando Alonso has been replaced by Will Stevens. That's not a Tweet I ever expected to write. #onlyfootball #dontpanic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2015 17:14 О, футбол уже идёт :DAlan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас7 минут назадAt the Stade Louis II for tonight's World Stars charity match.Prince Albert has Dimitar Berbatov on his side. And Novak Djokovic. But Pastor Maldonado could be the secret weapon for the F1 drivers.And Sam Bird is obviously so good that he's listed twice on the team sheet.Ала пока не видать :)Ха, Митьо и той там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 17:17 Не, мне Ф1 не снится :D===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2015 17:20 Не, мне Ф1 не снится :DБудет. :)Публика на трибунах все же есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.05.2015 17:25 Есть и пьёть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2015 17:30 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас37 секунд назадI'm told that Fernando Alonso has been replaced by Will Stevens. That's not a Tweet I ever expected to write. #onlyfootball #dontpanicАлотвитт:"Командовать парадом (капитанить) назначаю Филю #Ларанепустиланафутбол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 17:36 Алотвитт:"Командовать парадом (капитанить) назначаю Филю #Ларанепустиланафутбол".Лара хорошая, это все.... #РонНеПущуПокаНеПобреешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 18:24 Я не являюсь фанатом Кими. С 1998 года поддерживал Михаэля, с 2001 года Фернандо, с 2010 Петрова, с 2012 Квята, с 2015 Ферстаппена.:)))) пхахах))) дай пятюню, уел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2015 18:26 и у Рено читерская система стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:31 :)))) пхахах))) дай пятюню, уел)))Не вижу, ничего смешного. Петрова и Михаэля уже нет в Ф1. Остались: Квят, Алонсо, Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:34 В одной фотографии сразу несколько гонщиков, про которых выше шла речь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 18:44 Не вижу, ничего смешного. Петрова и Михаэля уже нет в Ф1. Остались: Квят, Алонсо, Ферстаппен.Я смеюсь над тем, что ты поддерживаешь пилотов с начала их карьеры, а Снейк пытался тебя уесть кимофильством и вообще задеть) так что в точку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:56 Я смеюсь над тем, что ты поддерживаешь пилотов с начала их карьеры, а Снейк пытался тебя уесть кимофильством и вообще задеть) так что в точку)А теперь понял! Но, Михаэля не сначала карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 18:58 А теперь понял! Но, Михаэля не сначала карьеры.:) ну я догадался) остальных с начала) Видимо, ты увлекся Ф-1 в 98 или около того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 19:02 Какие-то непонятки с эти матчем :blink:Вот афишаА вот команда :blink:Ну и где все обещанные ?Алонсо, Феттель, Риккардо, Хюлькенберг, Росберг, Магнуссен ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 19:04 Жан сообщает модераторам, Снейкстоун плачется в грудь местным девушкам, которые за него потом заступаются перед Вальжаном ;) Каждому своё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2015 19:20 Предупреждаю, предупреждаю, а не плачусь, девочки ведь наивные.Девочки, Жанусик и на вас стучит.Он вообще стукачок цельный.ПС не забудь нажаловаться, поклянчи для мне бан, а то я гляжу тебе прям житья нет, если я тебе не отвечаю, прям исстрадался милок, все ждешь что пошлю подальше, чтобы жалобу свою ненаглядную жамкнуть :cray:ахаха)))) плохо оправдываешься и мало стучишь на меня местным барышням, заботливый наш, снова за счет девушек выезжаешь))) давай еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 19:34 Какие-то непонятки с эти матчем :blink:Вот афишаА вот команда :blink:Ну и где все обещанные ?Алонсо, Феттель, Риккардо, Хюлькенберг, Росберг, Магнуссен ? :unknw:Может отказались, или позже подъехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 19:37 Может отказались, или позже подъехали?Что все сразу ?Алонсо в Монако уже, а Росберг там вообще живет, у Ботасса и Грожана завтра уже ПК, а они все еще где-то болтаются :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах