Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Чьорт, тока хотел запостить :D

Последняя фотка намекает, что Алонсо уже начал отдалятся от команды, опять будет атмосфера "не та" :D

Развлекал себя как мог,скушна ему :D

tumblr_no5iz5X07i1rb2fzoo3_1280.jpg

Поделиться этим сообщением

В смысле ИСО?

Я кстати, когда в первый раз увидел, как гонищки снимают и бросают эту плёнку... Ума не приложу - как ещё можно от этой плёнки избавляться быстро и надёжно.

Никак...

Нужно делать её как можно тоньше и...

Избавляться - никак... а складывать их в кокпите.

Нее, Сергей Николаевич, просто "складывать" - опасно, может в обрат вылететь или, не дай Бог, не в то место заскочить. Я подозреваю, что в кокпите надо установить спец. плевательницу с плотной крышкой, а по завершению гонки сдавать спец. назначенному стюарду под расписку.

Это неприлично!!! :facepalm:

неприлично пИсать прилюдно... докапываться до любого жеста или слова человека тоже кстати. последнее говорит о многом, так как подобная черта характерна скорее для не самых лучших представительниц женского пола, но никак не для мужчины. хотя три буквы "муж." в профиле ведь порой означают только лишь наличие первичных половых признаков, а так то всякое бывает :wub:

вообще жаль тебя чет, вот читаю форум давненько, попадаются такие иногда персонажи, мда.. люди, сидящие целыми днями в инете, стебущие целенаправленно одного-двух публичных и известных людей (в нашем случае пилотов), троллящие их поклонников.. брр, какое же нелепое прозябание

Это неприлично!!! :facepalm:

Тебя лично это задевает? Нет? Ну так выйди и закрой дверь с обратной стороны... :bigwink:

Я расстраиваюсь, а ты ...

жизнь его удалась-вон сколько поклонниц на форуме

хотя три буквы "муж." в профиле ведь порой означают только лишь наличие первичных половых признаков, а так то всякое бывает :wub:

Держать руки в карманах - это неприлично для мужчины(Алонсо), это говорит об отсутствии воспитания! По остальным вопросам в личку ;)

жизнь его удалась-вон сколько поклонниц на форуме

Ну, я согласен, и даже не из-за поклонниц! Но жалко, что такой талант гонщика пропадает! Он ведь мог стать очень многократным)

http://racecontrol.me/news/8242

Какой благородный ёмаё, всего1400 евро за несколько дней, да еще и сам преподавать не будет!!!!

Держать руки в карманах - это неприлично для мужчины(Алонсо), это говорит об отсутствии воспитания!

И не говори... Сплошь невоспитанные гоняются, надо Формулу 1 18+ делать :D

38603130754942592990117.jpgroberto-meri-niko-rosberg-i-robert-uikens_13679456041290915033ross.jpg

И не говори... Сплошь невоспитанные гоняются, надо Формулу 1 18+ делать :D

38603130754942592990117.jpgroberto-meri-niko-rosberg-i-robert-uikens_13679456041290915033ross.jpg

Вообще, да)

Развлекал себя как мог, скушна ему

tumblr_no5iz5X07i1rb2fzoo3_1280.jpg

Ну а што, в тенечке можно, но почему один стакан и только огурец (у Булье) на закуску?

скоро представители хонды, которые по-прежнему надеются на подиум в этом году доведут до приступа. Это уже какой-то черный юмор, выстроить такое убожественное творение, которые по 3 секунды сливает, и еще думать о подиуме....

Уже на подиум собралиь? :wub: класс. Особенно понравилось, про Мерс, они наверное уже задрожали от страха))))

Представители Хонды со свойственной японской уверенностью говорят о подиумах, когда еще даже одного очка не заработали.

Но, к сожалению, именно они и являются и будут являться самым слабым звеном в цепочке команды.

Хонда уже 25 лет не строила лучший мотор. И их дорожные машины уже далеко не самые технологичные и прогрессивные в своих классах.

Хонда - это бабушка в ночном клубе.

Представители Хонды со свойственной японской уверенностью говорят о подиумах, когда еще даже одного очка не заработали.

Но, к сожалению, именно они и являются и будут являться самым слабым звеном в цепочке команды.

Хонда уже 25 лет не строила лучший мотор. И их дорожные машины уже далеко не самые технологичные и прогрессивные в своих классах.

Хонда - это бабушка в ночном клубе.

:facepalm:

Да не говорит Араи о подиумах со всей уверенностью.

Может быть в Монако и Канаде у нас будет гораздо больше шансов на получение очков, а затем мы надеемся достичь подиума в середине сезона

:facepalm:

Да не говорит Араи о подиумах со всей уверенностью.

Да. Он просто уверен в том, что уже в этом сезоне опередит Ferrari и Williams)

Я уже молчу про какое-то "доминирование"...)

Ну в конце концов Honda часто упоминает "середину сезона", как определенный этап на котором что-то должно случиться. Середина сезона вообще-то через 4-5 Гран При.

Да. Он просто уверен в том, что уже в этом сезоне опередит Ferrari и Williams)

Я уже молчу про какое-то "доминирование"...)

Где доминирование, где опередит ?

Читайте что сказал Араи, а не вольный пересказ фобов. Неужели это настолько сложно ?

Может быть..., Мы надеемся..., Наша цель..

Где доминирование, где опередит ?

Читайте что сказал Араи, а не вольный пересказ фобов. Неужели это настолько сложно ?

Я на главной прочел. Если там фобы писали, то дайте мне оригинальный и непредвзятый перевод.

Заранее благодарен, если это сделаете)

Я на главной прочел. Если там фобы писали, то дайте мне оригинальный и непредвзятый перевод.

Заранее благодарен, если это сделаете)

"But maybe in Monaco or Canada we will have a much better chance of getting points, and then to achieve a podium in the middle of the season - we hope.

Это выдержка) Ладно, прочту на английском полное интервью.

Но Хонда от этого быстрее точно не станет. Они - это прошлое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...