Neglup Опубликовано 05.05.2015 10:17 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.всем хочется потрУллить аутсайдеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:17 Еще не вечер...доберутся и до Физико, ему тоже семью кормить надо, и он итальянец. Не удивлюсь.Добрались уже до всех, даже до Пике, который за океаном. Кто хотел, тот уже излился. Так что 3-й круг пошел и Трулли активно сотрудничает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.05.2015 10:22 все больше уважаю Физико :DФизико хорошо спрятался, его еще не нашли чтобы спросить о тяжкой судьбе Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:25 Физико хорошо спрятался, его еще не нашли чтобы спросить о тяжкой судьбе Алонсо :)В боксах Феррари ? Нет это действительно нужно иметь порядочность, чтобы вопреки красной политике не поддакивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 10:33 В боксах Феррари ? Нет это действительно нужно иметь порядочность, чтобы вопреки красной политике не поддакивать.Булье тоже продался красным? :)http://www.f1news.ru.../f1-103168.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.05.2015 10:33 Добрались уже до всех, даже до Пике, который за океаном. Кто хотел, тот уже излился.Так что 3-й круг пошел и Трулли активно сотрудничает :DМеня вообще удивляет, почему еще до Тарсо Маркеша не добрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:34 Булье тоже продался красным? :)Где там Булье обсуждает Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 10:38 Где там Булье обсуждает Алонсо ?А что сказал Трулли? Что он не знает будет ли Алонсо побеждать или нет.А Булье четко сказал что три года никаких побед :)даже если это кому-то не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.05.2015 10:40 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.Аня, я перестала от людей что-либо ожидать. От всех. Это такая прелесть, всем советую. :)Что ты хочешь, кроме как Алонсо с "его большой ошибкой с переходом в Мак" да проблем Хонды в Ф1 больше и обсудить нечего. Все неудачники комментируют как "ах, Алонсо не сможет побеждать". Свои неудачи кажутся не такими страшными - на фоне ;). А потом - газеты вспомнят... Тем забавнее за ними наблюдать. А будет еще забавнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:44 А что сказал Трулли? Что он не знает будет ли Алонсо побеждать или нет.А Булье четко сказал что три года никаких побед :)Он этого не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 10:50 Он этого не сказалТы даже на четвертый год не надеешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 10:52 Аня, я перестала от людей что-либо ожидать. От всех. Это такая прелесть, всем советую. :)Что ты хочешь, кроме как Алонсо с "его большой ошибкой с переходом в Мак" да проблем Хонды в Ф1 больше и обсудить нечего. Все неудачники комментируют как "ах, Алонсо не сможет побеждать". Свои неудачи кажутся не такими страшными - на фоне ;). А потом - газеты вспомнят... Тем забавнее за ними наблюдать. А будет еще забавнее))Он прав все таки. Боротся за 2-е место на Феррари - вот настоящий успех в Ф1. От такого счастья нельзя отказыватся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 10:52 Чего хамишь то?Ты тему читаешь или только пишешь в ней?Если ты посмотришь предыдущую страницу, то увидишь там ту же новость, которую ты только что запостил.ну - извините за баян, уж. фото в полэкрана я не увидел, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:53 Ты даже на четвертый год не надеешься? :)Я не имею привычку додумывать написанный текст. Булье ничего не сказал по срокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.05.2015 10:54 Он прав все таки. Боротся за 2-е место на Феррари - вот настоящий успех в Ф1. От такого счастья нельзя отказыватся. :bigwink:*ритуально посыпает голову пеплом* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 10:55 Я не имею привычку додумывать написанный текст. Булье ничего не сказал по срокам....Я не хочу сказать, что нам потребуется четыре года, но ситуация такова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:58 Все правильно, он этого не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 10:59 Я не имею привычку додумывать написанный текст. Булье ничего не сказал по срокам.Но тогда Трулли вообще можно сказать похвалил Алонсо. Сравни слова Трулли и АлонсоНе знаю, сможет ли Алонсо ещё выигрывать гонки и титулы. В McLaren не решат возникшие проблемы быстро, им и в следующем году будет сложно догнать тех, кто сейчас впереди, ведь соперники не ждут, не стоят на месте – они работают и прогрессируют.Всё может измениться, если произойдут перемены в регламенте, или они сами переломят ситуацию, как это сделали в Ferrari, но я не особенно в это верю. Надеюсь, что я ошибаюсь, но у Фернандо не идеальное положение для того, чтобы думать о победах.Невозможно нажать какую-то волшебную кнопку и сразу начать выигрывать. После успеха Brawn GP, Mercedes потребовалось четыре года, чтобы выстроить чемпионскую команду. Примерно столько же лет понадобилось Red Bull Racing – это нормальный срок в гоночном мире. Я не хочу сказать, что нам потребуется четыре года, но ситуация такова, какова есть, даже если это кому-то не нравится. Мы хотим, чтобы в долгосрочной перспективе McLaren стала сильнейшей командой.Долгосрочная перспектива это не год и не два. Так что Трулли намного оптимистичней чем гоночный директор команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 11:00 Ты даже на четвертый год не надеешься? :)Булье сказал что примерно четыре года нужно для достижения доминирования уровня нынешнего Мерседеса или недавнего Редбулл, это далеко не тоже самое что четыре года без побед и кстати роль самого Эрика, как и любого другого руководителя команды в развитии команд преувеличивать не надо, они - спикеры в основном. Арривабене в конце прошлого года говорил что будет счастлив двум победам в 2015 году и что впереди долгий путь, а нынче уже собирается Мерседес побить, не прошло и полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 11:03 Для тех кто тут радостно скачет, прочитав якобы интервью Булье на главной.Вот вам оригинал.Это не интервью, а нарезка из многих, все вырвано из контекста кусками, но Автоспорт это и не скрывает, подано с целью провокации.Я рад, что правильная реакция последовала у предсказуемых персонажей. http://www.autosport.com/news/report.php/id/118788 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 11:04 Булье сказал что примерно четыре года нужно для достижения доминирования уровня нынешнего Мерседеса или недавнего Редбулл, это далеко не тоже самое что четыре года без победТак борьба за второе (ну или за 18) для Алонсо это поражение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 11:11 Так борьба за второе (ну или за 18) для Алонсо это поражение. :DНе только для Алонсо. Чего гадать, сейчас ситуация действительно плохая, в общем будущее покажет. А сейчас забавно слышать с разных сторон вопли "Акела промахнулся", мы помним из сказки - кто громче всех это кричал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 11:12 Это не интервью, а нарезка из многих, все вырвано из контекста кусками, но Автоспорт это и не скрывает, подано с целью провокации.И где же там хоть намек на провокацию? Зачем придумывать то чего нет :DИ никто тут не скачет, а просто говорят что на Трулли зря алонсофилы наехали.Человек сказал то что видит. И ещё раз повторюсь намного более оптимистичен чем гоночный директор МкЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.05.2015 11:13 Не только для Алонсо. Чего гадать, сейчас ситуация действительно плохая, в общем будущее покажет. А сейчас забавно слышать с разных сторон вопли "Акела промахнулся", мы помним из сказки - кто громче всех это кричал. :)Ну согласись что и другие варианты у него были, глупо это отрицать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2015 11:50 Либо трулли неправильно перевели (воспроизвели), либо он сам сморозил.При чем тут алонсо, если трулли по сути говорит про мак-хонду? :unknw:Почему алонсо не победит, а не например баттон?Суть ведь в том, что мак-хонда не едет, а не пилоты команды тормозят.Но ведь такого "трулли" никто читать не будет, а вот упомянуул всуе алонсо - и совсем другое дело... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах