Snakestone Опубликовано 02.05.2015 15:08 К слову, Бенсон сомневается уж в прям сильном прогрессе Мака даже в Монако и пока что рассматривает шансы на топ - 10 на уровне "слабые" и то только благодаря уровню гонщиков.Это возможно, но и токены Хонда не в Монако истратит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 15:11 Да. А он теперь всегда будет ГИ у Фернандо или Стелла вернётся к обяз. ГИ?Значит....не услышим больше Стеллу по тим-радио :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 15:13 Значит....не услышим больше Стеллу по тим-радио :huh:будем ждать на подиуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 15:17 McLaren представит новую версию раскраски машиныЕще в начале февраля Рон Деннис, глава McLaren Technology Group, намекнул, что по ходу сезона раскраска машины MP4-30 будет меняться, но отказался называть конкретные даты, когда это произойдёт.Судя по всему, команда из Уокинга представит новую версию цветовой гаммы уже в Барселоне. Информированный британский журналист Питер Уиндзор написал сегодня на своей странице в Twitter: «Очень хочется на следующей неделе в Испании увидеть новую раскраску McLaren. Верхняя часть машины станет темнее, а фактура серого будет не такой «металлизированной».McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 02.05.2015 15:24 Что Хэмильтон круче Росберга, Феттель чуть круче Райкконена, Боттас - Массы, Алонсо - Баттона.Ну и то, что Феррари пока не догоняет Мерс, но близка. вроде Ало с Баттоном в 1 точке :DХэм пел дифирамбы Ало исключительно и только чтобы похвалить себя любимого, какой он крутой, что даже новичком наравных откатал с Ало в 2007!)Ало поет дифирамбы Хэму, потому что иначе никак: что же это он по сути проиграл в 2007 новичку, да еще и так себе который?!)))) как это бьется с 2010-14 гг? Хэм новичком заезжал ниже 3 места при Баттоне? Так что все это профанация, Ал на 2 месте в этом периоде, Баттон на 2 месте, при самовозности РБ, а Хэм нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 15:29 К слову, Бенсон сомневается уж в прям сильном прогрессе Мака даже в Монако и пока что рассматривает шансы на топ - 10 на уровне "слабые" и то только благодаря уровню гонщиков.Но прогресс отметил ,который составил больше 3% :) , https://twitter.com/...077056687833088Эндрю Бэнсон из BBC Sport посчитал отставание пилотов McLaren от поула на каждом из этапов сезона. Цифры подтверждают наличие прогресса: в Австралии лучший болид был в 105.9% от победителя квалификации, в Китае — 103.6%, в Бахрейне — 102.7%. Малайзию не учли из-за смешанных погодных условий в квалификацииhttp://racecontrol.me/news/7854 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 15:32 Накануне Гран-при Испании, команда разыгрывает среди своих болельщиков именную кепку Фернандо Алонсо — в астурийском голубом цвете и с автографом гонщика! Условия участия в конкурсе — по ссылке https://twitter.com/...796318054711296 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 15:34 Нас не сломаешь :spiteful: Никаких командных цветов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.05.2015 15:43 будем ждать на подиуме :DА где нибудь писали, что Стелла стал главным ГИ? Я искал так и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 15:52 :gd: Зато она пироги печет :nyam:Пироги Феди мама испечет и Лара.Где-то в Одессе.- Мама?- Да.- Перестаньте жарить вашу рыбу. Я хочу сказать вам что-то очень важное.- Что же это, позвольте узнать? Вы наконец-то выучили первый концерт Бетховена?- Нет, мама. Я хочу сказать вам, что собрался жениться.- На ком же вы остановили свой выбор, мой милый мальчик?- На Рахиль.- Этой дохлой кошке, которая только и умеет, что драть горло?- Зачем вы так, мама? Рахиль очень славная девушка. Но если вы так настаиваете, то я могу жениться на Дорит.- Молодой человек, не смешите меня. Променять одну кошку на другую, но которая умеет рисовать карандашиком на бумаге?- Опять вы, мама. Дорит тоже очень славная девушка.- Нет, молодой человек, вы решительно не умеете жениться. Но не беспокойтесь. Мы с вашим папочкой уже подобрали вам достойную кандидатуру. Да-да-да, вы конечно же угадали, это Лиора. Ах, какие у нее ямочки, какое чудное дитя.- Нет, мама. Тогда я не буду жениться. Она же почти все время лыбится.- Иосиф, ты только послушай, что говорит этот молодой человек, он, видите ли, передумал жениться, хотя пять минут назад говорил обратное. Нет, он определенно меня расстраивает. Мы уже столько лет ждем от него внуков, а он смеет теперь упрямиться.- Я не хотел вас расстроить, мама.- Значит так, молодой человек, если вы надумали жениться, то это будет Лиора. По крайней мере она хорошо кушает. Ну а всему остальному мы ее научим. Уж поверьте моему слову. А теперь подойдите ко мне, я вас поцелую.- Да, мама.- Милый, милый мальчик. *целует* И помните, через две недели у вас выступление, поэтому ступайте учить вашего Бетховена. Ступайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.05.2015 16:13 Где-то в Одессе.- Мама?- Да.- Перестаньте жарить вашу рыбу. Я хочу сказать вам что-то очень важное.- Что же это, позвольте узнать? Вы наконец-то выучили первый концерт Бетховена?- Нет, мама. Я хочу сказать вам, что собрался жениться.- На ком же вы остановили выбор, мой милый мальчик?- На Рахиль.- Этой дохлой кошке, которая только и умеет, что драть горло?- Зачем вы так, мама? Рахиль очень славная девушка. Но если вы так настаиваете, то я могу жениться на Дорит.- Молодой человек, не смешите меня. Променять одну кошку на другу, но которая умеет рисовать карандашиком на бумаге?- Опять вы, мама. Дорит тоже очень славная девушка.- Нет, молодой человек, вы решительно не умеете жениться. Но не беспокойтесь. Мы с вашим папочкой уже подобрали вам достойную кандидатуру. Да-да-да, вы конечно же угадали, это Лиора. Ах, какие у нее ямочки, какое чудное дитя.- Нет, мама. Тогда я не буду жениться. Она же почти все время лыбится.- Иосиф, ты только послушай, что говорит этот молодой человек, он, видите ли, передумал жениться, хотя пять минут назад говорил обратное. Нет, он определенно меня расстраивает. Мы уже столько лет ждем от него внуков, а он смеет теперь упрямиться.- Я не хотел вас расстроить, мама.- Значит так, молодой человек, если вы надумали жениться, то это будет Лиора. По крайней мере она хорошо кушает. Ну а всему остальному мы ее научим. Уж поверьте моему слову. А теперь подойдите ко мне, я вас поцелую.- Да, мама.- Милый, милый мальчик. *целует* И помните, через две недели у вас выступление, поэтому ступайте учить вашего Бетховена. Ступайте.Брависсимо, Брависсимо!!! :thumbsup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 16:18 Брависсимо, Брависсимо!!! :thumbsup: :clap:Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 16:48 Где-то в Одессе.- Нет, мама. Я хочу сказать вам, что собрался жениться.- На ком же вы остановили свой выбор, мой милый мальчик?- На Рахиль.- Этой дохлой кошке, которая только и умеет, что драть горло? :o И чего же тебе Сереж стоило,вот так вот о обожаемой тобой Ракель написать :umnik: Ну это я так,отступление,а в общем класс :thumbup: ,я "под столом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 17:01 :o И чего же тебе Сереж стоило,вот так вот о обожаемой тобой Ракель написать :umnik:Ну у нас же какой-то там пункт Списка есть. :) Ну это я так,отступление,а в общем класс :thumbup: ,я "под столом" Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2015 17:33 И помните, через две недели у вас выступление, поэтому ступайте учить вашего Бетховена. Ступайте.А почему через 2 недели? Одна неделя вроде осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 17:34 А почему через 2 недели? Одна неделя вроде осталась?Так получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2015 17:41 Так получилось. :)А я с перепугу побежала смотреть календарь. Напугал! :swoon: А вообще спасибо, повеселил, три раза перечитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 17:43 А вообще спасибо, повеселил, три раза перечитала.Пожалуйста. :blush:Но если бы не пироги, то и не придумал бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.05.2015 19:45 Где-то в Одессе.- Мама?- Да.- Перестаньте жарить вашу рыбу. Я хочу сказать вам что-то очень важное.- Что же это, позвольте узнать? Вы наконец-то выучили первый концерт Бетховена?- Нет, мама. Я хочу сказать вам, что собрался жениться.- На ком же вы остановили свой выбор, мой милый мальчик?- На Рахиль.- Этой дохлой кошке, которая только и умеет, что драть горло?- Зачем вы так, мама? Рахиль очень славная девушка. Но если вы так настаиваете, то я могу жениться на Дорит.- Молодой человек, не смешите меня. Променять одну кошку на другу, но которая умеет рисовать карандашиком на бумаге?- Опять вы, мама. Дорит тоже очень славная девушка.- Нет, молодой человек, вы решительно не умеете жениться. Но не беспокойтесь. Мы с вашим папочкой уже подобрали вам достойную кандидатуру. Да-да-да, вы конечно же угадали, это Лиора. Ах, какие у нее ямочки, какое чудное дитя.- Нет, мама. Тогда я не буду жениться. Она же почти все время лыбится.- Иосиф, ты только послушай, что говорит этот молодой человек, он, видите ли, передумал жениться, хотя пять минут назад говорил обратное. Нет, он определенно меня расстраивает. Мы уже столько лет ждем от него внуков, а он смеет теперь упрямиться.- Я не хотел вас расстроить, мама.- Значит так, молодой человек, если вы надумали жениться, то это будет Лиора. По крайней мере она хорошо кушает. Ну а всему остальному мы ее научим. Уж поверьте моему слову. А теперь подойдите ко мне, я вас поцелую.- Да, мама.- Милый, милый мальчик. *целует* И помните, через две недели у вас выступление, поэтому ступайте учить вашего Бетховена. Ступайте.Ал и Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.05.2015 19:47 Ал и Бриаторе? :blink: :facepalm: :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.05.2015 22:38 Еще Рон пообещал, что будут победы. Сногсшибательные. :yes:... гонорары сногшибательные, а не победы. Победы Рон не обещал... Или не для Алонсо. Для будущих гонщиков МакЛарен - "помоложе" и "перспективнее"...Хотя я Алонсо в этой ситуации не упрекну. Деньги - это реально деньги. Когда осталось всего несколько лет работы - надо думать не о медалях, а о пенсии. Ничего постыдного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.05.2015 08:12 Formula 1 @F1 19 мин.19 минут назадThe latest #65YearsOfF1 moment - as chosen by our followers - has a Spanish flavour >> https://youtu.be/j8Em2sC9tw8Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 03.05.2015 10:29 я сам чуть вместе с Федей не разревелся тогда :) орал на всю квартиру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 03.05.2015 12:27 Лучшая победа Ала, имхо, и главное, весь тот сезон был ей под стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 12:35 Лучшая победа Ала, имхо, и главное, весь тот сезон был ей под стать.Будут ещё лучше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах