Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 10:32 Алонсо одержал победу в первой же гонке за итальянскую команду на гран-при Бахрейна. В первой гонке, не второй, как Фет.))))Ну как бе Ало одержал победу исключительно из-за тех. проблем у Себа) - это раз.У РБР не было самовоза в предшествующем сезоне, как у Мерсов в 2014, да и в 2010 ее тоже не оказалось, по-хорошему, - Ето два ;)Шах и мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 06.04.2015 10:36 Интересно ты взялся играть.Вывешиваешь свою имху, на основе совершенно лживых фактов, которые похоже что выдумал сам.Ведь правда настолько известна и общедоступна, что иначе как, намеренное искажение, понять ее игнорирование сложно.Это у вас в теме странно.Че-то пишите, с чем то не согласны, но привести пример пользуясь удобными возможностями форума, как например выделить жирным фразу в моем посте и сказать что это не правда, и написать какая именно правда не можете.Какую известную общедоступную правду я исказил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 10:38 Зашёл почитать про Алонсо, а тут всё ещё разбирают прошлый сезон и чего-то про Кими пишут.Видимо, о текущих делах пациента стоит писать или хорошо, или ничего.Ну ок.Так и нечего писать) До конца сезона, скорее всего) Фаны Ало бесятся, успокаивают себя "спокойствием" Ало, мнимым, конечно же, и машут табличкой 16:3 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 10:40 1) Это у вас в теме странно.2) Какую известную общедоступную правду я исказил?1) не, у них это в поряде вещей2) это совершенно неважно, главное, что исказил и все тут...подожди, сейчас еще с грязью смешают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2015 10:47 Какую известную общедоступную правду я исказил?Если батонфил полный профан в вопросах, за пределами баттонветки, с какой целью он прется в сюда и искажает факты ?психанул в условиях сложных переговоров по новому контракту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 11:01 ой, а ты знаешь правду? Ну-ка расскажи, так интересно, давай-ка послушаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2015 11:01 Ну как бе Ало одержал победу исключительно из-за тех. проблем у Себа) - это раз.У РБР не было самовоза в предшествующем сезоне, как у Мерсов в 2014, да и в 2010 ее тоже не оказалось, по-хорошему, - Ето два ;)Ну как бе Феттель одержал победу исключительно из-за сейфити-кара и проблем с резиной у Мерседеса - это раз.В 2010 году было две команды быстрее Феррари, а не одна как сейчас - это два. Шах и мат тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 11:05 Ну как бе Феттель одержал победу исключительно из-за сейфити-кара и проблем с резиной у Мерседеса - это раз.В 2010 году было две команды быстрее Феррари, а не одна как сейчас - это два. Шах и мат тебе.Победил, победил. Похлопаем. Теперь можешь пойти и спокойно поплакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 11:08 1) Ну как бе Феттель одержал победу исключительно из-за сейфити-кара и проблем с резиной у Мерседеса - это раз.2) В 2010 году было две команды быстрее Феррари, а не одна как сейчас - это два. Шах и мат тебе. :rofl:1) нет. Себ выиграл потому что классный гонщик, хорошая тактика и хорошая машина сошлись в одном месте и в одно время) Сейфтикар один для всех был (это не тех.проблема), проблем с шинами у Мерса не было. Не так эффективно рабтали с резиной - да, но это не тех.проблема. Темп Мерина не был намного ниже Феррари. - мимо2) смотри квалу Бахрейна 2010 и глянь кто стартовал 2-3 после Феттеля - это тебе про скорость Феррари) Да и мы не знаем, чем закончится этот сезон, может Феррари окажется 5-ой машиной чемпа)))) - мимоНе пытайся меня копировать - глупо выглядишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 11:11 Победил, победил. Похлопаем. Теперь можешь пойти и спокойно поплакать.да еще и с Киманом счет 16:3, можно поплакать навзрыд, такой талант пропадает в Маке...еееехххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 06.04.2015 11:31 Если батонфил полный профан в вопросах, за пределами баттонветки, с какой целью он прется в сюда и искажает факты ?психанул в условиях сложных переговоров по новому контрактуФ1 смотрю с 1992 года.Не считаю себя профаном.Вам не нравится слово психанул или определение сложные переговоры по новому контракту?Хотите сказать переговоры легкие были?Психанул для краткости написал. Если более развернуто принял эмоциональное решение под влиянием расстройства от отсутствия титулов у феррари в прошлые годы и расхождения во взглядах с Матьячи . Без трезвого расчета возможностей нового моториста Хонда, который с 2009 года не участвует в ф1 и последний титул был выигран в 1991 году.Если бы с холодной головой свою карьеру рассчитывал, посидел бы годик в Феррари, предложил свои услуги Мерседесу на 2016 год, посмотрел, какой мотор сделала Хонда и какие результаты дала реструктуризация в Феррари и Макларене и что может сделать Ред Булл без Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 06.04.2015 12:23 Не пытайся меня копировать - глупо выглядишь)))Самокритично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2015 12:49 Вам не нравится слово психанул или определение сложные переговоры по новому контракту?Хотите сказать переговоры легкие были?Психанул для краткости написал. Если более развернуто принял эмоциональное решение под влиянием расстройства от отсутствия титулов у феррари в прошлые годы и расхождения во взглядах с Матьячи . Без трезвого расчета возможностей нового моториста Хонда, который с 2009 года не участвует в ф1 и последний титул был выигран в 1991 году.Контракт Алонсо с Феррари действовал до 2016 включительно. Всю последовательность ухода Алонсо изложил Лука. Так что это были за мифические , сложные переговоры по новому контракту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 12:50 Контракт Алонсо с Феррари действовал до 2016 включительно. Всю последовательность ухода Алонсо изложил Лука.Так что это были за мифические , сложные переговоры по новому контракту ?Да не было никаких сложных переговоров, кто то просто развернулся и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2015 12:52 Да не было никаких сложных переговоров, кто то просто развернулся и ушел.Ты решил мне это объяснить ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 12:53 Ты решил мне это объяснить ? :blink:Я прокоментировал последний пост из всех на данную тему. И выразил свое понимание ситуации, хоть и не полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 13:07 http://www.racecontrol.me/news/6972ой, как неловко-то :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2015 13:21 Всю последовательность ухода Алонсо изложил Лука. А мне больше нравится версия, как Маттиаччи вынудил Ала "воспользоваться" джентельменским соглашением последнего с Лукой о возможности дружеского досрочного расторжения котракта без взаимных обязательств. Очевидцы говорили, что после этого разговора с Марко, Ал в бешенстве с неприличными словами выбежал из кабинета Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2015 13:29 Да, да мы помним про того очевидца, который присутствовал при разговоре Алонсо и Маттиаччи при закрытых дверях, причем Ал в это время был в Дубае, а Марко в Маранелло.Как раз по тебе очевидец :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 13:30 А мне больше нравится версия, как Маттиаччи вынудил Ала "воспользоваться" джентельменским соглашением последнего с Лукой о возможности дружеского досрочного расторжения котракта без взаимных обязательств. Очевидцы говорили, что после этого разговора с Марко, Ал в бешенстве с неприличными словами выбежал из кабинета Маттиаччи.Да ну нет, очевидец тут один - Snakestone! :rofl:У Ало теперь и с Роном наверняка есть джентльменское соглашение)А Луку только слууушать надо, сам свалил и за ало заступается - интерес не тот патамушта))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.04.2015 13:31 А мне больше нравится версия, как Маттиаччи вынудил Ала "воспользоваться" джентельменским соглашением последнего с Лукой о возможности дружеского досрочного расторжения котракта без взаимных обязательств. Очевидцы говорили, что после этого разговора с Марко, Ал в бешенстве с неприличными словами выбежал из кабинета Маттиаччи.А мы все стали очевидцами, как после этого разговора с Алонсо, Марко был катапультирован из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 13:32 Да ну нет, очевидец тут один - Snakestone! :rofl:У Ало теперь и с Роном наверняка есть джентльменское соглашение)А Луку только слууушать теперь надо, сам свалил теперь за ало заступается - интерес не тот патамушта)))Лука прав. Конечно Фернандо ушел сам. Представь себе 5 лет на себе эти ведра таскать, а тут пребегает кучка новоуправленцев и выпихивают всю "команду" из боксов на свежий воздух. Никаких привелегий, никаких первых номеров, никаких повышений зарплат, ну ты сам бы согласился такую наглость терпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 13:36 Лука прав. Конечно Фернандо ушел сам. Представь себе 5 лет на себе эти ведра таскать, а тут пребегает кучка новоуправленцев и выпихивают всю "команду" из боксов на свежий воздух. Никаких привелегий, никаких первых номеров, никаких повышений зарплат, ну ты сам бы согласился такую наглость терпеть?Если бы я был Ало - нет, конечно! Что такое мне предлагаешь)))Ало теперь должно быть особенно обидно, что тот, кто лишил его двух титулов в последней гонке, теперь ездит на Феррари и собирает сливки, как результатов, так и внимания публики. И легенду теперь творит не он, как мечтал, а тот самый обидчик - чистое западло!!! Поэтому мне его и жалко...я реально опасаюсь за его психику, особенно, если Мак не дотянет до его потребностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 13:38 Ало теперь должно быть особенно обидно, что тот, кто лишил его двух титулов в последней гонке, теперь ездит на Феррари и собирает сливки, как результатов, так и внимания публики. И легенду теперь творит не он, как мечтал, а тот самый обидчики - чистое западло!!! Поэтому мне его и жалко...я реально опасаюсь за его психику, особенно, если Мак не дотянет до его потребностей...Та не. Ему не обидно, потому что он знает, что если бы все было по старому, то мы снова бы наблюдали пародию на сезон 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2015 13:38 Лука прав. Конечно Фернандо ушел сам. Представь себе 5 лет на себе эти ведра таскать, а тут пребегает кучка новоуправленцев и выпихивают всю "команду" из боксов на свежий воздух. Никаких привелегий, никаких первых номеров, никаких повышений зарплат, ну ты сам бы согласился такую наглость терпеть?Как раз выделенное и Феррари нерушимое, единое целое. Только вывеска сменилась, вместо бизона теперь моисей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах