Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну все, последние средства пошли вход, если новая тема не поможет, то все, пора Ало домой хамон с криансей лопать)))

Поделиться этим сообщением

В 30.03.2015 в 13:16, Жан Вальжан сказал:

Ну все, последние средства пошли вход, если новая тема не поможет, то все, пора Ало домой хаммон с криансей лопать)))

Велокоманда еще ждет.

Рано на хамон переходить.

В 30.03.2015 в 13:16, Жан Вальжан сказал:

Ну все, последние средства пошли вход, если новая тема не поможет, то все, пора Ало домой хаммон с криансей лопать)))

В 30.03.2015 в 13:28, ZeusZee сказал:

Велокоманда еще ждет.

Рано на хамон переходить.

Не переживайте, именно этим Ал в межсезонье и займется, а пока и его, и команду волнуют немного другие проблемы и решения :)

В 30.03.2015 в 13:30, Koshmarik сказал:

Не переживайте, именно этим Ал в межсезонье и займется, а пока и его, и команду волнуют немного другие проблемы и решения :)

Да я только ЗА, если он даст жару всем, мне давно хочется! Мне его жалко просто! Из ныне гоняющихся, я больше всего хочу ему чемпионства, чтобы уел таких, как Себ и Хэм и чтобы в борьбе это было!

В 30.03.2015 в 13:39, Жан Вальжан сказал:

Да я только ЗА, если он даст жару всем, мне давно хочется! Мне его жалко просто! Из ныне гоняющихся, я больше всего хочу ему чемпионства, чтобы уел таких, как Себ и Хэм и чтобы в борьбе это было!

жалко у пчелки ...... :D а насчет борьбы за титул это будет, но не в этом году, с самого начала команда говорила, что в 2015 это не реально, да, были оптимисты, надеющиеся на быстрый прогресс, но на деле все вышло не так, как всем хотелось. Фернандо знал куда идет, и на что идет, поэтому он вместе с командой прикладывают усилия, чтоб прогрессировать по ходу сезона, а дальше посмотрим как развернутся события. Кто знает, может и правда с болельщиками Феррари будет возможность "Мессершмиты посбивать" :D

Поднадоели уже жальщики.

Нашли кого жалеть.

В 30.03.2015 в 13:48, Snakestone сказал:

Поднадоели уже жальщики.

Нашли кого жалеть.

Да ладно тебе, или ты из тех кому в прошлом сезоне не тошнило от постоянных побед Мерса, ни интриги, ни нормальной борьбы, может сейчас и жалеют, что будь бы Маки поближе к первым линиям стартового поля, а если бы еще Быки оправились, так еще круче Мерсы бы "пощипали" :D(я кстати из тех кто "за" такой поворот событий на евро этапах)

Все таки Рон страшный человек, - столько лет выжидал и отомстил таки....

В 30.03.2015 в 13:52, Koshmarik сказал:

Да ладно тебе, или ты из тех кому в прошлом сезоне не тошнило от постоянных побед Мерса, ни интриги, ни нормальной борьбы, может сейчас и жалеют, что будь бы Маки поближе к первым линиям стартового поля, а если бы еще Быки оправились, так еще круче Мерсы бы "пощипали" :D(я кстати из тех кто "за" такой поворот событий на евро этапах)

Неа. Мне на самом деле пофиг в какой команде и за какое место борется Алонсо, пока он остается самим собой.

В 30.03.2015 в 13:53, PORCO ROSSO сказал:

Да что вы все с этим отомстил, захотел бы отомстить напел Фернандо, как они вместе в 2015г раскатают всех и вся, и до конца чемпионата титул возьмут и ЛЗ и КК, ну и прочие бла-бла-бла в подобном стиле, но какое интервью не возьми, что Рона, что Эрика, все сводится к одному, что надежда есть, ресурсы есть, а что в итоге получится никто ничего гарантировать не может. И в чем обман, в чем месть, искренне не понимаю :unknw:

В 30.03.2015 в 13:57, Snakestone сказал:

Неа. Мне на самом деле пофиг в какой команде и за какое место борется Алонсо, пока он остается самим собой.

Везет тебе, а меня в прошлом году Мерсы достали не по детски, :diablo: я уже готова за любого топить, кто им более менее бой нормальный даст :) А насчет Фернандо и Мака, в этом ты прав, сезон у нас всех это работа на перспективу, и сейчас никто не думает о "великом", и все очень спокойно, чинно, благородно, давно так спокойно на душе не было после первых гонок сезона :)

В 30.03.2015 в 13:53, PORCO ROSSO сказал:

Это еще не всё)))

В 13.11.2014 в 12:33, V.M. сказал:

Уже по Кевина пишут. Видно, Рон все-таки хочет еще раз попытаться унизить Алонсо с помощью молодого пилота.

Друзья, примите моё запоздалое Бггггг))))

Допереходился.

Неделю назад летел в самолете рядом с итальянцем, бывшим членом команды Флава по теме Бенеттона (коммерческое подразделение). Разговорились.

Итог беседы: Алонсо один из самых талантливых, но его оппортунизм уже порядком подзаколебал всех, потому что чутье и способность к анализу чуть менее чем никакие.

А всего-то надо было не понтоваться и исполнить контракт до конца.

В 30.03.2015 в 15:12, Suerte сказал:

Допереходился.

Неделю назад летел в самолете рядом с итальянцем, бывшим членом команды Флава по теме Бенеттона (коммерческое подразделение). Разговорились.

Итог беседы: Алонсо один из самых талантливых, но его оппортунизм уже порядком подзаколебал всех, потому что чутье и способность к анализу чуть менее чем никакие.

Вот да, +100500)

О да итальянцы продолжают свои историйки стряпать :facepalm:

Допереходился.

У Фернандо еще год оставался по контракту или два? Просто в этом году даже руководитель Феррари рассчитывает выиграть в лучшем случае две гонки. На титул Феррари можно рассчитывать только в следующем году и то, только если они продолжат развиваться теми же темпами. Но ведь и Макларен должен разобраться со своими проблемами. Не того уровня эта команда, чтобы в конце долго плестись. Думаю, что решение было правильным.

В 30.03.2015 в 17:15, Light сказал:

У Фернандо еще год оставался по контракту или два?

Два

В 30.03.2015 в 15:38, Snakestone сказал:

О да итальянцы продолжают свои историйки стряпать :facepalm:

А с чего ты взял, что это неправда?

Мне на самом деле пофиг в какой команде и за какое место борется Алонсо, пока он остается самим собой.

Это правильно, иначе за него тяжело было бы болеть!

С Володькой :)

tumblr_nlyyafMROy1r8wk3xo1_1280.jpgtumblr_nlyyafMROy1r8wk3xo2_540.jpg

Показать контент
tumblr_nlyyafMROy1r8wk3xo3_540.jpg

В 30.03.2015 в 19:31, eseniya75 сказал:

С Володькой :)

tumblr_nlyyafMROy1r8wk3xo2_540.jpg

Показать контент

Никак бухают? :holiday: :holiday: :holiday: а потом :akkordeon: песТни

Допереходился.

Чёт я не пойму, кто таки прав, вы господа, товарищи или Р.Д., который не так далече заметил (не дословно), что и он и Фернандо теперь другие, - не то что "тогда"...

В 29.03.2015 в 21:13, MrBadGuy сказал:

ЗЫ Почему-то даже в этом сезоне мой оптимизм позволяет мне верить хотя бы в одну победу магического астурийца.

Это не оптимизм . Это слепое глорство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...