Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

ты статистику посмотри, нормально он пробежал

я всегда - сначала смотрю статистику, да?

Мартын, который бросил бежать - оказался еще и быстрее сракатого Кегли.

Поделиться этим сообщением

ты статистику посмотри, нормально он пробежал

И тем не менее, было заметно, что ему тяжело бежится

толерантность через постель пора отменить...

:rofl: ты видела наших спортсменок в лицо? С кем там спать? Деревенские девочки из глухих сибирских деревень. Не льсти им.

Я про норвежцев :)

Норвежцы сами себе виноваты. Точнее Йоха. Глазливый паренек оказался. :bigwink:

Как в очередной раз про эстафетное золото начнет болтать заранее, так все, норги всенепременно мимо :D

Потому и бросил , что не догонял . Нормально кегля держался .

Я бы сказал, что и Эмиль увидев, что Фуркад не стал рваться, тоже докатил.

Негласный паритет, тем более они друг друга как облупленные знают.

Норвежцы сами себе виноваты. Точнее Йоха. Глазливый паренек оказался. :bigwink:

Как в очередной раз про эстафетное золото начнет болтать заранее, так все, норги всенепременно мимо :D

Самое интересное. что он болтал про три золота на этом чемпионате. В результате пока что только одна победа :)

Потому и бросил , что не догонял . Нормально кегля держался .

Мартын - это Алонсо от биатлона.

очень расчетливый и бухгалтеристый.

Масс-старт - в приоритете, хотя мог сократить до 5-6 секунд легко.

Самое интересное. что он болтал про три золота на этом чемпионате. В результате пока что только одна победа :)

Неа, я у него 4 насчитал, 2 личных и 2 эстафетных. Еще одно личное он великодушно Свенсену выделил :)

Он то как раз был молодцом, слабым звеном оказался не он.

Ну так оценку надо уметь ставить всей команде, а не только себе.

Неа, я у него 4 насчитал, 2 личных и 2 эстафетных. Еще одно личное он великодушно Свенсену выделил :)

Даже так? Ну тогда это совсем тяжёлый случай :D

Впрочем, в оправдание Йохи можно сказать, что он -как там любил tornau говорить - дитя неполовозрелое. ВотЬ :D

Зато есть золото,в 22 года он уже топ.И в Корее он будет на коне

Ой не факт. далеко не факт

Выскажу мысль.То, что сделали биатлон популярным,попсовым в нашей стране, сыграло с ним злую шутку.Объясню почему. Туда начали приходить люди, далекие от спорта, которые попросту лоббируют определенных товарищей.Читал, общался с людьми, которые мне говорили, что чуть ли не на уровне губернаторов решается вопрос о прохождении спортсмена в сборную, путем вознаграждений ТШ.Вспомните Гражданку Слепцову,которая попросту сдала, и её "Я никому ничего не обязана" Я думаю не только у меня был вопрос почему она была в сборной в последние годы.Возьмите к примеру, Волкова.Человек не показывал результатов, и его взяли по решению ТШ.Яна Романова стала попросту притчей во язытцах

Для борьбы с этим у нас есть рейтинги и надзорные структуры. И по современной российской традиции борьба с коррупцией делает ситуацию еще хуже. А когда дойдем чтоб на тренеров не давили ни власти с бюрократией, ни рейтинги (благодаря которым спортсменам пик формы нужен когда угодно, но не на ЧМ), неизвестно

Зато есть золото,в 22 года он уже топ.И в Корее он будет на коне

Ланди первое золото в 20 загреб.

Ланди первое золото в 20 загреб.

страниц 20 назад - было детальное сравнение Ланди и мини-Бё, резалт - совсем не в пользу первого.

Мартын - это Алонсо от биатлона.

очень расчетливый и бухгалтеристый.

Ну есть немного. Чего уж тут. Поэтому и болею. :D

страниц 20 назад - было детальное сравнение Ланди и мини-Бё, резалт - совсем не в пользу первого.

Это почему ?

Я биатлон начал активно смотреть как раз в год его дебюта, сезон 2008-2009. Он был очень быстр и всеми спецами пророчился в новые сверхтопы.

В общем все очень напоминает мне ситуацию сегодняшнюю.

Фуркад тогда сильно ему уступал и в скорости, и в стрельбе.

Российский биатлонист Евгений Гараничев после эстафеты на чемпионате мира (4-е место) не смог объяснить ошибки на стрельбе.

«Не объясню, что произошло», – сказал Гараничев.

Кратко, талантливо. Я как-то даже восхитился. :rofl:

Бё талантливей.Бьердален даже говорил, что Бё младший круче Бё старшего, и он будет будущем доминатором.Посмотрим.Фуркаду 26, его пик еще олиимпийский цикл.

Ты или забыл, или пропустил. Ланди точно так же называли невероятно талантливым. Более талантливым чем его ровесник Фуркад.

Нет предпосылок, чтобы у младшего Бе что то стоящее получилось. Очень большие качели у него в чемпионате. Не стабилен. Впрочем, как был в свое время и старший..

Ты посмотри их статистику.Ланди и Бе.Первый как сверкнул в сезоне 2008 2009 так и затих.(Смотри КМ)

Ну да, если Бё затихнет медленнее, это типа они сильно разные ?

Я смотрю статистику. Йоха во 2-м сезоне сделал шаг назад, от дебютного.

Смотрю статистику Фуркада. Он конечно не так стремительно взлетел, но всегда двигался вперед.

Александр Касперович: Невезение может быть один раз. А постоянно - это система

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbnews_NI523428_Aleksandr_Kasperovich_Nevezenije_mozhet_byt_odin_raz_A_postojanno___eto_sis

А наши, между прочим, МХГ за эстафету получили. Слабое утешение. когечно, но всё-таки....

А наши, между прочим, МХГ за эстафету получили. Слабое утешение. когечно, но всё-таки....

Ну почему же слабое утешение, это денежное поощрение :)

Гонку не смотрела, но осуждаю.

Посмотрела результаты, решила, что этого достаточно. Нет у нас четверки.

«Не объясню, что произошло. Дело точно не в психологи. Я же на тренировках все попадаю. А в гонке...Так что в голове все нормально. А так – даже не знаю, что произошло. Очень жаль», – сказал Гараничев «Советскому спорту».

– Проблема – в голове?

– Нет, если бы проблема была в психологии, я бы не работал на тренировках так, как надо. Пристрелок была куча, никаких «вылетов» не было. А в гонках почему-то не получается.

– В гонках, может, накручиваете себя?

– Нет, работаю в том же русле, что и на Кубке мира. Никаких мыслей и накручиваний не было, что, мол, чемпионат мира. Не понимаю, в чем проблема.

– Касперович сказал, вы накануне очень быстро стреляли в индивидуальной гонке по сравнению со своим обычным ритмом.

– У нас тут такой подход тяжелый к стрельбищу... А может, скорость не смог подсчитать и вымерять, чтобы подойти в оптимальной форме. Не знаю, на тренировках делал все также, – цитирует Гараничева Sportbox.ru.

Трудно сейчас что-то говорить по Гараничеву. По пристрелке и по настрою Жени не было никаких вопросов. На всех этапах Кубка мира в эстафете он работал достойно. Там не было никаких внешних факторов. Нужно разговаривать со спортсменом.

Может быть, он переволновался. Стойку он сработал хорошо, когда терять было нечего. Мы не получили тот результат, на который рассчитывали», – цитирует Касперовича официальный сайт СБР.

почувствуйте разницу
Я боролся до конца. Но, к сожалению, наши соперники допускали сегодня очень мало ошибок и давали очень мало шансов, чтобы их догнать.

По своим ощущениям я готов. Может быть, где-то чуть-чуть не везет. Те промахи, которые я допускаю, это только мои личные ошибки», – цитирует Шипулина TEAM RUSSIA-2014.

– На ваш взгляд, что могло случиться с Гараничевым на этой стрельбе лежа?

– Все психология. Думаю, ничего другого там нет. На главных стартах Евгений немного мандражирует, из-за этого и промахивается, – приводит слова Шипулина Sportbox.ru.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...