Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

Осталось только понять, кто эти самые "сильнее", кроме, конечно, Рафаэля Пуарэ. Что-то больше не вспоминается.

В том то и дело, как сказал сам Раф у Фуркада нет своего Пуаре. Плюс Фишер да и вся немецкая сборная того времени. А кто у Фуркада ?  Рыжий пофигист, Шемп бегающий через гонку, растолстевший и уже давно ничего путного не показывающий Свендсен, ну и Паганини  мирового биатлона. На Пуаре и Фишера они мягко говоря не тянут, 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Muradin сказал:

Плюс Фишер

Фишер? Во времена доминирования Бьёрндалена он выигрывал по 2-3 раза в год. Вон Эберхард в этом году тоже 3 раза в год.

4 часа назад, Лич сказал:

Хорошая немецкая сборная была

Грайс с 11 победами в карьере? Я смотрю на его статистику и статистику Шемппа, и не вижу поводов считать, что Шемпп как-то сильно хуже. Кстати, Пайффер сейчас тоже неплох - 8 побед в карьере. Тоже довольно сравнимо.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Грайс с 11 победами в карьере? Я смотрю на его статистику и статистику Шемппа, и не вижу поводов считать, что Шемпп как-то сильно хуже. Кстати, Пайффер сейчас тоже неплох - 8 побед в карьере. Тоже довольно сравнимо.

Ну, у Грайса глобус ещё есть.

А про Гросса походу дела все забыли. А ведь был не из числа слабых :smile:

10 часов назад, Dark_Garage сказал:

Меня беспокоит его безобразная стрельба.

Я тя умоляю! Такое впечатление. что у него весь сезон такая стрельба была. да и не до результатов ему сейчас, я думаю....

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный заявил, что его выступление на Кубке мира в Контиолахти, Финляндия, было достаточно сложным. Одной из причин он назвал "пьяных русских". Об этом он рассказал в интервью украинским СМИ.
— Возможно это была самая тяжёлая гонка в этом сезоне. Бежалось очень тяжело. Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера Кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега, — отметил биатлонист.

6 часов назад, Dark_Garage сказал:

Фишер? Во времена доминирования Бьёрндалена он выигрывал по 2-3 раза в год. Вон Эберхард в этом году тоже 3 раза в год.

С Пуаре на двоих свыше 70 индивидуальных  побед в кубке мира и 6 БХГ. В 6 раз больше, чем у нынешних преследователей Фуркада, не считая УЭБа. :smile:

8 часов назад, Muradin сказал:

В том то и дело, как сказал сам Раф у Фуркада нет своего Пуаре. Плюс Фишер да и вся немецкая сборная того времени. А кто у Фуркада ?  Рыжий пофигист, Шемп бегающий через гонку, растолстевший и уже давно ничего путного не показывающий Свендсен, ну и Паганини  мирового биатлона. На Пуаре и Фишера они мягко говоря не тянут, 

И не будут тянуть. Потому как времена разные. И спортсмены нынче совсем иные.

УЭБ в свое время пропускал этапы, как и Лаура сейчас. Поэтому и была иллюзия, что соперники что-то могли.

Фуркад в эту игру не играет.

Но вот если он в Осло не поедет, то и соперники смогут его победить, очков набрать, победы одержать, глядишь и статистика улучшится.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный заявил, что его выступление на Кубке мира в Контиолахти, Финляндия, было достаточно сложным. Одной из причин он назвал "пьяных русских". Об этом он рассказал в интервью украинским СМИ.
— Возможно это была самая тяжёлая гонка в этом сезоне. Бежалось очень тяжело. Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера Кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега, — отметил биатлонист.

видать нема грошей , вот и тоскливо СУГС!

Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят в составе сборной России в супермиксте на 8-м этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

У российской команды 8-й стартовый номер на смешанную одиночную эстафету в Финляндии.

Татьяна Акимова, Ирина Старых, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев заявлены в классическую смешанную эстафету под 4-м номером.

Обе гонки пройдут в воскресенье. Супермикст в Контиолахти возьмет старт в 15:30 по Москве, смешанная эстафета – в 18:15 

2 часа назад, Muradin сказал:

С Пуаре на двоих свыше 70 индивидуальных  побед в кубке мира и 6 БХГ.

Я не понимаю, зачем ты складываешь победы Фишера вместе с Пуарэ: у Фишера чуть более половины его статистики было набрано ещё в 90-х годах, до истории соперничества норвежца с французом.

Короче говоря, я считаю, что Шипулин, Шемпп и Йоханнес набрали количество побед и подиумов, вполне сравнимое с "остальными соперниками" Бьёрндалена. Единственное, хоть и крупное различие в соперничестве - это наличие у Бьёрндалена Пуарэ. Средний уровень хорошего спортсмена остался по сравнению с гением биатлона примерно на том же уровне: просто раньше гениев было два одновременно, а сейчас - только один.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Я не понимаю, зачем ты складываешь победы Фишера вместе с Пуарэ: у Фишера чуть более половины его статистики было набрано ещё в 90-х годах, до истории соперничества норвежца с французом.

Эти двое имеют больше побед, чем все соперники Фуркада вместе взятые, не считая УЭБа конечно. А кроме этих двоих были другие ребята. 

Виттоци лидер гонки

Лап Шин третьим со стрельбища. Интрига закручивается. Опередит сборная РФ сборную Кореи?

Не способна пока сборная Кореи на равных бороться со сборной РФ

1 минуту назад, Rookie сказал:

За эту карусельку очки в зачет КН идут?

Смешанка забавная, да.))

Резцова 2 круга. Еще не все решено в противостоянии сборной РФ и сборной Кореи

С корейцами борьба продолжается.)

Австриец пулемет какой-то.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...