Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

2 минуты назад, Rookie сказал:

Ок, по твоей логике, черные спортсмены доминируют над белыми на 100-метровке, это не генетика, а фарма?

угу, расскажи Шубенкову об этом  

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Айс man сказал:

угу, расскажи Шубенкову об этом  

У него есть победа на 100-метровке? :ах:

Только что, Rookie сказал:

У него есть победа на 100-метровке? :ах:

да,  есть на 110 с барьерами , он чемпион мира вообще то и не пойман на допинге 

4 минуты назад, Айс man сказал:

Ну вот и Мартен чемпион мира, и не пойман на допинге. :umnik2:

6 минут назад, Айс man сказал:

110 с барьерами техничная дисциплина.

Я по моему четко и недвусмысленно написал 100-метровка.

Только что, Dark_Garage сказал:

Ну вот и Мартен чемпион мира, и не пойман на допинге. :umnik2:

много чемпионов не поймано, даже чемпионка твоего любимого  Пихлера не поймана, ума хватило не убивать организм и вовремя свалить 

1 минуту назад, Rookie сказал:

110 с барьерами техничная дисциплина.

Я по моему четко и недвусмысленно написал 100-метровка.

эх, языком трепать , ну как хотел тогда обсыхай умник 

место номер один

maxresdefault.jpg

место номер два 

1455562286_158273_1455563433_noticia_nor

место номер три 

70a87e66-2491-42b5-a5c5-af43aa77b975.png

19 минут назад, Айс man сказал:

логика в песочнице во дворе, а если западенских спортсменов будут представители нашей страны проверять, как по твоему изменится тенденция попадания на допинг у наших и не наших ? 

Я в "если бы да кабы" не играю. 

То, что с нашей фармой что-то не так - это факт. 

То, что попадаются представители бывшего СССР - тоже факт.

Дождемся 22.12. Там будет понятно.

То, что есть заказ - это недоказуемо. 

Но жрет Мартен допинг или нет - от наших это не зависит ни разу. 

Обидно только, что именно он это сказал...

9 минут назад, Айс man сказал:

много чемпионов не поймано

Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. В биатлоне это однозначно работает. Норгов в свое время за слюни до пола (у всей команды повально) никто не ловил. Подозрительно ушедшую Ноэнер тоже никто официально не ловил.

Принимает там что-то Мартен или нет (а я сторонник теории, что "жрут все, но не все жрут препараты из времен СССР") - об этом мы не узнаем никогда. Его ловить никто не будет.

Только что, Айс man сказал:

эх, языком трепать , ну как хотел тогда обсыхай умник 

Это железное доказательство доминирования Шубенкова на дистанциях  с барьерами над черными.

Но из этого выходит что никакого доминирования Фуркада не существует.

Бабиков его побеждал в этом сезоне. Вот  факт.

Значит в топку  все нытье про фарму и доминирование.

Только что, Alenushka сказал:

Я в "если бы да кабы" не играю. 

То, что с нашей фармой что-то не так - это факт. 

То, что попадаются представители бывшего СССР - тоже факт.

Дождемся 22.12. Там будет понятно.

То, что есть заказ - это недоказуемо. 

Но жрет Мартен допинг или нет - от наших это не зависит ни разу. 

Обидно только, что именно он это сказал...

наша фарма и не так плоха была, мельдоний тому подтверждение, его запретили не просто так и по тихому чтобы до скандала довести или ты реально веришь, что Маша Шарапова меньше братьев Вильямс ест 

я жеж написал, если в комиссии по исследованием будут сидеть наши то и попадаться будут наши реже чем не наши

22,12  будет запрет всем биатлонистам выступать как и паролимпийцам, весь этот шум не для того создавался чтобы пошуметь, они пойдут по пути легкоатлетов, паролимпийцев, тяжелоатлетов, академической гребли и т.д.  - затем лыжники, фигуристы, пловцы и дальше по мелочи

конечно не доказуемо, так же как и пробирки которые ФСБ через дыру которую ни кто не видел вскрывали и всё остальное, единственное доказательство это пробы, а они отрицательны - МОК официально заявил, но зачем пробы если есть виртуальное ФСБ и дыра в стене

не важно жрёт он или нет это проблема ВАДА и других стран, если их всё устраивает ну и ладно, зачем наших мочить если они у него не выигрывают и норги асматики кстати тоже, но они в законе

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. В биатлоне это однозначно работает. Норгов в свое время за слюни до пола (у всей команды повально) никто не ловил. Подозрительно ушедшую Ноэнер тоже никто официально не ловил.

Принимает там что-то Мартен или нет (а я сторонник теории, что "жрут все, но не все жрут препараты из времен СССР") - об этом мы не узнаем никогда. Его ловить никто не будет.

ты это расскажи Терезе Юхауг которая оказывается не в курсе, что помаду надо для красоты наносить на губы, а не употреблять внутрь, пусть к Соукаловой обратиться зачем помада для женщин нужна

1 минуту назад, Айс man сказал:

ты это расскажи Терезе Юхауг которая оказывается не в курсе, что помаду надо для красоты наносить на губы, а не употреблять внутрь

Она спалилась на какой-то очередной древней дряни, вот и всё. И да, это не биатлон, там, возможно, и другой подход к поиску веществ в организме. В биатлоне никого за современные препараты не дисквалифицировали.

6 минут назад, Rookie сказал:

Это железное доказательство доминирования Шубенкова на дистанциях  с барьерами над черными.

Но из этого выходит что никакого доминирования Фуркада не существует.

Бабиков его побеждал в этом сезоне. Вот  факт.

Значит в топку  все нытье про фарму и доминирование.

да я и не был против доминирования Фуркада, я лишь тебе хочу сказать, что наших мочат не из-за этого, что они ему мешают, хотя они ему не мешают, тут политика, у нас недавно пол женской сборной в составе Ахатовой, Пылёвой и т.д. взяли на допинге и вопрос об отстранении всей сборной не стоял, а тут вдруг надо отстранить всех и инвалидов и Исинбаеву  и биатлонистов которые ничего выиграть не могут, даже эстафету 

Только что, Dark_Garage сказал:

Она спалилась на какой-то очередной древней дряни, вот и всё. И да, это не биатлон, там, возможно, и другой подход к поиску веществ в организме. В биатлоне никого за современные препараты не дисквалифицировали.

по твоему решила сэкономить ? весь год не попадалась и на тебе, наверно жаба задушила за  налоги от выигрышей 

по твоему решила сэкономить ?

Раз она спалилась - значит, да. Очень глупо вышло.

Впрочем, как я уже сказал, в лыжах может быть всё по-другому. Может, они там чистку кадров решили сделать, не знаю.

48 минут назад, Rookie сказал:

Ок, по твоей логике, черные спортсмены доминируют над белыми на 100-метровке, это не генетика, а фарма?

В твоем примере работает генетика разных популяций, в случае Фуркада это генетика внутри одной популяции (и даже внутри одной семьи)

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Раз она спалилась - значит, да. Очень глупо вышло.

Впрочем, как я уже сказал, в лыжах может быть всё по-другому. Может, они там чистку кадров решили сделать, не знаю.

чистка в чём заключается, в том кто со своих призовых заносит вовремя и постоянно и тех кто крысятничает ? 

8 минут назад, Лич сказал:

В твоем примере работает генетика разных популяций, в случае Фуркада это генетика внутри одной популяции (и даже внутри одной семьи)

тут немного не так.

как в внутри одной семьи?

симон - показывает довольно неплохие результаты.

вот значит он - работяга с генетикой, а мартен - энштейн с генетикой + работяга.

9 минут назад, Лич сказал:

Фуркад пиренейский каталонец, с бабкой марроканкой.  

В школе на уроке физкультуры все дети одного возраста, одной тренированности и одной популяции показывают разные результаты на 60 метров.

Как правило, сильно выделяется 1, в лучшем случае 2 ребенка.

Мы должны предположить что родители пичкают их фармой?

Или все таки они генетически быстрее, даже в пределах одно популяции и одной природной зоны?

А вообще, когда речь заходит о спортсменах и допинге, примеры братьев всегда очень показательны.

Одна генетика, один тренировочный процесс, а результаты совсем разные.

У Бьерндалена ведь тоже есть брат биатлонист, только результаты его совсем плохонькие были. 

Так почему Уле топовой, а его брат нет?

Почему Свенсен олимпийский чемпион, а его брать смазчик.

Почему Шипулин родился с набором ХY,а не как его сестра с ХХ. 

А вообще, когда речь заходит о спортсменах и допинге, примеры братьев всегда очень показательны.

Одна генетика, один тренировочный процесс, а результаты совсем разные.

У Бьерндалена ведь тоже есть брат биатлонист, только результаты его совсем плохонькие были. 

Так почему Уле топовой, а его брат нет?

Почему Свенсен олимпийский чемпион, а его брать смазчик.

Почему Шипулин родился с набором ХY,а не как его сестра с ХХ. 

а ты откуда знаешь чем их братья и сёстры занимались и как тренировались , есть и обратные примеры - вот например братья Устюговы, что один ходом был очень не плох в биатлоне, что второй в лыжах и таких примеров куча

4 минуты назад, Айс man сказал:

а ты откуда знаешь чем их братья и сёстры занимались и как тренировались , есть и обратные примеры - вот например братья Устюговы, что один ходом был очень не плох в биатлоне, что второй в лыжах и таких примеров куча

Я вот за Марка Маркеса болею и точно знаю что его брат Алекс получает все тоже самое, одинаковые нагрузки, одинаковое количество часов работы, одни и те же  тренеры, даже тренажеры и велосипеды одинаковые.

Они разные. Чисто по физухе разные.

Это фарма? 

Я вот за Марка Маркеса болею и точно знаю что его брат Алекс получает все тоже самое, одинаковые нагрузки, одинаковое количество часов работы, одни и те же  тренеры, даже тренажеры и велосипеды одинаковые.

Они разные. Чисто по физухе разные.

Это фарма? 

ну ты молодец, ты ещё сравни шахматистов 

ну ты молодец, ты ещё сравни шахматистов 

Выносливость, скорость реакции, чувство равновесия, гибкость и подвижность суставов, это все уже не физуха, а шахматы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...