Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

2 часа назад, felixgomel сказал:

Как только начинается борьба ноздря в ноздрю соукалова её проигрывает. Хорошая она спортсменка? да, но называть её топовой у меня язык не повернется.

Фуркад всегда проигрывал борьбу ноздря в ноздрю Свендсену, теперь начал так же стабильно проигрывать Йоханнесу - теперь что, он так себе спортсмен? Не все решается на финише.

Поделиться этим сообщением

А ведь она двухкратная олимпийская чемпионка в личных гонках. Казалось бы - это много (а ведь реально немало), но за БХГ она ни разу в жизни и не боролась. Вся суть отдельно взятых олимпийских медалей. Медали есть - а величия нету. Так бывает.

Величия значит нету ? А кто мне доказывал о величии Олофсон-Зидек ?  )))

2 часа назад, felixgomel сказал:

Это не её проблемы, но это проблемы её величия. При всем уважении к ней, причислить её в разряд топовых спорстменок я никак не могу. у нее в этом году 5 побед, из которых 3 добыты в америке, где никто не выступал толком...о каком величии может идти речь? да она стабильная биатлониста, которая в нужно время показала нужный результат, но выдающаяся? серьезно?

Пока Габи для меня как Мартина Глагов. 

1 час назад, Crimson сказал:

Фуркад всегда проигрывал борьбу ноздря в ноздрю Свендсену, теперь начал так же стабильно проигрывать Йоханнесу - теперь что, он так себе спортсмен? Не все решается на финише.

фуркад проигрывал свендсену борьбу в финишной разборке, либо на последней горке и то далеко не всегда. В  тот год когда свендсен выиграл бхг там было в плане финишных раззборок 70 на 30 в пользу свендсена..теперь простой пример, как сегодня проиграла габи на последнем круге? 
стабильно проигрывать младшему бе это в смысле 1 гонка на чм? серьезно?
З.Ы. только не надо придираться к тому, что до этого тоже было пару проигрышей

3 часа назад, felixgomel сказал:

И еще, можете привести топ-10 самых выдающихся биатлонистов за все время на ваш взгляд? 

За абсолютно всё время - не могу. Я не знаю, что было до 90-х. Не смотрел. Только имена обладателей БХГ 80-х помню как максимум.

2 часа назад, Crimson сказал:

Ты это серьёзно, то есть ни 2 место тотала Дорен Абер, ни 4 место тотала Макарайнен ей компанию на подиуме в Америке не составляли? Кстати, 3 место тотала Вирер тоже крутилась недалеко. Так кто там в итоге не выступал-то?

Мм, хорошо, здесь я напутал немного. Только это не отменяет того, что соукалова не прима мирового биатлона и выигранный бхг никак не повлияет на её статус.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

За абсолютно всё время - не могу. Я не знаю, что было до 90-х. Не смотрел. Только имена обладателей БХГ 80-х помню как максимум.

Мм, хорошо. Тогда следуя логики того, что только выигранный бхг показатель класса биатлониста. за последние например 20 лет было только 8 биатлонистов высокого класса. остальные так, мимо проходили.

2 минуты назад, felixgomel сказал:

Мм, хорошо. Тогда следуя логики того, что только выигранный бхг показатель класса биатлониста. за последние например 20 лет было только 8 биатлонистов высокого класса. остальные так, мимо проходили.

Не "только", а главный. БХГ - однозначный признак элиты биатлона. С остальными уже нюансы - надо смотреть списки достижений.

Только что, Dark_Garage сказал:

Не "только", а главный. БХГ - однозначный признак элиты биатлона. С остальными уже нюансы - надо смотреть списки достижений.

Что вам говорит имя и фамилия Хелена Юнссон?

4 минуты назад, felixgomel сказал:

Лена Экхольм, обладательница Большого Хрустального Глобуса. Помню этот сезон, она прекрасно стреляла, пусть и не была лучшим в мире бегуном.

А что с ней не так?

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Лена Экхольм, обладательница Большого Хрустального Глобуса. Помню этот сезон, она прекрасно стреляла, пусть и не была лучшим в мире бегуном.

А что с ней не так?

Она великая спортсменка достойная всякой похвалы?  похвалы да, она достойна, но не всякой и неужели её можно назвать великой?

3 минуты назад, felixgomel сказал:

Она великая спортсменка достойная всякой похвалы?  похвалы да, она достойна, но не всякой и неужели её можно назвать великой?

Каждый взявший БХГ - выдающийся и великий спортсмен. БХГ - это Достижение, пик карьеры, если хотите.

Только что, Dark_Garage сказал:

Каждый взявший БХГ - выдающийся и великий спортсмен. БХГ - это Достижение, пик карьеры, если хотите.

Понятно. ладно, заканчиваем этот диалог. у нас с вами слишком разные взгляды на это. каждый высказал свое  мнение, а переубеждать друг друга смысла не имеет

Только что, felixgomel сказал:

Понятно. ладно, заканчиваем этот диалог. у нас с вами слишком разные взгляды на это. каждый высказал свое  мнение, а переубеждать друг друга смысла не имеет

Хорошо, остановимся на этом.

Цитата

Российский биатлонист Антон Бабиков признан новичком года по версии Международного союза биатлонистов (IBU).

Внимание!

Женский масс-старт перенесен на 15:45 (16:45 МСК) из-за сильного ветра

11 часов назад, felixgomel сказал:

А что вам говорит имя и фамилия Венсан Жей? :) 

Диалог уже закончен, но я здесь на стороне Dark_Garage - "левых" обладателей медалей ОИ больше, чем "левых" обладателей БХГ (да и нельзя случайно выиграть БХГ, а гонку случайно выиграть можно). 

42 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

А что вам говорит имя и фамилия Венсан Жей? :) 

Диалог уже закончен, но я здесь на стороне Dark_Garage - "левых" обладателей медалей ОИ больше, чем "левых" обладателей БХГ (да и нельзя случайно выиграть БХГ, а гонку случайно выиграть можно). 

А как же ..

29-й в Тотале сезона 2008/09

11-й в своём лучшем сезоне 2009/10

20-й в 2010/11

47-й в 2011/12

Если бы не победа в спринте Ванкувера - кто б его особо помнил-то ...

БХГ , как и в любой многодневке , заведомо важнее ОЧ и ЧМ , но ... Бывает всяко ..

Ну вот "не везло " ей с БХГ и всё тут , хотя остальных титулов немало ..

Да и как там "повезёт" , когда то Форсберг , то Зубрилова ..:smile:

QIP Shot - Screen 410 20.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 411 20.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 412 20.03.16.jpg

1 час назад, Vitoz сказал:

Внимание!

Там кагебе ваще обе гонки могут отменить. Ветрюган сумасшедший, на стадионе опора освещения рухнула.

1 час назад, Vitoz сказал:

Внимание!

На 15-00. 

Хотя что там смотреть...

Масс-старты отменены.

18 минуту назад, Hatchet сказал:

На 15-00. 

Хотя что там смотреть...

Почему это на 15-00? На 15-00 мужской вроде назначен. 

Да, сезон закончился внезапно.

Жду репортажей с тусовок.

Цитата

Масс-старты на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске отменены из-за упавшей башни освещения

7406451.jpg

кина не будет, электричество кончилось

Забавно: столб упал, а забор даже падение этого столба выдержал без последствий.

Из чего сделан столб? Из жести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...