Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

2 минуты назад, Вестник сказал:

Да шож такое, опять не устраивает :) Уже Малышко отцепили, Волкову ручкой помахали, Бабикова взяли, и всё равно :)

Бабиков ногами только на Европах смотрится. Ходом не очень, так и скорострельность на уровне ibu.

Поделиться этим сообщением

18 минуту назад, mx13hm сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Вот Так ???

Кому-то явно свербит оставить РФ вообще ..

Касперович .. Ты же начинал неплохо с юношами , да и с резервом более-менее ..

Кравцов ?? 

Не исключено ..

Может денег больше дадут? Чем хуже результаты тем нужно больше денег на исправление ситуации.

8 минут назад, Вестник сказал:

Да шож такое, опять не устраивает :) Уже Малышко отцепили, Волкову ручкой помахали, Бабикова взяли, и всё равно :)

Цветков вместо Волкова , вот что ...

Вот если завтра Цветков передаст эстафету хотя бы в 50 сек. я перед тобой лично извинюсь ..

И если уж брать кого-то вместо Волкова , то хотя бы попробовать Елисеева .. :smile:

8 минут назад, mx13hm сказал:

Волков тоже бесспорным кандидатом не выглядит на настоящий момент

Цитата

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен станет финишером сборной Норвегии в мужской эстафете на чемпионате мира в Холменколлене.

Состав сборной Норвегии: Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо, Йоханнес Бо, Эмиль Хегле Свенсен.

Ну если такой расклад по этапам , то кое какие шансы проявляются ..

Е

8 минут назад, mx13hm сказал:

Вот если завтра Цветков передаст эстафету хотя бы в 50 сек. я перед тобой лично извинюсь ..

И если уж брать кого-то вместо Волкова , то хотя бы попробовать Елисеева .. :smile:

Да тебе не за что, вроде, передо мной извиняться :)

Елисеев откровенно завалил ЧЕ, не бежал и не стрелял, ну не готов он сейчас. Я думаю, очевидно было, что побежит на ЧМ он только, если, тьфу-тьфу-тьфу, эпидемия основу свалит или какой другой форс-мажор.

А Волков в индивидуалке, увы, свою неготовность тоже показал. Им же виднее там на месте, может Макс оклемался немного. Завтра посмотрим, в любом случае :)

Ну а кого вместо Эмиля на финиш ставить, не Уле же. Йоха проиграл Эмилю в преследовании, для Тарье вообще неудачный чемпионат. А шансы появляются скорее у французов и немцев, а потом уже у нас.

2 минуты назад, Лич сказал:

Волков тоже бесспорным кандидатом не выглядит на настоящий момент

Не спорю .. Но ..

Эстафета в Преск-Айле ..

Да и спринт в Осло ..

С таким ходом ..

QIP Shot - Screen 385 11.03.16.jpg

Только что, Лич сказал:

А шансы появляются скорее у французов и немцев, а потом уже у нас.

У нас их нет вообще.

Не бежим-не стреляем. 

Когда это массово, то это к тренерам. 

На кол их.

1 минуту назад, mx13hm сказал:

Не спорю .. Но ..

Эстафета в Преск-Айле ..

Да и спринт в Осло ..

С таким ходом ..

С тем что перспективы на первом этапе скорее плохие, согласен.  Но может ради разнообразия тренеры чем то разумным руководствовались.

1 час назад, leonid84 сказал:

Всё-таки сборная России по биатлону доставляет. 

Как выразился бы Оскар Уальд: прокакать один чемпионат мира - неудача, прокакать два - беспечность, прокакать три - закономерность, четыре - можно закрывать лавку. 

угу, не придумали ещё такой памперс......

45 минуты назад, Colani сказал:

Все меняются и тренеры и спортсмены. Всегда неизменен только один человек, который критикует на всю страну и спортсменов и тренеров. Когда кроме него коментировали в середине 00 Кондрашов, Скворцов, еще кто-то, у нас были и подиумы и победы. Как появился стабильный неизменный комментатор результат всегда один. Понравилось его высказывание: "я сам видел как Гросс по рации немкам подсказывает". Вот оказывается в чем дело.

Это как у болельщиков футбола есть правило- если Гусев комментирует, то нам ничего не светит. Может и здесь также.

Ну да, тут по первому каналу пару гонок показывали, там другой комментировал, так наши прям первые прибежали, ага :smile:

Хотя, про Гусева согласна :rolleyes:))

Вообщем, тоска с этим чемпионатом смертная. Завтра последний шанс. Я всё-таки надеюсь.  

22 минуты назад, Вестник сказал:

Е

Да тебе не за что, вроде, передо мной извиняться :)

Елисеев откровенно завалил ЧЕ, не бежал и не стрелял, ну не готов он сейчас. Я думаю, очевидно было, что побежит на ЧМ он только, если, тьфу-тьфу-тьфу, эпидемия основу свалит или какой другой форс-мажор.

А Волков в индивидуалке, увы, свою неготовность тоже показал. Им же виднее там на месте, может Макс оклемался немного. Завтра посмотрим, в любом случае :)

Ну .. Если 8-е в спринте и 6-е в пасьюте называется "завалил" , то да - "завалил" ..:D

Ну правда он попутно при этом досрочно выиграл Кубок IBU , но это , конечно , можно и не брать в расчёт ..:smile:

Ситуация в КИБУ после Тюмени

QIP Shot - Screen 387 11.03.16.jpg

1 минуту назад, floxy сказал:

Завтра последний шанс. Я всё-таки надеюсь.  

Где шанс больше:

в эстафете, где должно получиться у всех четверых сразу

или в масс-старте, где достаточно получиться у отдельно взятого Шипулина или Гараничева?

Конечно шанс мизерный и там и тут, но все же проблеск у одного или проблеск у четверых.

3 минуты назад, Лич сказал:

Где шанс больше:

или в масс-старте, где достаточно получиться у отдельно взятого Шипулина или Гараничева?

Конечно шанс мизерный и там и тут, но все же проблеск у одного или проблеск у четверых.

Это да, только вот и в других командах в эстафете больше шансов на косяки. Тут надежда на везение, потому как без везения нам, увы, ничего не светит. Возможности что-то показать индивидуально уже были и результат "0". А скопом, может, что и получится.

7 минут назад, Лич сказал:

Где шанс больше:

Если первый этап будет нормуль , то шанс есть даже на "золото" ..

А насчёт масс ..

Увидим ..

Цитата

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление команды в эстафете на чемпионате мира в Холменколлене (11-е место).

– Вас не шокировали скорости команды? Даже с чистой стрельбой был большой проигрыш.

– Сегодняшний результат – то, на что мы готовы.

– Какие-то причины есть?

– Это комплекс причин, о которых рано говорить.

– Не считаете, что Виролайнен в составе – не лучшее решение?

– Мы вчера дискутировали и решили поставить тех, кто лучше бежит. Именно такое предложение у меня и было. При ровном передвижении по дистанции у нас был шанс заехать повыше.

– Не считаете необходимым усилить тренерский состав?

– После сезона будем говорить на все темы, которые волнуют болельщиков, прессу и нас.

– Насколько плотно вы лично работаете с функционалкой?

– Все планы мы обсуждали вместе: я, Сергей Ефимов и Николай Загурский.

– Вы же тренер по стрельбе?

– Совершенно верно.

– А кто по функциональной?

– Сергей Ефимов.

– Вы задаете ему вопросы, что происходит?

– Все мы обсуждаем. Что он отвечает? Будет правильнее задать этот вопрос ему 

Рано говорить? А когда же тогда будет время о них говорить? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Цитата

Екатерина Юрлова: «Я настраиваюсь именно на эту конкретную гонку — не загадываю перед стартом о следующих. Сегодня первые два этапа складывались хорошо, но немного не получилось у Дарьи Виролайнен. Я делала все, что от меня зависит. Начала немного выше своего темпа, поэтому чуть-чуть не хватило на финише. На стрельбе старалась сделать все, как можно быстрее и без дополнительных патронов. Хотелось бы лучших кондиций от самой себя — будем разбираться с личным тренером. Теперь настраиваемся на масс-старт.

Умница .. И пробежала правильно ..

Не рвала жилы , но достойно ..

В аккурат тренировка перед масс ..:good:

QIP Shot - Screen 388 11.03.16.jpg

3 минуты назад, Leonora сказал:

Рано говорить? А когда же тогда будет время о них говорить? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

После ОИ в Пхёнчхане .. :D

Прости , но это смех сквозь слёзы ..

Я думал , что дальше чем в прошлом сезоне нам уже падать некуда , а оказалось что есть ..

Что же будет дальше ..:думы2:

Только что, mx13hm сказал:

После ОИ в Пхёнчхане .. :D

Прости , но это смех сквозь слёзы ..

Я думал , что дальше чем в прошлом сезоне нам уже падать некуда , а оказалось что есть ..

Что же будет дальше ..:думы2:

А дальше скатимся до уровня какой=нибудь Румынии.....

45 минуты назад, Leonora сказал:

А дальше скатимся до уровня какой=нибудь Румынии.....

Примечательно , что отмалчиваются очень активные в прошлом сезоне Резцова и Член СБР Тихонов ..

А также Президент Кравцов и ( стыдобушки ..:facepalm: ) Майгуров ..

Может приходит пора потихоньку ликвидировать СБР ?..

Тем паче , что всё больше ведущих спортсменов постепенно  переходят на самоподготовку ..

Кстати .. Сейчас из вредности решил освежить в памяти историю основания СБР в 1992 году и с удивлением обнаружил , что вся информация о этом историческом событии УДАЛЕНА !!! 

А ведь лет сколько-то тому назад ( в диапазоне 2001-2005 , точнее не помню ..) я ведь на спор находил и цитировал её ..

Вот ведь ..:smile:

Только что, mx13hm сказал:

Примечательно , что отмалчиваются очень активные в прошлом сезоне Резцова и Член СБР Тихонов ..

Её молчание - это большое счастье, ибо, когда читаешь её бред, начинаешь сдвигаться рассудком.

Пусть дочке сопли вытирает. Самое время.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Её молчание - это большое счастье, ибо, когда читаешь её бред, начинаешь сдвигаться рассудком.

Пусть дочке сопли вытирает. Самое время.

Хороший бывший Спортсмен - молчащий бывший Спортсмен ?.. :smile:

Отчасти согласен ..

Много их , тех кого я до сих пор уважаю как прекрасных , а то и Великих Спортсменов , но не очень уважаю как людей ..

Но бывает и наоборот .. Да тот же Валуев , на экране - троглодит , а в жизни - умнейший мужик :smile:

После ухода Пихлера я целенаправленно болел против нашей женской сборной, полагая, что разогнать бездарей и прихлебателей можно только шоковой терапией и полным провалом. И вот провал настал, но, судя по всему, никаких перемен не будет и сейчас.

Знаете, мне кажется, что тут уже ничего не исправить. "Господь, жги" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...