AndVY Опубликовано 02.09.2015 13:29 Короче. Шо ты от меня хочешь, чтобы я Шария начал по вечерам слушать?ЗЫ ей, Богу, уже теряешься в своей демагогии.Ничего я от тебя не хочу. С чего такие выводы? :unknw: Советую лишь следовать своим же советам, и только:Альтернатива - думать своей головой. Чего я всем и советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2015 13:29 , а у РФ больше ничего.какое невежествоhttp://fototelegraf.ru/?p=235218 и http://www.gazeta.ru/eksport/2015/04/29_a_6684649.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2015 13:33 Та возьми любую сферу, абсолютно любую, везде штаты в лидирующих позициях в мире.Только я говорю не о поставках сырья, а о реальном производстве.у них нет ракетостроения, двигателестроение, ледоколов нет и не могут строить. фермерство убито и так далее и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.09.2015 13:35 А в Киеве вполне демократичные цены на недвижимость.Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс купил недвижимость в центре столицы по заниженной цене в жилом комплексе элит-надо ему хотя бы окончание в фамилии поменять на украинское - то есть Абромавичеренко.так бы новость смотрелась благозвучнее и возможно никто и не заметил бы ))кстати про марафон и окончание фамилий«Украинцы — нация марафонцев. Наш забег — 1000 лет. Когда появилась Киевская Русь, Московии на карте мира не было»,небольшой ушат воды великоукраинцам:Фамилии с окончанием -енко являются наиболее распространёнными среди украинцевПо мнению Л. Н. Гумилёва суффикс енко имеет тюркское происхождение[3]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.09.2015 13:35 Наведи порядок в стране и претензий не будет...Не указывай,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.09.2015 13:35 понятно. как всегда, когда по сути ответить нечего - съедь на личность. типичный случайеще какиебез якобыспокойно, мы еще только учимся :pardon:на примере других ;)В эту ветку я попал исключительно из-за любви к автоспорту, и любопытства узнать мысли "оппонентов". Все оказалось весьма и весьма любопытным. Не удержался и решил вступить в диалог.Я достаточно долго пытался донести свою позицию. Конструктивно обосновывал, нет, не свою правоту, а то что мои, и схожие с моими взгляды имеют право на жизнь, и не обязательно их понимать что бы принять тот факт, что кто-то может видеть происходящее под другим углом. За исключением единиц, которые действительно вникали в написанное мной, я не говорю о единомышленниках, я говорю именно о тех, кто вникал в суть того что я говорю, большинство же здесь оперирует штампами со СМИ. Вот уже два года наши с вами СМИ одни и те же события освещают диаметрально противоположно. Неужели вы наивно полагаете что одна сторона кристально честная, а вторая тотально врет? Каждый выполняет свой заказ. Инфу нужно фильтровать,, а не постить все подряд. В итоге, что бы "достучаться" до некоторых персонажей я пытался наводить аналогии, в твоем случае цитировал тебя же. Но сразу же был обвинен в переходе на личности.Есть еще третья когорта, совсем упоротой ваты, думаю таких и ты не воспринимаешь всерьез, так же как и с нашей стороны есть реально упоротая вышивата, коих я не могу воспринимать. Здесь вопрос узколобости оппонентов и не более. Имеет ли РФ преимущества над Украиной? Это вообще глупый вопрос, имеет и во всем, и только дурак этого не понимает. Имеет ли США преимущество перед РФ, однозначно и всеобъемлюеще. И опять таки только дурак или упоротый этого не видит и не понимает. Но суть в том, что в мире, полностью глобализированном есть некие общепринятые правила игры и зависимость всех ото всех, в той или иной степени. И, выражаясь вашим языком, пиндосы давят рф не потому что такие плохие, а потому что рф пытается устаканившиеся правила игры поломать. Обоснованно или нет это уже вторичный вопрос. Россия сейчас пытается перекроить устаканившиеся после второй мировой правила игры. Вопрос зачем не требует ответа. А вот вопрос осознания возможных последствий никто себе не задает. Пойдет ли это на пользу РФ, не факт. В этом мире все давным давно поделено, и тех кто претендует не на свое не очень жалуют.В данном контексте могу вспомнить только старую пословицу: "Что позволено Юпитеру - не позволено быку". Право сильного действительно имеет место быть. Но в современном мире сила определяется не количеством боеголовок и численностью армии. Как правильно было замечено, США воюет на ближнем востоке в основном налетами авиации и дронами, управляют которыми за несколько тысяч км.если это все ретранслировать на происходящее в Украине, и отбросив пустую болтовню, которой прикрывают фактически все в сухом остатке имеем:после обострения протестов и первой серьезной крови сбегает президент и все его приближенные;украинская власть остается в фактическом вакууме, депутаты в растерянности принимают кучу решений, основным из которых было назначение внеочередных выборов президента;пользуясь тотальным безвластием и весьма сильной лояльностью на местах РФ отжимает Крым (реальные мотивы этого оставим за кадром);по тому же сценарию идет раскачка события по всей юго-восточной части Украины, и если в Донецке, Луганске получается добиться локального успеха, то в остальных регионах полный провал, апогеем которого стала трагедия в Одессе;тем временем проходят выборы президента, которые признают все без исключения страны.так же фактически все страны осуждают "прихватизацию" Крыма и раскачку ситуации на востоке;сбивают боинг, кого бы виновным не назначили, реальная ответственность лежит на обеих сторонах конфликта;запад, который по той или иной причине поддерживает украинскую власть начинает давить РФ санкциями, так как очевидно что идет вмешательство во внутриукраинский конфликт. был это просто предлог или запад такой весь сознательный особого значения не имеет. В любом случае путину это в минус, так как это либо он банально попался в ловушку, либо он всеми воспринимается как реальная угроза миру на планете;имеет ли такую ценность Украина для РФ, скорее нет чем да. Здесь больше вопрос действий на внутреннюю публику. Во-первых миф защиты "русского мира", во-вторых списание внутренних проблем на коварный запад, а так же смещения внимания публики на ближайшего соседа;надо ли кому-то РФ? Хренушки, для Европы нужно только сговорчивое правительство сырьевого придатка, которое будет держать в узде население от бунтов и потреблять европейскую продукцию с высокой добавленной стоимостью. Реальный удар по ЕС санкции России нанесли бы в том случае, если бы под санкции попали не яблоки, сыр, гуси, хамон, а высокоточная электроника и другая техника с высокой добавленной стоимостью;хорошее ли правительство в Украине? Такое же как и было раньше, по сути тоже. Немного личности поменялись, а костяк остался прежним;был ли смысл майдана? а это уже внутреннее дело Украины, которое никого не касается.П.С. Этот пост тем кто считает что нет такого государства как Украина можно не читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2015 13:37 Это был только вопрос времениШляшко, Коломойский, Ахметов и Фирташ встали на сторону России!http://elise.com.ua/?p=150368 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2015 13:39 П.С. Этот пост тем кто считает что нет такого государства как Украина можно не читать...</strong>Не читал. Но даже осуждать не собираюсь.Все еще в первом томе разобрали до запятой. Сейчас уже это навевает скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2015 13:42 надо ему хотя бы окончание в фамилии поменять на украинское - то есть Абромавичеренко.Это его фамилию в Литве исказили. Изначально она звучала себе вполне по-украински - Абрамович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 02.09.2015 13:47 надо ему хотя бы окончание в фамилии поменять на украинское - то есть Абромавичеренко.так бы новость смотрелась благозвучнее и возможно никто и не заметил бы )) Абрамовичусенко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2015 14:27 28-летняя Анна (Ганна) Пенчева временно исполняет обязанности пресс-секретаря Управление внутренних дел Одесской области, сообщает информационный портал "Одесская жизнь".Данная информация подтверждена официально на сайте одесского областного УВД. При этом отмечается, что Пенчева временно замещает пресс-секретаря, находящегося в отпуске.http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/260776 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.09.2015 14:31 Но суть в том, что в мире, полностью глобализированном есть некие общепринятые правила игры и зависимость всех ото всех, в той или иной степени.И, выражаясь вашим языком, пиндосы давят рф не потому что такие плохие, а потому что рф пытается устаканившиеся правила игры поломать. Обоснованно или нет это уже вторичный вопрос. Россия сейчас пытается перекроить устаканившиеся после второй мировой правила игры.Слушай, ну вот это же в корне неверно!РФ не пытается ломать правила, она пытается противиться ситуации, когда правила, установленные США, почему-то навязываются всему миру как некие "установленные".И именно США стали как раз "ломать и перекраивать" правила, установившиеся после ВМВ - забивать на резолюции ООН, выходить из договоров по ПРО, расширять НАТО на восток.Или я все это придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.09.2015 14:41 Слушай, ну вот это же в корне неверно!РФ не пытается ломать правила, она пытается противиться ситуации, когда правила, установленные США, почему-то навязываются всему миру как некие "установленные".И именно США стали как раз "ломать и перекраивать" правила, установившиеся после ВМВ - забивать на резолюции ООН, выходить из договоров по ПРО, расширять НАТО на восток.Или я все это придумал?Может все-таки правила устанавливали не только США, не они одни были доминирующей силой в середине 20-го века.По поводу НАТО, Учитывая какой уровень сотрудничества был у РФ и НАТО до последнего времени видеть в этом проблему как-то не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 14:45 Может все-таки правила устанавливали не только США, не они одни были доминирующей силой в середине 20-го века.По поводу НАТО, Учитывая какой уровень сотрудничества был у РФ и НАТО до последнего времени видеть в этом проблему как-то не совсем корректно.Да ладно ватникам, пофиг давай ссылку на акт о сотрудничестве НАТО-РФ, где черно по белому, давались такие гарантии безопасности РФ- у новых членов не будет находится ядерное оружие и не будет постоянных военных баз. Да в том договоре фигурировало, что НАТО не запрещено расширятся. Но ватники все лезут со своими нам Рейган обещал и т.д. Ну типо Восточная Европа- это наша поляна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.09.2015 14:46 Может все-таки правила устанавливали не только США, не они одни были доминирующей силой в середине 20-го века.По поводу НАТО, Учитывая какой уровень сотрудничества был у РФ и НАТО до последнего времени видеть в этом проблему как-то не совсем корректно.Да не важно. Важно то, что установленные после ВМВ правила игры начали менять (под себя, естественно) именно Штаты.И что сейчас их попытки обвинить в этом Россию (даже не в том же, а просто в сопротивлению их действиям) выглядят просто убого.Да ладно ватникам, пофиг давай ссылку на акт о сотрудничестве НАТО-РФ, где черно по белому, давались такие гарантии безопасности РФ- у новых членов не будет находится ядерное оружие и не будет постоянных военных баз. Да в том договоре фигурировало, что НАТО не запрещено расширятся. Но ватники все лезут со своими нам Рейган обещал и т.д. Ну типо Восточная Европа- это наша поляна.Неватник ты наш:1. Кто вышел из Договора по ПРО?2. Кто первым начал военные действия, не получив на это резолюции Совбеза ООН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 02.09.2015 14:51 Если они самая богатая и развитая экономика мира(с этим спорить глупо),то это совершенно не даёт им право указывать России,как жить,что делать,кого сажать в тюрьму,кого отпускать,как России себя вести в мире и особенно с нашими соседями.Это не даёт им право свергать законно выбранных(да даже и не выбранные) руководителей разных стран.Это не даёт им право ставить вопрос "или вы делаете,как мы этого хотим,или мы разрушим вашу страну",как Ливию,Ирак,Вьетнам,Сирию.Претензия у России к Штатам только в этом.То есть претензия в том что сами мы очень хотим, но не получается. Так что и вы так не делайте. Я правильно понимаю?Проблема ведь не в том что США указывают, а в том что их слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.09.2015 14:54 То есть претензия в том что сами мы очень хотим, но не получается. Так что и вы так не делайте. Я правильно понимаю?Перевернул слова оппонента ровно наоборот и спрашиваешь, правильно ли понимаешь? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 14:56 Неватник ты наш:1. Кто вышел из Договора по ПРО?2. Кто первым начал военные действия, не получив на это резолюции Совбеза ООН?Опять демагогия от Андви :facepalm:1) А что было подписано после выхода Пиндосии из ПРО, этот договор был хуже для РФ, ну Вовка подписал.2) Ну да мы давно поняли, что в твоей матрице нормально, что диктатор топит свое население в кислоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.09.2015 15:13 Опять демагогия от Андви :facepalm:1) А что было подписано после выхода Пиндосии из ПРО, этот договор был хуже для РФ, ну Вовка подписал.2) Ну да мы давно поняли, что в твоей матрице нормально, что диктатор топит свое население в кислоте.Ага, и засыпает порошком из одной огромной пробирки :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2015 15:33 Та возьми любую сферу, абсолютно любую, везде штаты в лидирующих позициях в мире.особенно в долларопечатании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.09.2015 15:34 Альтернатива - думать своей головой. Чего я всем и советую.вот так отдыхают в Крыму отпрыски украинских политических деятелей ... обрати внимание с каким флагом ... так что можешь начинать думать ... своей головой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2015 15:50 если это все ретранслировать на происходящее в Украине, и отбросив пустую болтовню, которой прикрывают фактически все в сухом остатке имеем:после обострения протестов и первой серьезной крови сбегает президент и все его приближенные;украинская власть остается в фактическом вакууме, депутаты в растерянности принимают кучу решений, основным из которых было назначение внеочередных выборов президента;пользуясь тотальным безвластием и весьма сильной лояльностью на местах РФ отжимает Крым (реальные мотивы этого оставим за кадром);по тому же сценарию идет раскачка события по всей юго-восточной части Украины, и если в Донецке, Луганске получается добиться локального успеха, то в остальных регионах полный провал, апогеем которого стала трагедия в Одессе;тем временем проходят выборы президента, которые признают все без исключения страны.так же фактически все страны осуждают "прихватизацию" Крыма и раскачку ситуации на востоке;сбивают боинг, кого бы виновным не назначили, реальная ответственность лежит на обеих сторонах конфликта;запад, который по той или иной причине поддерживает украинскую власть начинает давить РФ санкциями, так как очевидно что идет вмешательство во внутриукраинский конфликт. был это просто предлог или запад такой весь сознательный особого значения не имеет. В любом случае путину это в минус, так как это либо он банально попался в ловушку, либо он всеми воспринимается как реальная угроза миру на планете;имеет ли такую ценность Украина для РФ, скорее нет чем да. Здесь больше вопрос действий на внутреннюю публику. Во-первых миф защиты "русского мира", во-вторых списание внутренних проблем на коварный запад, а так же смещения внимания публики на ближайшего соседа;надо ли кому-то РФ? Хренушки, для Европы нужно только сговорчивое правительство сырьевого придатка, которое будет держать в узде население от бунтов и потреблять европейскую продукцию с высокой добавленной стоимостью. Реальный удар по ЕС санкции России нанесли бы в том случае, если бы под санкции попали не яблоки, сыр, гуси, хамон, а высокоточная электроника и другая техника с высокой добавленной стоимостью;хорошее ли правительство в Украине? Такое же как и было раньше, по сути тоже. Немного личности поменялись, а костяк остался прежним;был ли смысл майдана? а это уже внутреннее дело Украины, которое никого не касается.1. Не после, а до.2. Не в растерянности, а после победы над "сбежавшим сатрапом".3. Опять же в соответствии с волеизъявлением граждан Крыма, ну и в интересах безопасности государства.4. Таки и по тому же сценарию?5. Выборы президента вопреки Конституции? Одними они признаются по совету из-за океана, другими - дабы хоть какая-то власть была.6. Таки и все? Ты там раскладочку по голосованию поищи.7. Ну, у одной-то стороны ответственности поболее. Ибо именно она могла не пустить самолёт в зону боевых действий. Но не стала. Вопрос: почему?8. Этот пункт как бы безальтернативен, ибо продиктован всё теми же любителями санкций. Почему - тоже понятно. Они и Кубу так же тиранят до сих пор.9. пропускаем как риторический вопрос.10. А вот этот вопрос вообще странен по своей постановке.11. Оно просто ещё хуже, чем было до того. Раньше хоть какая-то стабильность, но была. А теперь - милитаристские скачки и гнобление экономики.12. Ну... Польша будет несогласна с твоим ответом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2015 15:52 По поводу НАТО, Учитывая какой уровень сотрудничества был у РФ и НАТО до последнего времени видеть в этом проблему как-то не совсем корректно.а как - корректно? Как Россия приблизилась к границам НАТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2015 15:55 Опять демагогия от Андви :facepalm:1) А что было подписано после выхода Пиндосии из ПРО, этот договор был хуже для РФ, ну Вовка подписал.2) Ну да мы давно поняли, что в твоей матрице нормально, что диктатор топит свое население в кислоте.Уж лучше пусть это делает не диктатор, а президент заокеанских штатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2015 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах