vlad_krsk Опубликовано 22.07.2015 17:00 Помойные? Разве ссылка была с рашитудей?Ближе к теме давай. Блины с лопаты любишь небось?Зачем блины? Морковка! Ладно, диванная гвардия, а вы их матерям тоже скажите, что это фейк?ИХ ФАМИЛИИ ЗА ЭТИ ДНИ НЕ ПРОИЗНЕСЛИ НИ НА ОДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.1. Шайхулин Р., 05.10.19942. Судникович В., 04.01.19953. Полегенько А., 17.01.19974. Юмагулов Р., 29.05.19915. Игнатенко М., 20.01.19966. Филянин И., 24.07.19967. Иванов М., 22.10.19968. Чемезов В., 19.10.19969. Вахрушев С.10. Филатов С., 18.08.199611. Алтынбаев Р., 14.06.199412. Кених Д., 16.11.199613. Грицков А., 30.01.199614. Белов Е., 12.03.199515. Нафиков В., 21.09.199616. Кортусов О., 16.03.9617. Шокаев А., 11.05.9418. Герман Е. 30.07.9519. Мамлиев Ф., 09.02.9620. Решетников А., 30.09.9621. Игошев М., 04.06.9622. Шингареев А., 24.04.9723. Ломаев В. 29.01.97.Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема. "Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются их проклятые новости. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей.Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками. Я только хочу сказать парням: прощайте. И еще в память о них опубликовать вот эту фотографию, которую нашла на страничке одного из них, Сергея Филатова. Сам он второй справа в последнем ряду. А на переднем плане Валерий Ломаев из Санкт-Петербурга. Он тоже погиб. Снимок сделан 12 июля, за несколько часов трагедии, в той самой казарме.Опять Васильева отписалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2015 18:07 Порадую нельсончика. Он ждёт - не дождётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.07.2015 18:40 Мягик, запорожский ты наш невадец, ты тут над крымчанами смеялся про воду, но вот готовься скоро будешь мыться об стену, как зарастёшь сантиметровым слоем грязи - разбегаешься по сильней и об стену, сама отвалится, будешь чист и ухожен ))) Жители Запорожья могут остаться без водыЗавтра, 23 июля, в Запорожье местные жители могут остаться без водоснабжения. Об этом информирует пресс-служба ОАО "Запорожьеоблэнерго".По данным ведомства, причиной всему - задолженность КП "Водоканал" за электроэнергию (сумма составляет более 54 миллионов гривен, - ред.).http://mignews.com.u...he/6197157.htmlтяжела работа охранника, даже за воду нечем заплатить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.07.2015 19:19 к вопросу кто спонсирует сепаратистов на востоке укрэйн )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.07.2015 19:24 Такие только в российской армии есть. Последние разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.07.2015 19:33 Такие только в российской армии есть. Последние разработки.мосфильм жеж, стингеры были ещё в 80-х в Авгане у маджахедов отжаты, ща вот пригодились для пропаганды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2015 19:36 Это список погибших при обрушении казармы. Все фамилии были на всех федеральных каналах.Ты заблудился в темах? Омск очень далеко от УкраиныАж отлегло. Ну, тогда ладно. Тогда все хорошо.А наш министр обороны уже попросился в отставку? Ах, какая была бы тут пляска, если б это случалось в украинской казарме. Какое подтверждение ничтожества претензий на "цивилизованное государство" получили бы "постоянные авторы".(чтоб не сказать "отирающиеся индивиды")А так, ну, обрушилась. "Бывает"(с). Разве это повод задуматься, "бабы новых нарожают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 19:40 Зрада Фабрика Roshen выиграла суд у российских налоговиков Эх, Мягик... Не в состоянии ты сложить два и два: фабрика "Рошен" "выиграла" суд, а порошенко начал отвод своих войск от линии разграничения по Донбассу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 19:43 Что значит даже украинцев? На заводе работают ваши русские граждане.Только сами себе навредили.И да - Савченко почему не освобождена тогда,умник?Савченко - убийца. Должна быть расстреляна на месте. Но самый гуманный суд в мире (российский суд) даст ей всего лет 15-20. Радуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.07.2015 19:44 Аж отлегло. Ну, тогда ладно. Тогда все хорошо.А наш министр обороны уже попросился в отставку? Ах, какая была бы тут пляска, если б это случалось в украинской казарме. Какое подтверждение ничтожества претензий на "цивилизованное государство" получили бы "постоянные авторы".(чтоб не сказать "отирающиеся индивиды")А так, ну, обрушилась. "Бывает"(с). Разве это повод задуматься, "бабы новых нарожают".Не ссы, задумались. Поверь, у нас в стране полно людей, которые способны думать и работать. Истерика на форумах к реальному делу и проблемам не имеет никакого отношения.Толку от вашей братии - вечно причитающей, не умеющей ни думать, ни работать всё равно ноль. Но рекомендую истерить в соответствующих темах. Там посмеюсь над вами, здесь я смеюсь над Украиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2015 19:44 Аж отлегло. Ну, тогда ладно. Тогда все хорошо.А наш министр обороны уже попросился в отставку?А он лично ту казарму ремонтировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 19:48 Ты упрекаешь кого-то в принесении помойки!Вот за что не могу отучить себя заходить в политоту.Постоянное напоминание, что нет пределов совершенству ,дорогого стоит! Вот думаешь:" ведь нет, же, дальше -то некуда"Ан , есть куда!Все просто. На форуме существуют две помойки - одна про Россию, а другая - про Укряндию. Данная помойка - именно про Укряндию, куда неразборчивый Мухомор принес каку про Россию. То есть принес не на ту помойку! О чем ему и напомнили, тащемта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.07.2015 19:52 Мухомор ты тут вещал, что хохол больше в Крым не едет, а куда этот хохол подевался, вот одесситы тоже негодуэ где богатые заробитчане ))http://grey-croco.livejournal.com/1341041.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2015 19:53 Не ссы, задумались.Поверь, у нас в стране полно людей, которые способны думать и работать. Истерика на форумах к реальному делу и проблемам не имеет никакого отношения.Толку от вашей братии - вечно причитающей, не умеющей ни думать, ни работать всё равно ноль.Но рекомендую истерить в соответствующих темах. Там посмеюсь над вами, здесь я смеюсь над Украиной.Не смеёшься ты. И , может быть, это единственное, что ещё осталось.А ты уверен, что не умеющая? Вот правда? Или эта мантра:" те кто видели в жизни больше , просто это все наворовали" единственное, что держит тебя от ухода в отчаяние."Зато...."Хреново будет выходить из этого запоя. Одна надежда, что не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.07.2015 19:58 А ты уверен, что не умеющая?Уверен. на 200%Хреново будет выходить из этого запоя. А вот и причина твоих истерик. Я тебя за язык не тянул. :DВсё, заканчиваю оффтоп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2015 19:59 А он лично ту казарму ремонтировал?О, блин...Вот не подумала ж , дура.Тогда точняк. Кто ни чего не делал - ни за что не отвечает. Он же , действительно, для картинки няшной в мундирике такой сидит.Виновные во всех обрушениях- таджики, в рухнувших самолетах- пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 19:59 Аж отлегло. Ну, тогда ладно. Тогда все хорошо.А наш министр обороны уже попросился в отставку?Ах, какая была бы тут пляска, если б это случалось в украинской казарме. Какое подтверждение ничтожества претензий на "цивилизованное государство" получили бы "постоянные авторы".(чтоб не сказать "отирающиеся индивиды")А так, ну, обрушилась. "Бывает"(с). Разве это повод задуматься, "бабы новых нарожают".Хм, странно. А тебя разве не тошнит от наглой лжи укров и сочувствующих им местных либерастов, которые данные жертвы обрушения казармы в Омске выдают за боевые потери на Донбассе? Совсем-совсем не тошнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2015 20:00 Уверен. на 200%А вот и причина твоих истерик. Я тебя за язык не тянул. :DВсё, заканчиваю оффтоп. :)"Срезал" В. Шукшин.Хм, странно. А тебя разве не тошнит от наглой лжи укров и сочувствующих им местных либерастов, которые данные жертвы обрушения казармы в Омске выдают за боевые потери на Донбассе? Совсем-совсем не тошнит?Коль, у тебя дети есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.07.2015 20:01 "Зато...."Хреново будет выходить из этого запоя. Одна надежда, что не придется. а с чего такая уверенность, что пьяны другие, а не ты ? может на самом деле ты живёшь в самообмане ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.07.2015 20:02 "Срезал" В. Шукшин.Читал. Глеб Капустин - прообраз нынешнего либерасья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2015 20:06 О, блин...Вот не подумала ж , дура.Тогда точняк. Кто ни чего не делал - ни за что не отвечает. Он же , действительно, для картинки няшной в мундирике такой сидит.Виновные во всех обрушениях- таджики, в рухнувших самолетах- пилоты.Ну да, видимо, и Путину после первого же теракта надо было в отставку подавать. Чего это он прошляпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 20:10 Ну шо, господа ватнички? По-моему, в Укряндии намечается веселуха - Беня таки натравил своего верного пса Яроша на Поросенка за то, что тот отжал у него УкроНафту в пользу какого-то мелкобритта, поставив управляющим. Поросенка - геть! Даешь новый виток революции, как изволит выражопываться г-н Ярош.Лично я ставлю на правосеков. Очень хочу видеть, как они повесят на Майдане Поросенка и Кролика за задние лапы. Они могут! :spiteful:Коль, у тебя дети есть? Не уводи разговор в сторону. Вопрос ведь принципиальный - почему ложь укров не вызывает у тебя неприятия?ЗЫ. Обрушение казармы в Омске - безусловно трагедия, и виновные должны быть наказаны. Но речь не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2015 20:10 Ну шо, господа ватнички? По-моему, в Укряндии намечается веселуха - Беня таки натравил своего верного пса Яроша на Поросенка за то, что тот отжал у него УкроНафту в пользу какого-то мелкобритта, поставив управляющим. Поросенка - геть! Даешь новый виток революции, как изволит выражопываться г-н Ярош.Лично я ставлю на правосеков. Очень хочу видеть, как они повесят на Майдане Поросенка и Кролика за задние лапы. Они могут! :spiteful:Ну, это всё кукольный театр. Вот приедет барин, всыпет расшалившимся по первое небалуй... И опять стену на границе строить начнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.07.2015 20:11 Ну шо, господа ватнички? По-моему, в Укряндии намечается веселуха - Беня таки натравил своего верного пса Яроша на Поросенка за то, что тот отжал у него УкроНафту в пользу какого-то мелкобритта, поставив управляющим. Поросенка - геть! Даешь новый виток революции, как изволит выражопываться г-н Ярош.Лично я ставлю на правосеков. Очень хочу видеть, как они повесят на Майдане Поросенка и Кролика за задние лапы. Они могут! :spiteful:Не, мне почему-то кажется, что ПС слабоват. Одно балабольство. Да и зависит там все, не от Порошенко или Яроша и прочих петушков, а от решений госдепа. Они пока явно не хотят раскачивать ситуацию на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.07.2015 20:18 Не, мне почему-то кажется, что ПС слабоват. Одно балабольство. Да и зависит там все, не от Порошенко или Яроша и прочих петушков, а от решений госдепа. Они пока явно не хотят раскачивать ситуацию на Украине.А мне почему-то кажется, что управлять обезумевшими украми не под силу никому - даже Госдепу США. А Ярош еще не сказал своего последнего слова. Сейчас ведь как стоит вопрос - или он Петю подвесит за бейцы, или Петя его. Ярош - настоящий, тру-фошшыст, а Петя - так, компрадор и подстилка. Хочу, чтобы в Укряндии воцарился настоящий фашизм, без всяких примесей. Кристально чистый. Может быть, тогда у Путяры наконец-то возникнет желание перебить всю эту шоблу одним решительным ударом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах