foxtail Опубликовано 08.04.2015 20:18 Аллегория более чем понятная. Как и то, что ты берешься ставить диагнозы в этой и параллельной теме, не имея докторского диплома. :bigwink:Вот я и подумал, чувак - эксперт по всем вопросам, и по бырому мне сейчас объяснит, как же так вышло, что два месяца назад бакс стоил 70 рублей, а сейчас - только лишь 53 и продолжает падать. Как такое возможно при рыночной экономике и объективных механизмах ценообразования? Или в России реально поднялась производительность труда за эти два месяца? Или объем экспорта существенно повысился? или торговое сальдо резко получшело? что такого произошло за эти два месяца, в чем объективные предпосылки такого крутого падения звездно-полосатого рубля?ну, вот курс доллара узнала :bigwink:осталось узнать как там здоровье Путина и стоимость бареля нефтиоднако, в правильную ветку зашла :DPS; в Новоросии в апреле впервые выдали пенсии и пособии, трудовой стаж будут считать до 1991 и после 2014 г, пенсионный возраст установлен с 63 лет для мужчин и для женщин, все ходят на работу, но з/п пока не получают, держатся на гуманитарке из России, украинцами себя не считают и курсом гривны к евро/баксам не интересуются(информация из Донецка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2015 22:00 Я живу среди ватников кагбе.Да уж. Впрочем, не унывай. Верю, что твоя развитая индивидуальность не позволит тебе слиться окружающем "пейзажем". Так что держись, и еще застанешь времена, когда их ватная сущность сменит вектор. Это ведь все исключительно от пастуха зависит. А пастух не вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.04.2015 01:18 Да уж. Впрочем, не унывай. Верю, что твоя развитая индивидуальность не позволит тебе слиться окружающем "пейзажем". Так что держись, и еще застанешь времена, когда их ватная сущность сменит вектор. Это ведь все исключительно от пастуха зависит. А пастух не вечен.вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 01:48 вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ?У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.04.2015 01:58 У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал. осталось только выяснить историю этой исторической родины )) возможно мы будем свидетелями её перевоплощения, хотя я зря так, вернее её исхода к историческим истокам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 03:26 Сэмэн, не петушись. Торгуешь ты говноуслугами, какая разница от говнотоваров? Никакой, ибо спроса должного нет. И пользы от них стране нет. Только тебе.Эх, Юрец, Юрец...Ты меня разочаровываешь... Опять жеж твой высер мимо кассы.И к сфере услуг я не имею никакого отношения.Продолжай хавать свой излюбленный продукт собственного производства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2015 05:14 вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ?Причем здесь я, если речь о признаваемой мной индивидуальности Орка, выраженной мной же в обращенном к нему посте?У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал.Трепло ты, юрка. Пустобрех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.04.2015 06:46 Верните Колу!! :DА во что завернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.04.2015 06:50 Что скажешь по поводу стремительного падения бакса? Доллар заболел?Правильно говорить, что рубль позорно слился ниже 60 по евре и столь же бесславно провалился ниже 55 по баксу, а скоро вообще до жалкого полтинника докатится. Вопрос: как это скажется на гривне и что ждет Украину на фоне такого провала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2015 07:01 А во что завернуть?В прозрачный целлофан :good: :DПричем здесь я, если речь о признаваемой мной индивидуальности Орка, выраженной мной же в обращенном к нему посте?А ты не думал, что Орк мог бы задать тот же самый вопрос тебе?Тогда тебе ответ - Айсмен признает твою индивидуальность, выраженную им же в обращенном к тебе посте.Не вижу никаких логических противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.04.2015 11:20 Так. мелочи... :gd:Верховная рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.04.2015 12:09 для укропеи седня великий день Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость В Украине запретили пропаганду коммунистического и нацистского режимов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.04.2015 12:18 герои украины, теперь официальнои это, на минуточку, при том что официальноТакже равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора.Вся символика, вся пропаганда нацизма, национал-социализма, этих ценностей, любая деятельность нацистских, фашистских группировок в Украине запрещаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 13:33 Эх, Юрец, Юрец...Ты меня разочаровываешь...Опять жеж твой высер мимо кассы.И к сфере услуг я не имею никакого отношения.Продолжай хавать свой излюбленный продукт собственного производства...Я понял, тебе платят деньги не за то, что ты продаёшь товары и услуги. Просто за твои красивые глаза. Кому ты хочешь впарить это фуфло?Трепло ты, юрка. Пустобрех.Я то тут причём? Чо отнекиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.04.2015 14:41 >>>>>> О, как, оказывается, Сталин развязал вторую мировую: https://news.mail.ru/politics/21672170/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.04.2015 14:51 >>>>>> О, как, оказывается, Сталин развязал вторую мировую: https://news.mail.ru...170/?frommail=1На пару с Адольфом, ты забыл уточнить... И да, это общеизвестный факт:ЗЫ любите же иногда вспоминать о принадлежности Лемберга к Польше, но как-то забываете, каким образом он очутился в составе СССР)))ЗЗЫ а ведь еще можно Зимнюю Войну вспомнить, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:06 Я понял, тебе платят деньги не за то, что ты продаёшь товары и услуги. Просто за твои красивые глаза. Кому ты хочешь впарить это фуфло?Тебе следует изучить перечень отраслей экономики России.Когда осилишь - возвращайся.Адьос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:13 Тебе следует изучить перечень отраслей экономики России.Когда осилишь - возвращайся.Адьос.Не надо псевдомногозначительности, когда сказать по делу нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:18 Не надо псевдомногозначительности, когда сказать по делу нечего.Ты чем занимаешься-то "говнотоварами" или "говноуслугами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:21 Ты чем занимаешься-то "говнотоварами" или "говноуслугами"?Просто товарами. На которые постоянно растёт спрос. В т.ч. со стороны США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:30 Просто товарами. На которые постоянно растёт спрос. В т.ч. со стороны США.Ага... Значит торгуешь "говнотоварами" для "пиндосов"?Укрепляешь военную мощь супостатов-извергов?За тридцать серебрянников продался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.04.2015 15:30 Сотрудничать со Штатами в наше нелегкое время - сродни нацпредательству))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:31 Ага... Значит торгуешь "говнотоварами" для "пиндосов"?Укрепляешь военную мощь супостатов-извергов?За тридцать серебрянников продался?Чото восприятие твоё ослаблено. Я не торгую. Я их произвожу. Вроде не раз писАл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:43 Чото восприятие твоё ослаблено. Я не торгую. Я их произвожу. Вроде не раз писАл.Значит - изменник Родины."Произведённые" тобой "говнотовары" убивают русских людей в Донецке и Луганске.Тебя кошмары по ночам не мучают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:46 Значит - изменник Родины."Произведённые" тобой "говнотовары" убивают русских людей в Донецке и Луганске.Тебя кошмары по ночам не мучают?Пустая\ болтовня. Ты не знаешь их назначения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах