Orc Опубликовано 13.10.2015 19:44 тогда не ной что к власти пришли красные ... !!!К тому же, красные также "делали что могли, и что считали нужным". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:45 Петлюра, Скоропадский, Грушевский и ко делали что могли и что считали нужным. Были ли они правы? Не мне судить.мнени один мотив не оправдывает убийств по политическим мотивам. тем более безоружного человека, который не может сопротивлятьсятакие же скоты и подонки как нквд, Ежов,Берия и т.д.. и можно хоть до усрачки быть искренним патриотом и любить свою страну, это ничего не меняет. легионеры СС тоже готовы были умереть за третий рейх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2015 19:45 Но мое глубочайшее убеждение состоит в том, что эта война забрала столько жизней, в первую очередь не потому что немцы были нелюдями, а потому что штабным было плевать с высокой колокольни на личный состав армии. Цель оправдывает средства. Я не воспринимаю такую философию. Философию, которая считается главной гордостью целого поколения.ну и что СССР слили первый период войны это очевидно ... дальше что ...? в итоге разнесли Берлин в хлам ... ценой несколько десяток миллионов жизней ... еще раз иди Сталину предъявляй претензии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:45 Именно так. Презираю фашизм, нацизм и шовинизм в любых их проявлениях. Лицемерие и двойные стандарты в эту же зловонную кучу.плохо что двуличие не презираешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:46 тогда не ной что к власти пришли красные ... !!!Я не ною, это свершившийся исторический факт. Просто я их не идеализирую и не делаю с них героев, как и с самого общественно-политического уклада того периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.10.2015 19:46 Петлюра, Скоропадский, Грушевский и ко делали что могли и что считали нужным. Были ли они правы? Не мне судить.А кому, как не нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.10.2015 19:46 а вот чтобы это утверждать, тем более капсом, ты мне ща свой аусвайс и фотки своего стола с тех времен предъявишь, ок?еще скажи, голодали бедняги. рука винтовку поднять не моглаТы что несешь, Сергей СС? Меру знать надобно. Где я говорил, про то, что полицаи голодали? Ась? Не видишь разницы между щедротами и подачками со стороны фашиков? Твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2015 19:46 И после таких историй, вы считаете что я должен стремиться к возврату в совок?Дык, этот возврат вам сейчас и устраивают Порошенко и ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:47 Не стремись. Но и перестань попрошайничать у "совка", клянчить скидку на газ, требовать (!!!) реструктуризировать (а проще говоря - простить) долг в 3 лярда и тэдэ и тэпэ. Скачи уже в Европу и не оглядывайся.Опять примитивная персонализация. Орк, лично у тебя кто-то что-то просит клянчит или еще чего-то там?Я понимаю что ты очень опытный тролль, но не стоит так упорото использовать один и тот же примитивный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:47 Чья жизнь ценнее, солдата или ребенка, может молодой женщины или старика, рядового или генерала, пехотинца или танкиста?Спорить об этом можно бесконечно.бредчья жизнь ценнее на войне? расскажи это детям и женщинам которые брали в руки оружие, и лезли в окопы и под пули. совершенно сознательно причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2015 19:48 Я не ною, это свершившийся исторический факт. Просто я их не идеализирую и не делаю с них героев, как и с самого общественно-политического уклада того периода.а кто сказал что их идеализируют ...? ппц ты там методичек начитался так что в своей реальности живешь ...? сори конечно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2015 19:48 Дык, этот возврат вам сейчас и устраивают Порошенко и ко.Они им Габон устраивают. Совок для укров - слишком жирно будет. А вот Габон - в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.10.2015 19:49 плохо что двуличие не презираешьМда. :facepalm:Ок. Если ты не понял, из всего перечисленного выше следует логичный вывод, что и двуличие презираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:49 Об УПА вообще сейчас в Украине никто не вспоминаетну-ну. и власть тоже? и законов может на этот счет никаких не принимает?Ок. Если ты не понял, из всего перечисленного выше следует логичный вывод, что и двуличие презираю.очередное двуличие.невозможно презирать свою же суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:50 мнени один мотив не оправдывает убийств по политическим мотивам. тем более безоружного человека, который не может сопротивлятьсятакие же скоты и подонки как нквд, Ежов,Берия и т.д.. и можно хоть до усрачки быть искренним патриотом и любить свою страну, это ничего не меняет. легионеры СС тоже готовы были умереть за третий рейхЗачем уходить в такие крайности, каждый уверен в своей правоте. В разгар событий на востоке Украины, да и сейчас так же некоторые с яростным остервенением готовы всячески унижать, оскорблять и притеснять своих оппонентов. И это на уровне банального форумного срача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:51 Не видишь разницы между щедротами и подачками со стороны фашиков? Твои проблемы.зато ты видишь. не иначе по тем самым фоткамну так предъявляй давай, мы заценим. каков был стол среднестатистического не голодающего полицая на территории белоруссии. че на нем было и че не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:51 ну и что СССР слили первый период войны это очевидно ... дальше что ...? в итоге разнесли Берлин в хлам ... ценой несколько десяток миллионов жизней ... еще раз иди Сталину предъявляй претензии ...Ты меня банально не понимаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2015 19:51 Петлюра, Скоропадский, Грушевский и ко делали что могли и что считали нужным. Были ли они правы? Не мне судить.Но судишь же ты Сталина, который тоже делал, что мог, и что считал нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 13.10.2015 19:52 правильно неправильно, но в основном всех отправляли в тайгу снег убирать ...в основном - это сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:53 Зачем уходить в такие крайности, каждый уверен в своей правоте.это не отменяет того, о чем я писал, не уводи в сторонуВ разгар событий на востоке Украины, да и сейчас так же некоторые с яростным остервенением готовы всячески унижать, оскорблять и притеснять своих оппонентова убивать тоже готовы? вот во времена скоропадчетотам инетов не было, попробовал бы ты с ним срач устроить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.10.2015 19:53 В этом и есть вся суть исторического восприятия. Расстановка приоритетов что ли.Чья жизнь ценнее, солдата или ребенка, может молодой женщины или старика, рядового или генерала, пехотинца или танкиста?Спорить об этом можно бесконечно.Но мое глубочайшее убеждение состоит в том, что эта война забрала столько жизней, в первую очередь не потому что немцы были нелюдями, а потому что штабным было плевать с высокой колокольни на личный состав армии. Цель оправдывает средства. Я не воспринимаю такую философию. Философию, которая считается главной гордостью целого поколения.Да нет, именно потому, что немцы были нелюди. Сколько погибло военных и сколько мирного населения? Специально говорить не буду, чтобы сам хотя бы в вики посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2015 19:54 Опять примитивная персонализация. Орк, лично у тебя кто-то что-то просит клянчит или еще чего-то там?Я понимаю что ты очень опытный тролль, но не стоит так упорото использовать один и тот же примитивный сценарий.У твоей нэньки политическая позиция примитивная, вот что. Будьте хоть немного последовательны и принципиальны. Раз уж Россию вы, укры, объявили агрессором и находитесь в состоянии войны с ней (кстати, ваше огромное счастье состоит в том, что президент у нас сверх-осторожный Путин, а не Шойгу, к примеру. Иначе Киев стоял бы сейчас в руинах) - то НЕ КЛЯНЧИТЕ, НЕ ПРОСИТЕ, НЕ ТРЕБУЙТЕ! И не мычите глубокомысленно, что де надо разделять - где политика, а где экономика. Гордость есть у вас? Хоть немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2015 19:54 Они им Габон устраивают. Совок для укров - слишком жирно будет. А вот Габон - в самый раз.Ну, совок в смысле 37 года... Всё идёт к тому, что все будут закладывать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.10.2015 19:54 очередное двуличие.невозможно презирать свою же сутьТы о чем? О какой двуличной сути вещаешь? Я же черным по белому пишу, что одинаково отношусь к фашизму, нацизму, шовинизму и прочим нехорошим -измам, с какой бы стороны они не приходили. В чем ты меня хочешь обвинить? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:54 А кому, как не нам?В том то и дело что судить всегда легко. Делать что-то не просто, а вот судить много ума не нужно, храбрости не нужно, терпения и выдержки не нужно. Это легко. Считать себя экспертом в событиях вековой давности и навешивать ярлыки тем кто в этих событиях "варился" проще простого, а банально выйти на улицу и что-то сделать не только для себя, а, банально, для своих соседей в том числе и получит всеобщую поддержку вообще фактически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах