Orc Опубликовано 22.09.2015 15:34 Ты, наверное, имел в виду, что хотят продолжать получать 32 за транзит, и еще получать 32 скидку за газ "себе"?Ну конечно же! Как говориццо - и рыбку съесть и на елку залезть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2015 15:38 Ну это недоразумение ввело сотню человек и они перекрыли таможенные посты, что вполне недурственно. Ну это конечно не стотысячные митинги собирать на Поклонной.. С помощью админресурсам Перекрыли они не посты, а дорогу, ведущую к этим постам, находящуюся на территории Украины. Попробовали бы правосеки перекрыть российский таможенный пост - получили бы таких неиллюзорных люлей, что скакали бы с воплями и блеянием до самого Киева. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.09.2015 15:58 По газу.Разница в 32 бакса особо роли не сыграет на фоне трех лярдов долга. Это скорее создание информационного шума.По блокаде.С эмоциональной точки зрения эту инициативу поддерживают очень многие. С одной стороны это демонстрация импотенции власти как таковой, а с другой попытка получить пару лишних голосов на предстоящих местных выборах.Есть ли в этом смысл? Тут нужно определиться, как Украина воспринимает Крым и жителей Крыма. Если это окупированная территория и на ней живут украинцы, то логики в таком действе нет никакой. Если это крымняш и там враги тогда ко всему прочему нужно рубить провода. Короче вполне двойные стандарты. Но в подобной популисткой акции есть и свой плюс, плюс как для Украины, так и для Крыма с РФ. Парадокс, но, к примеру, польские яблоки в Херсоне по бумагам становятся украинскими, далее следуют в Крым, где, опять таки по бумагам, обрастают скрепами и плывут в краснодарский край под видом крымских яблочек. Может для кого-то это новость, но это сродни белорусских креветок схема.Подтверждение этому не требует быть гением или иметь доступ до секретной инфы. Просто посчитать кол-ство проходимых фур с продуктами на кол-ство жителей. Получится что крымчане жрут нихрена не мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2015 16:21 По газу.Разница в 32 бакса особо роли не сыграет на фоне трех лярдов долга. Это скорее создание информационного шума.По блокаде.С эмоциональной точки зрения эту инициативу поддерживают очень многие. С одной стороны это демонстрация импотенции власти как таковой, а с другой попытка получить пару лишних голосов на предстоящих местных выборах.Есть ли в этом смысл? Тут нужно определиться, как Украина воспринимает Крым и жителей Крыма. Если это окупированная территория и на ней живут украинцы, то логики в таком действе нет никакой. Если это крымняш и там враги тогда ко всему прочему нужно рубить провода. Короче вполне двойные стандарты.Но в подобной популисткой акции есть и свой плюс, плюс как для Украины, так и для Крыма с РФ.Парадокс, но, к примеру, польские яблоки в Херсоне по бумагам становятся украинскими, далее следуют в Крым, где, опять таки по бумагам, обрастают скрепами и плывут в краснодарский край под видом крымских яблочек. Может для кого-то это новость, но это сродни белорусских креветок схема.Подтверждение этому не требует быть гением или иметь доступ до секретной инфы. Просто посчитать кол-ство проходимых фур с продуктами на кол-ство жителей. Получится что крымчане жрут нихрена не мало)Ты же предприниматель?Ту не у кого спросить толком.Проводят ли ваши власти какие-то реформы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.09.2015 16:30 Ты же предприниматель?Ту не у кого спросить толком.Проводят ли ваши власти какие-то реформы?Да, предприниматель.Что спросить?По реформам:С реально ощутимых это только патрульная полиция. Ребята действительно работают и работают достаточно хорошо. Со старыми ППСниками никакого сравнения. Здесь большой и жирный плюс.В других направлениях все весьма и весьма печально. Есть некие сдвиги, но они точечные и нишевые, собственно говоря простым гражданам от них в краткосрочной перспективе ни холодно ни жарко.Я приветствовал приглашение людей со стороны на много руководящих должностей, но по факту это больше пиар-компания, нежели реальные реформы, так как верхи реально не адаптированы к управлению страной не совковыми методами. Только вертикать, только свои на местах и только тотальный контроль центра... Но с этим еще жить можно. Все-таки в этом плане где-то стало лучше, где-то хуже. Но основной минус всего происходящего это информационный срач, одни сплошные зрады и перемогы, тотальное выливание тонн дерьма на всех вокруг сплошными дартаньянами. В этом основной бич нашего общества и конкретно взятой власти в этот временной отрезок в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2015 16:36 Да, предприниматель.Что спросить?По реформам:С реально ощутимых это только патрульная полиция. Ребята действительно работают и работают достаточно хорошо. Со старыми ППСниками никакого сравнения. Здесь большой и жирный плюс.В других направлениях все весьма и весьма печально. Есть некие сдвиги, но они точечные и нишевые, собственно говоря простым гражданам от них в краткосрочной перспективе ни холодно ни жарко.Я приветствовал приглашение людей со стороны на много руководящих должностей, но по факту это больше пиар-компания, нежели реальные реформы, так как верхи реально не адаптированы к управлению страной не совковыми методами. Только вертикать, только свои на местах и только тотальный контроль центра...Но с этим еще жить можно. Все-таки в этом плане где-то стало лучше, где-то хуже.Но основной минус всего происходящего это информационный срач, одни сплошные зрады и перемогы, тотальное выливание тонн дерьма на всех вокруг сплошными дартаньянами. В этом основной бич нашего общества и конкретно взятой власти в этот временной отрезок в частности.А есть ли какие-то планы по реформе судопроизводства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.09.2015 16:47 А есть ли какие-то планы по реформе судопроизводства?Планов у них много, на все ведомства, и суды, и прокуратуру. А по заявлениям идет тотальное реформирование всех сфер.У меня жена студикам судопроизводство преподает, говорит что в этом году все учит вместе с ними, так как фактически все поменялось. В какую сторону, я судить не буду, но то что судебные издержки весьма сильно выросли - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2015 16:52 Планов у них много, на все ведомства, и суды, и прокуратуру. А по заявлениям идет тотальное реформирование всех сфер.У меня жена студикам судопроизводство преподает, говорит что в этом году все учит вместе с ними, так как фактически все поменялось. В какую сторону, я судить не буду, но то что судебные издержки весьма сильно выросли - факт.О, интересно. То есть уже идт какая-то реформа судебной системы?А где-то об этом можно прочитать поподробней?Только я по-украински ни "бе", ни "ме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.09.2015 16:55 О, интересно. То есть уже идт какая-то реформа судебной системы?А где-то об этом можно прочитать поподробней?Только я по-украински ни "бе", ни "ме".Даже не знаю что подсказать, попробуй погуглить. Я сам этой теме не силен, но точно знаю что существенно поменялась процедурная часть и размеры всех сборов. Это мне было интересно как "пересичному". А более глубоко в это не лез. Так, в пол уха что-то от жены слушал размышляя при этом о своем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2015 16:59 Даже не знаю что подсказать, попробуй погуглить. Я сам этой теме не силен, но точно знаю что существенно поменялась процедурная часть и размеры всех сборов. Это мне было интересно как "пересичному". А более глубоко в это не лез. Так, в пол уха что-то от жены слушал размышляя при этом о своем :crazy:Не знаю может незачем переписывать. В принципе российские законы неплохи, ну вот только исполнение- это пэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.09.2015 17:00 я правильно понял, что вся эта украинская блокада Крыма, на ура пришлась для Краснодарских и Ростовских торговцев ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2015 17:01 я правильно понял, что вся эта украинская блокада Крыма, на ура пришлась для Краснодарских и Ростовских торговцев ...?точнее для тебя, цены на яблочки вырастут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.09.2015 17:25 Достижение Яценюка: нищих в Украине стало в 11 раз больше.>>>>> Володя! Кто бы в этом сомневался, о))))...... Но в России количество нищих тоже растет....К сожалению.....А вообще - Яценюк может только разрушать, это у него хорошо получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2015 17:31 Даже не знаю что подсказать, попробуй погуглить. Я сам этой теме не силен, но точно знаю что существенно поменялась процедурная часть и размеры всех сборов. Это мне было интересно как "пересичному". А более глубоко в это не лез. Так, в пол уха что-то от жены слушал размышляя при этом о своем :crazy:Да я гуглил, но там больше в жанре "протокола о намерениях".Не увидел ничего конкретного.Правда "поисковик" из меня никудышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.09.2015 17:51 Я правильно понимаю,что эти хитросделанные в попу товарищи,хотят скидку в 32 бакса и при этом за транзит этого газа не платить те же 32 бакса? :unknw: и главное - как органично в укроновостях сочетается блокада Крыма, просьбы о скидках и реструктуризации долга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.09.2015 17:54 >>>>> Володя! Кто бы в этом сомневался, о))))...... Но в России количество нищих тоже растет....К сожалению..Какими темпами, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.09.2015 17:56 Какими темпами, не подскажешь?По данным Росстата во втором квартале 2015 в России 14,1% людей, живущих ниже прожиточного минимума.Во втором квартале 2014 было 12,1%.Т.е. по 2% в год (или почти по 3 миллиона человек в год).п.с. из сегодняшних новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.09.2015 17:59 По данным Росстата во втором квартале 2015 в России 14,1% людей, живущих ниже прожиточного минимума.Во втором квартале 2014 было 12,1%.Т.е. по 2% в год (или почти по 3 миллиона человек в год).п.с. из сегодняшних новостей.Но не в 11 же раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.09.2015 18:06 Но не в 11 же раз.Ну лучше б сокращалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.09.2015 18:07 Но не в 11 же раз.>>>>> Ты прав, не в 11 раз..... Но такие люди есть, уважаемый Влад. Хотят даже ввести для бедных продкарточки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.09.2015 18:12 Достижение Яценюка: нищих в Украине стало в 11 раз больше.ага. даже (опустим синонимы) на Украине умнеют. Ярош: Видящие меня президентом не понимают, к чему это может привести"Когда ко мне ребята обращаются – "давайте революцию, ибо уже достало, у меня уже и жить не за что",я им объясняю очень просто – даже если мы бы смели эту власть, то не лучшая бы пришла", - отметил Ярош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.09.2015 18:18 ага. даже (опустим синонимы) на Украине умнеют. Ярош: Видящие меня президентом не понимают, к чему это может привестиЦитата"Когда ко мне ребята обращаются – "давайте революцию, ибо уже достало, у меня уже и жить не за что",я им объясняю очень просто – даже если мы бы смели эту власть, то не лучшая бы пришла", - отметил Ярош.Чет навеяло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2015 18:54 Чето скромно как-то, без огонька и свидомого задораКиев хочет подать иски к России на $50 млрдКиев потребует у России в международных судах компенсировать ущерб за Крым и Донбасс. Сумма претензий по искам Украины может в порядке своей величины равняться «делу ЮКОСа». Такое заявление во вторник, 22 сентября, сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире программы «Левый берег».«Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать», – сказал Климкин (цитата по ТАСС). «Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам», – отметил министр. "Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа", – подчеркнул он. По его словам, было посчитано все, «даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать».«В Международный суд ООН еще никто не обращался с исками относительно невыполнения Конвенции по финансированию терроризма», – заявил Климкин. «И если мы докажем, что Россия как государство финансировала и финансирует терроризм, это может привести Россию к абсолютно непредвиденным обстоятельствам», - подчеркнул министр. Он уточнил, что «это могут быть дополнительные ограничения, которые могут быть наложены на Россию в ходе ее взаимодействия с международными институциями». «Также это может быть запрет России относительно участия в некоторых международно-правовых форматах», – сказал руководитель внешнеполитического ведомства Украины. «Это вопрос четырех-шести лет», - добавил он.Бывшие акционеры ЮКОСа в Гааге отсудили у России $50 млрд.http://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/09/22/609792-kiev-hochet-podat-iski-k-rossii-na-50-mlrdВыделенное особо понравилось! :rofl: Суки, ну в дурку же, в дурку строевым шагом! Прямо таки напрашиваются, свидомые идиоты. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2015 18:56 Ну вот, собственно и все. Грошей нема! :clapping: Украина временно приостановила выплаты по государственному долгуhttp://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/09/22/609780-ukraina-vremenno-priostanovila-viplati Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.09.2015 19:16 Но в подобной популисткой акции есть и свой плюс, плюс как для Украины, так и для Крыма с РФ. :facepalm:ага, я так и знал что джемилька с чубариком латентные путинистыну а кем еще надо быть, чтоб на благо России прикрывать контрабанду, увеличивая налоговые отчисления, с которых армию охрессора содержат?а бздуки пс и денпрочегототам, которые в окопах захищали, они че еще, не прочухали, с кем вместе блокируют? или контуженые, мозг поотшебало? или они все ващще ахенты фсб как свобода?камрады, вот этим вот постом про якобы контрабас в краснодарский край свидомый выдал себя с головой. не верте не единому слову, мой вам совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах