Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 08:41 у вас же в Москве раскрасили звезду на доме в украинский флаг, так срок накинули , почему тогда в Украине это можно?потому что в России не было никаких революций гнидности, победители с которых не решали на всю страну, как она должна житьи вообще, в правовом государстве это срок, че непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 08:47 как я понимаю свидомый , это патриот своей родины, ни чего дурного в этом не вижу, в здоровом патриотизмену если палить вату и давить колорадов это признак здорового патриотизма то да, несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.09.2015 08:51 >>>>> Конечно надо..... Посмотри - что происходит в странах, где они распространяют так назыаемую демократию...А ведь когда-то на Украине были нормальные времена.....я был в Польше!! там все хорошо, и даже лучше чем например у нас , в Чехии также, в тойже Латвииа че вы там увидели? вам из России лучше же видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 08:52 вы всегда делаете ошибочные акценты, всему миру и (нам темболее) совершенно все равно, что было там историческиxэто дело каждого - решать за себя, а не общее.как Британия так и Франция исторически имели влияние там где сейчас совершенно не связаные с ними государства ;)так и сейчас имеют. только в другой форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.09.2015 08:53 ну если палить вату и давить колорадов это признак здорового патриотизма то да, несомненноесли вата и колорады влезли на территорию другой страны, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 08:54 я был в Польше!! там все хорошо, и даже лучше чем например у нас , в Чехии также, в тойже Латвиичто именно тебе там лучше? стандарты потреблядства выше? так и говориесли вата и колорады влезли на территорию другой страны, то дана фотографию с исходного поста глянь, умник. где там видишь приезжих? это че, презжие мудохали евромайадан в Донецке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.09.2015 08:57 О белорусский партизан вызвал целый салют из пуканов. Диванная гвардия тревога!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 08:59 не думаю что Порошенко нужна войнану да. но если все-таки нужна, то Укры имеют правода, замагрушка?белорусский партизан чего? :rofl:нельсон все про пуканы, свое родное. :facepalm: про украину есть че сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.09.2015 09:00 что именно тебе там лучше? стандарты потреблядства выше? так и говорина фотографию с исходного поста глянь, умник. где там видишь приезжих?ну да это местные шахтеры на танках катаются и солдатики с бурятским лицами там случайно ... кто говорил что напутали и заблудилисьда не пойте вы песни сладкие , никто не верит что вас там нет, фактов хватает , но для вас это все вымысел , зато ваш долесный телевизор всю праду говорит)))ну не может в войне один быть полностью прав, а другой полностью неправ , посмотрел ветку в начала, так вы ту как наработе ... целыми днями байки травите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 09:06 ну да это местные шахтеры на танках катаютсякому и кобыла невеста. черниговские на Донбассе тоже не местные, но зачем-то приперлисьникто не верит что вас там нетда есть мы там,есть. дальше че?ну не может в войне один быть полностью прав, а другой полностью неправна войне - да. но кто довел до войны? кто отдал приказ и отправил танки с самолетами, ато начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.09.2015 09:20 >>>>> Конечно надо..... Посмотри - что происходит в странах, где они распространяют так назыаемую демократию...А ведь когда-то на Украине были нормальные времена.....когда, во всех рейтингах Украина была ниже России и Беларуси по коррупции , по беззаконию, вот и решили исправить ситуацию, не чего дурного не вижуя все сказалвот вам на последок черниговские на Донбассе тоже не местные, но зачем-то приперлисьв каждом государстве армия одна, как в СССР, беларусы служили в Среденй Азии , в Беларуси служили азиаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 09:21 вот вам на последока вот тебе напоследок чтоб польские яблоки лучше жевались и отмена шенгена почаще мерещилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2015 09:22 год назад предсказывали что Киев замерзнет,а он как жил так и живетвы с Донбасом надорвалисьНу так рассвет над Украиной все ярче и ярче.да раслабтесь вы, следите за своими делами и проблемами, скорее нефть будет 20$ чем Киев замерзнетВ 90-х даже мы мерзли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.09.2015 09:23 в каждом государстве армия однаесли в стране происходит революция, значит одно государство уничтожено, а на его месте строят другое. и решать, принимать или нет новое государство - это уже личное и законное право каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2015 09:24 и кто покупает?как обычно - Запад. Или ты думаешь мы просто так переживаем?Наш опыт 90-х очень показателен. Да и опыт Прибалтики тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 09:26 Ты эта, прекращай Юг из Юго-Востока вымарывать! :nono: :bat:Угу... Мне жителю этого самого Юга опять меньше видно, чем тебе из далеких краев.ЗЫ давай расскажи какие у нас тут бушевали восстания, как мы сейчас мучаемся живя под хунтой, и как тихо сидим по партизанским схронам в ожидании прихода славного войска "освободителей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2015 09:26 так Европа на норвежкий переходит ,вам останеться толко БЕларусь топить своимгазам,да и цена на него падает , она же к нефти привязанаАга. Литва уже перешла. И плачет и плачет и плачет.http://politobzor.ne...zhskiy-gaz.htmlКстати, а каковы запасы в Норвегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2015 09:28 Угу... Мне жителю этого самого Юга опять меньше видно, чем тебе из далеких краев.ЗЫ давай расскажи какие у нас тут бушевали восстания, как мы сейчас мучаемся живя под хунтой, и как тихо сидим по партизанским схронам в ожидании прихода славного войска "освободителей".Да оставь ты свои фантазии в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 09:36 Да оставь ты свои фантазии в покое"Ты опять выходишь на связь, М.альборо?"(с)ЗЫ знаешь, у меня кот чем-то тебя напоминает... Вроде мимо проходишь, не трогаешь его совсем, а оно выскакивает под ноги и давай так жалобно нявкать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2015 09:56 Я тебе по секрету скажу, что не интересуешься ты вопросом.А зря. Назарбаев - тёртый калач. И "пиндосы" там не причём.Продолжай воевать уже просранную нами войну за Украину.Казахстану не нужны США.Назарбаев очень умело балансирует между Китаем и Россией.Штаты там лишние.Белоруссия -это не правильно , такой страны нет и небыло. Беларусь правильно , только ваши инструкции об этом умалчиваютНам всем глубоко безразлично,как вы там у себя называете свою страну.Для нас навсегда останется Белоруссия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2015 09:59 так Европа на норвежкий переходит ,вам останеться толко БЕларусь топить своимгазам,да и цена на него падает , она же к нефти привязанаТы хоть почитай статьи по теме,отличные от свидомой прессы. :facepalm: Прежде,чем пукать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.09.2015 09:59 Казахстану не нужны США.Назарбаев очень умело балансирует между Китаем и Россией.Штаты там лишние.Именно это я и имел ввиду, когда говорил, что "пиндосы", которые везде мерещатся Орку, там не при делах вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.09.2015 10:27 Угу... Мне жителю этого самого Юга опять меньше видно, чем тебе из далеких краев.ЗЫ давай расскажи какие у нас тут бушевали восстания, как мы сейчас мучаемся живя под хунтой, и как тихо сидим по партизанским схронам в ожидании прихода славного войска "освободителей".Сам не маленький, вот после прихода освободителей и расскажешь, переобувшись и напевая:Бандеряку на ножы!На ножы! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 12.09.2015 10:31 Открытка Спайку с Рыбаком. Только я вот не пойму, кто у вас в главное роли в рекламе прокладок ? Сеня "Шайтан" Яценюк или Петя "красный нос" Порошенко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 10:41 Сам не маленький, вот после прихода освободителей и расскажешь, переобувшись и напевая:Бандеряку на ножы!На ножы! :spiteful: Ну ты же умеешь в анализ информации, я уверен.И должен понимать, что время для возможности прихода этих самых "освободителей" уже утеряно.Чай не весна 2014-ого на дворе, когда как по мне это было вполне реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах