Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

зачем истребителям летать над Луганском исходя из того, что на Донбассе де факто бесполетная зона ...? против кого ...?

Может пытаются запугать украинские стратегические бомбардировщики? Кто их поймет этих русских?

Поделиться этим сообщением

Спайк, встречай.

http://elise.com.ua/?p=148663

«Сегодня около 7.00 над Луганском пролетели 5 реактивных самолетов. Российские истребители. Источники информации достоверные, притом с обеих сторон. Также эти самолеты были видны из г. Счастье, Луганской области и окрестных высот.

Над оккупированной территорией в приближении к линии соприкосновения начались, а в некоторых местах продолжаются, полеты российской боевой авиации. Не исключено, что в ближайшем будущем будут первые пролеты над нашей территорией. Короткие и непрогнозируемые.

Нам есть чем и как их встретить.

No pasarán!»

:D

А им случайно из киева не было видно..:? :trollface:

Ну правильно сделали. :) Нафиг им парадная форма.

Ещё одна показательная ситуация, которая лишний раз освещает скотское отношение лиц принимающих какие-то решения вна Украине к гражданам проживающим на контролируемой территории.

Отобрать у солдата форму - это просто унижение.

Любой уважающий себя офицер пошлёт такое руководство довольно далеко.

Может пытаются запугать украинские стратегические бомбардировщики? Кто их поймет этих русских?

эти ...?

16802457ghk.jpg

Ещё одна показательная ситуация, которая лишний раз освещает скотское отношение лиц принимающих какие-то решения вна Украине к гражданам проживающим на контролируемой территории.

Отобрать у солдата форму - это просто унижение.

Любой уважающий себя офицер пошлёт такое руководство довольно далеко.

Полиграфыч, ты ничего не понимаешь. Парадную форму, отобранную у "хероев", можно загнать. За мелкий прайс. :bigwink:

Какие-то неправильные "кремлеботы" наняты для троллинга! Нет бы копипастить методичку, а они в гугле правду ищут!

Какие-то неправильные "кремлеботы" наняты для троллинга! Нет бы копипастить методичку, а они в гугле правду ищут!

Поправить им статистику что ли? :)

вся суть укропейских мрий по поводу ато и дальнейшей судьбе донбасса

CNQnAXhUAAEGRWA.jpg

обращаем внимание на жалобу, которая осталась без внимания, и вспоминаем баны за "хохлов". наверно, не надо объяснять, на чьей стороне мордокнига?

Оставаясь при этом животными той же породы :facepalm:

Модырям видней, я думаю, какой они породы.

вся суть укропейских мрий по поводу ато и дальнейшей судьбе донбасса

CNQnAXhUAAEGRWA.jpg

обращаем внимание на жалобу, которая осталась без внимания, и вспоминаем баны за "хохлов". наверно, не надо объяснять, на чьей стороне мордокнига?

А меня мама в детстве учила на мусорку ходить только с целью выкинуть мусор. Зайди еще на мусорку - обнаружишь подобное. А про жалобы это ты зря, куда еще мусору деваться:)

А меня мама в детстве учила на мусорку ходить только с целью выкинуть мусор

мусор то он мусор, только надо понимать чем живет враг. это не просто единичный пост с под сотню лайками, это идеологический настрой. предлагаю почитать "глубокомысленные" свидомитские комментарии с оригинала

мусор то он мусор, только надо понимать чем живет враг. это не просто единичный пост с под сотню лайками, это идеологический настрой. предлагаю почитать "глубокомысленные" свидомитские комментарии с оригинала

https://www.facebook...695382034027881

Так а чё до сих пор с "врагом" не борешься? Можно сказать на расстоянии вытянутой руки же от тебя. Эх, ты... патриот(((

sammark.png

https://www.facebook...695382034027881

Это такой же человек как и мы все - любой мог бы оказаться на его месте, Надо знать настоящего врага а не его послушных жертв.

Так а чё до сих пор с "врагом" не борешься? Можно сказать на расстоянии вытянутой руки же от тебя. Эх, ты... патриот(((

дак это у вас боротьба с покрышками и катапультами, а в цивилизованных странах для этого есть соответствующие структуры

как тебе седня двадцарик для сенцова, понравился? вот потроху так понравился, что аж бомбануло))))

жаль только, что не четвертак впаяли. ну ниче, опустят его все равно образцово-показательно. чтоб другие борцуны поцриоты нэньки не рыпались

дак это у вас боротьба с покрышками и катапультами, а в цивилизованных странах для этого есть соответствующие структуры

как тебе седня двадцарик для сенцова, понравился? вот потроху так понравился, что аж бомбануло))))

жаль только, что не четвертак впаяли. ну ниче, опустят его все равно образцово-показательно. чтоб другие борцуны поцриоты нэньки не рыпались

И это "слова" Краснодипломника! О времена, о нравы (((

Это такой же человек как и мы все - любой мог бы оказаться на его месте

нет, не любой. если бы любые в этом мире призывали публично убивать людей, мы жили бы в кровавом хаосе и беспределе

sammark.png

А по точнее, а то вдруг окажется, как и предыдущие 100500 раз, что подобного бреда он и не писал?

И это "слова" Краснодипломника! О времена, о нравы (((

а че не так-то, если времена то для вас возвращаются. те самые-то))))

А по точнее, а то вдруг окажется, как и предыдущие 100500 раз, что подобного бреда он и не писал?

а это следствие разберется

в пабликах уже пишут, что этим постом где положено заинтересовались. здесь вам не фейсбук, веб-страница не стерпит. полетит вслед за борцунами из незалэжной по реальному этапу

Так зайди на его страницу на ФБ и спроси, мне то откуда знать. Написал себе в профиле "Москва" - может это и в реале так.

Скрин я только что сделал, если чё.

Это такой же человек как и мы все - любой мог бы оказаться на его месте, Надо знать настоящего врага а не его послушных жертв.

Понять и простить? Я думаю, что уже поздно. Подобные особи подлежат усыплению, как наиболее гуманному способу приобщения к большинству.

нет, не любой. если бы любые в этом мире призывали публично убивать людей, мы жили бы в кровавом хаосе и беспределе

Твое мнение, твоя правда. Но у меня и таких как я пока нет способа защититься от многомиллионной транснациональной махины сбрасывающей ядерные бомбы на женщин и детей на основании своей хотелки.

Твое мнение, твоя правда. Но у меня и таких как я пока нет способа защититься от многомиллионной транснациональной махины сбрасывающей ядерные бомбы на женщин и детей на основании своей хотелки.

Вы хотите защититься от США ? Думаете что они реально угрожают ?

Потому что факт сброса ядерной бомбы на женщин и детей имеется только в истории США и Японии.

Но у меня и таких как я пока нет способа защититься от многомиллионной транснациональной махины сбрасывающей ядерные бомбы на женщин и детей на основании своей хотелки.

:blink: причем тут бомбы и махины?

речь идет об одном конкретно взятом свидомите из москвы, который совершенно нагло и публично нарушил российское законодательство. УК РФ. и о том, как это восприняла остальная свидомая масса из комментов.

какая будет его дальнейшая судьба, от бомб и корпораций не зависит вообще ни разу

Так зайди на его страницу на ФБ и спроси, мне то откуда знать. Написал себе в профиле "Москва" - может это и в реале так.

Скрин я только что сделал, если чё.

Для не читателей: по мусорке не шарюсь (мой акк на ФБ не пашет с осени-зимы 2013... от друзей). Так а что про вытянутую руку чешешь? Москва... это 2-3 Беларуси, 5 прибалтик... Mrточность!

Вы хотите защититься от США ? Думаете что они реально угрожают ?

Потому что факт сброса ядерной бомбы на женщин и детей имеется только в истории США и Японии.

Я говорю про уровень применения насилия, а не про конкретный способ уничтожения личности. и да, человек направляющий на меня летальное оружие мне угрожает реально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...