Юра11 Опубликовано 21.07.2015 14:48 МИД Украины заявил, что итоги расследования крушения MH 17 будут засекречены.Очень хочется услышать каменты наших правдолюбов - Миксотопа, Аддикта, Спайка с Заром, Мьягика, ну без Нельсона не обойтися. Наверно, боятся весь мир напугать страшной правдой о России. http://russian.rt.com/article/104579Да не мне больше нравится твой матричный мир...Ты пластинку меняй изредка. А то кроме "матричного мира" вторую неделю ответов не находишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 21.07.2015 15:03 МИД Украины заявил, что итоги расследования крушения MH 17 будут засекречены.>>>> Кто бы в этом сомневался, о)))) А вообще - боится Порошенко правды. Ведь прекрасно знает, кто на самом-то деле сбил несчастный боинг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 15:05 Да, а что Чуров опять врет, что международные трибуналы СБ ООН создавать не может, хотя как появился трибунал по бывшей Югославии?Вот речь в СБ нашего представителя Воронцова«Виновные в массовых преступлениях…, в нарушениях законов и обычаев войны, преступлениях геноцида, а также против человечности, должны понести заслуженное наказание. Особенно важным представляется тот факт, что впервые в истории не победитель судит побеждённого, а все международное сообщество в лице Трибунала вынесет свой вердикт тем, кто грубо попирает не только нормы международного права, но и просто человеческие представления о нравственности и гуманности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.07.2015 15:09 МИД Украины заявил, что итоги расследования крушения MH 17 будут засекречены.Сначала год молчат, как рыбы об лед, потом продлевают "расследование" на неопределенный срок, а потом и вовсе заявляют, что результаты "расследования" будут засекречены.По всем раскладам выходит, что Убоинг грохнули зеленые человечки. Или зеленые черти. Ну, или жовто-блакитные черти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.07.2015 15:21 МИД Украины заявил, что итоги расследования крушения MH 17 будут засекречены.Вот это "упс". Палево полезло наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 15:42 Вот это "упс". Палево полезло наружу.Странно, а это тогда чтоhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae3a129a7947559d1b875c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 21.07.2015 15:50 Странно, а это тогда чтоhttp://www.rbc.ru/rb...a7947559d1b875c>>>>>> А ты не замечал, что rbc иногда путаются в показании..... Я не доверяю эрбэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.07.2015 15:52 Странно, а это тогда чтоhttp://www.rbc.ru/rb...a7947559d1b875cА ты прочитай текст-то, который сам даешь. Это про отчет DSB.Вангую, что DSB скажет, что самолет сбили ракетой. А вот виновного уже никто не назовёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 16:03 >>>>>> А ты не замечал, что rbc иногда путаются в показании..... Я не доверяю эрбэка.В показаниях путаются представители Минобороны РФ и Маркин, то Су-25, то Су-27, то Бук, то Су-25 с Питоном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.07.2015 16:04 В показаниях путаются представители Минобороны РФ и Маркин, то Су-25, то Су-27, то Бук, то Су-25 с Питоном..В показаниях путался ты в своё время, когда парился в не столь отдалённом месте. За базаром следи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 16:08 В показаниях путался ты в своё время, когда парился в не столь отдалённом месте. За базаром следи.У Юрца полыхает.... Ты хоть дело мое видел эксперд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2015 16:11 В показаниях путаются представители Минобороны РФ и Маркин, то Су-25, то Су-27, то Бук, то Су-25 с Питоном..А причём тут Маркин вообще?У Юрца полыхает.... Ты хоть дело мое видел эксперд?Ого...инет психолог прям сходу поставил диагноз. Ну давай кажи дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 21.07.2015 16:18 У Юрца полыхает.... Ты хоть дело мое видел эксперд?Срать тут всем на твоё дело . Следи за языком , он прав . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2015 17:16 я еще про Мишку забыл Тот ещё клоун. Террористы не пустили в Донецк гуманитарную помощь от Красного КрестаТеррористы от ВСУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2015 17:25 лолище :facepalm:С какого перепугу им перехватывать один из источников поставок вооружения?Взрывоопасная гречка и огневая мощь тушенки,очень хорошо чувствуется ,когда бьет по мирным головам населения.Ога. И что только это всё досматривается украинскими пограничниками??? Ни один про вооружение не сказал. Да и ОБСЕ тоже отслеживает.Матвейка, а ты чего ссылки то боишься прикреплять к таким разоблачительным новостям? Стыдно, что ли за источник?стыдно-стыдно.Да не мне больше нравится твой матричный мир...Из своего матричного смотришь?Да, а что Чуров опять врет, что международные трибуналы СБ ООН создавать не может, хотя как появился трибунал по бывшей Югославии?Вот речь в СБ нашего представителя Воронцова«Виновные в массовых преступлениях…, в нарушениях законов и обычаев войны, преступлениях геноцида, а также против человечности, должны понести заслуженное наказание. Особенно важным представляется тот факт, что впервые в истории не победитель судит побеждённого, а все международное сообщество в лице Трибунала вынесет свой вердикт тем, кто грубо попирает не только нормы международного права, но и просто человеческие представления о нравственности и гуманностиПо какому поводу трибунал-то? Не по сбитой Тушке?Странно, а это тогда чтоhttp://www.rbc.ru/rb...a7947559d1b875cЗасектретили. По просьбе Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 17:39 По какому поводу трибунал-то? Не по сбитой Тушке?Засектретили. По просьбе Украины.Да так по фигне всякой по бывшей Югославии. Резолюция 825 СБ ООН. Но Чуров как всегда врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2015 17:52 Да так по фигне всякой по бывшей Югославии. Резолюция 825 СБ ООН. Но Чуров как всегда врет.А что ещё там новое, достойное трибунала, появилось в Югославии?Резолюция 825 вообще про КНДР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2015 17:58 PS. Короче, я так и не понял, про что там Чуркин врёт. Думаю, просто нельсончик врёт про Чуркина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2015 18:01 PS. Короче, я так и не понял, про что там Чуркин врёт. Думаю, просто нельсончик врёт про Чуркина.А у нельсона все что относится к рф все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2015 18:06 PS. Короче, я так и не понял, про что там Чуркин врёт. Думаю, просто нельсончик врёт про Чуркина.Ну Володенька, всего лишь опечатка, резолюция 827, но наш матричный дружок сразу прикрыл свой пуканчик от извержения :wub:http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N93/306/30/IMG/N9330630.pdf?OpenElement Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2015 18:17 Ну Володенька, всего лишь опечатка, резолюция 827, но наш матричный дружок сразу прикрыл свой пуканчик от извержения :wub:http://daccess-dds-n...pdf?OpenElementИ? где тут Чуркин соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.07.2015 18:18 Очередной Майдан закончился, Порошенко не свергли. Краткие итоги. 1 Полная блокада украинских стариков, женщин и детей Донбасса и Крыма. 2 Объявление войны России и называть не "ато", а война.3 Инициация референдума по всей Украине, чтобы свергнуть Порошенко. Наряду с этим, всё было как обычно - майдан головного мозга: - "мы захватим Донбасс", "мы захватим Крым", "мы уничтожим Россию". В общем, обычная бандеровская болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.07.2015 18:22 Наряду с этим, всё было как обычно - майдан головного мозга: - "мы захватим Донбасс", "мы захватим Крым", "мы уничтожим Россию". В общем, обычная бандеровская болтовня. а как же вернуть Кубань и все исторические земли до Урала, пиво по 6-ть гривень на красной площади? скромновато как то, куда делся былой размах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2015 18:26 Очередной Майдан закончился, Порошенко не свергли. Краткие итоги.1 Полная блокада украинских стариков, женщин и детей Донбасса и Крыма.2 Объявление войны России и называть не "ато", а война.3 Инициация референдума по всей Украине, чтобы свергнуть Порошенко.Наряду с этим, всё было как обычно - майдан головного мозга: - "мы захватим Донбасс", "мы захватим Крым", "мы уничтожим Россию". В общем, обычная бандеровская болтовня.Так это же вече было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.07.2015 18:32 а как же вернуть Кубань и все исторические земли до Урала, пиво по 6-ть гривень на красной площади? скромновато как то, куда делся былой размахЧайку не подвезли для более красочных фантазий... наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах