Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Та в твоих текстах окромя самолюбования собственной самовлюбленностью боле ничего содержательного не наблюдается.

Пшшшшш... Боныч, дыши ровно. Следи за текстом. Не теряйся. Не я про себя пишу, ты про меня пишешь.

И не смей подлизываться - не терплю. :essen:

Как верно было сказано выше,

Та в твоих текстах окромя самолюбования собственной самовлюбленностью боле ничего содержательного не наблюдается.

Поделиться этим сообщением

1. всех селюков и рагулей тебе подобных согнать в Лемберг,

+1 балл. Пункт 5.1.

:facepalm: столько времени прошло,а все никак забыть не могут))) Это миленько :fy:

оу, оттаяла... :rolleyes:

а как жы годовалой давности заламывание рук, хлопание дверями и клятвы "николи знову" не ступать на порог этого вертепа? :acute:

да и вернуться за ради того лишь чтобы сказать фи по малозначимому поводу?

как то это всё по... по-украински, штоле :nea:

не пойми неправильно, тут рады всем, но можно сделать твое возвращение более осмысленным?

с оценкой того что случилось за год, с эволюцией личных взглядов, с анализом экономической, политической и социальной составляющей плодов революции свободы и гидности, с перспективами и ближайшими задачами...

:thank_you2:

Как верно было сказано выше,

Не я про себя пишу, ты про меня пишешь.

И чем больше, Боныч, ты про меня пишешь, тем больше мой образ, созданный тобой для тебя же, поглощает твой разум. Бр-р-р-р-р... :spiteful:

Население Земли нужно привести к миллиарду, пусть и не совсем золотому. Старина Мальтус был прав - популяцию хомо сапиенсов надо иногда прореживать, причем кардинальным образом. Если нынешнее положение дел сохранится, и человеческие туловища продолжат размножаться в геометрической прогрессии, то ядерная война и тотальный экстерминатус будут просто неизбежны. И не по каким-либо политическим причинам. Тупо за питьевую воду.

Надо тебя Анатолия Ивановича послушать

И чем больше, Боныч, ты про меня пишешь, тем больше мой образ поглощает твой разум. Бр-р-р-р-р... :spiteful:

Ну хоть что-то об Украине. Тренируешься в саморекламе перед выходом на панель?

Что ж, в Беларуси эти тенденции для последователей укроскакунов тоже актуальны.

Тренируешься в саморекламе перед выходом на панель?

Не применяй понятия и принципы, по которым живешь сам, к другим людям, Боныч. Оставь свое неоднозначное непереваренное подсознательное себе. Не расплескивай. :drink:

Что ж, в Беларуси эти тенденции для последователей укроскакунов тоже актуальны.

Ну, может, в твоей придуманной вселенной и актуальны. А в существующей реальности - нет. Вообще. Никак. :pardon:

Прелесть какая...

Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

Надо тебя Анатолия Ивановича послушать

Нельсиньо, это слишком тяжело - сидеть целую пару на лекции Анатолия Ивановича. Я, пожалуй, прогуляю. :)

О чем там, если в двух словах?

Прелесть какая...

Нельсиньо, это слишком тяжело - сидеть целую пару на лекции Анатолия Ивановича. Я, пожалуй, прогуляю. :)

О чем там, если в двух словах?

Мальтус говорит фуфло...

Ну, может, в твоей придуманной вселенной и актуальны. А в существующей реальности - нет. Вообще. Никак. :pardon:

Вот и окейно. Надеюсь, что белорусские националисты (а таковые несомненно имеются, ты тому - живой пример) извлекут правильные уроки из того марлезонского балета, который сейчас твориццо в нэньке. :bigwink:

Мальтус говорит фуфло...

Угу, и матушка-земля способна прокормить 50 миллиардов хомо сапиенсов. Не верю, однако!

Вплоть до 18 века население планеты Земля не превышало 100 миллионов. Постоянные войны, эпидемии и природные катаклизмы четко регулировали популяцию сапиенсов. Сейчас идет безудержный рост. А баланс в природе - вещь обязательная и его нарушение чревато.

Вот и окейно. Надеюсь, что белорусские националисты (а таковые несомненно имеются, ты тому - живой пример) извлекут правильные уроки из того марлезонского балета, который сейчас твориццо в нэньке. :bigwink:

Дай бог каждой стране таких националистов как я. :sun:

А уроки извлекать надобно из всего. В том числе и из упомянутого тобой балета. Но им не ограничиваться. Поскольку театральные постановки были и до, будут и после. :)

Угу, и матушка-земля способна прокормить 50 миллиардов хомо сапиенсов. Не верю, однако!

Вплоть до 18 века население планеты Земля не превышало 100 миллионов. Постоянные войны, эпидемии и природные катаклизмы четко регулировали популяцию сапиенсов. Сейчас идет безудержный рост. А баланс в природе - вещь обязательная и его нарушение чревато.

Неправильно, он не прав в плане роста населения....

Узнаю тебя, Україна

Самолет для эвакуации украинцев так и не вылетел из Индии в Непал из-за неисправной детали

Экипаж в течение всего дня в воскресенье пытался отремонтировать самолет, но ничего не удалось.

Самолет для эвакуации украинцев из Непала не смогли отремонтировать, потому что деталь, которую прислало Минобороны из Киева, оказалась неисправной.

Об этом руководителям эвакуационной миссии сообщил командир экипажа Ил-76, который до сих пор стоит в Дели, экипаж в течение всего дня в воскресенье пытался отремонтировать самолет, но ничего не удалось.

После двух неудачных попыток запустить самолет, экипаж заявил, что не полетит в Непал.

http://www.unian.net/society/1074360-samolet-dlya-evakuatsii-ukraintsev-tak-i-ne-vyiletel-iz-indii-v-nepal-iz-za-neispravnoy-detali-smi.html

Тут два варианта, точнее три

Первый - Гиркин напрямую подчинялся Кремлю и четко выполнял приказы по развязыванию вооруженного восстания в Славянске.

Второй - Гиркин действовал самостоятельно, но о его намерениях знали в ФСБ

Третий - Гиркин действовал самостоятельно, но о его намерениях в отношении Славянска в ФСБ не знали, и случившееся там стало для наших доблестных спецслужб тем самым снегом на голову и полной неожиданностью.

Я склоняюсь к третьему варианту, то есть к той самой "двойке" Путину и его корешам-спецслужбистам.

Если был второй вариант - то спецслужбы не должны были допустить, чтобы Гиркин сотоварищи доехали из Крыма в Славянск и устроили там бучу. Неважно как, убеждением или ликвидацией.

Если же первый вариант - то на что тогда надеялся Путин? Что Донбасс посредством Гиркина заявит о своей независимости, а пиндосы с этим согласятся и не воспользуются блестящей возможностью начать на Донбассе войну руками укров, обвинив в агрессии Россию? Ну, тогда, опять Путину "двойка"

ты упускаешь из виду часть действующих лиц в лице европы и америки

эта игра гораздо сложнее, чем просто конфликт украины и россии, и мы не знаем всего изначального расклада на весну 2014

мое мнение, которое я высказал в первых томах в то время, как закончился на Крым, гиркин еще не появился в Славянске, а в Одессе, Харькове и Донецке еще гоняли не только антимайдан, что Россия должна была действовать на Донбассе так же, как в Крыму. это был единственный способ избежать кровопролития и разрушений - внешняя сила, против которой боятся выступить обе враждующие между собой. но это только если учитывать что за столом сидят украина а рф.

никто, кроме политиков, не знает и не прогнозировал, что бы на это сказали европа и америка тогда. но то, что это сыграло бы на руку америке, которая просто мечтает втянуть Россию в полномасштабную войну. чтобы потом торжествующе указать на мирового агрессора, которого нужно изолировать от всего остального мира, это стопроцентно.

вообще, я думаю, хороших вариантов после взятия америкой киева у России уже не было. надо было заранее готовиться к такому сценарию, готовить крымский план по киеву. не обязательно военный, политический или экономический. после выбор был уже только между плохо и еще хуже.

С нами никто воевать не будет. Точка. Потому что тут же полетят ядерные ракеты и все это прекрасно понимают.

так никто воевать и не собирается, и не собирался.

цель была оторвать Россию от европы. барьер по типу польши поставить. прибрать к рукам контроль за трубой, по которой снабжается восточная и южная европа, чтобы создать такие условия, при которых газпрому просто невыгодно будет торговать с европой, и в идеале вообще заместить высвободившиеся от России объемы газа своим спг, пусть и дороже, но на безальтернативной основе.

ну или как вариант своих ближневосточных дружков к этой трубе со временем подключить. короче, создать такие условия, при которых поставки будут полностью подконтрольны америке. плюс со сланцем на Донбассе от шелл, но этот вариант походу не прокатил.

политика это всего лишь концентрированная экономика. американская не исключение

из юмора тиснул, не смог пройти мимо... :shuffle:

"Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом - сердцу, виски со льдом - мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!"

Вообще, я думаю, хороших вариантов после взятия Америкой Киева у России уже не было. Надо было заранее готовиться к такому сценарию, готовить крымский план по Киеву. Не обязательно военный, политический или экономический. После выбор был уже только между плохо и еще хуже.

Самым бескровным на первый взгляд было устроить быстрый анти-переворот с ликвидацией верхушки хунты. Но это уже было бы несколько сложнее, чем взять дворец Амина. Да и шороху было б столько, что политических дивидендов хватило на похороны всем.

post-53610-0-99808000-1430738689_thumb.jpeg

Котейке Добрейшему - приветище! ))

Самым бескровным на первый взгляд было устроить быстрый анти-переворот с ликвидацией верхушки хунты. Но это уже было бы несколько сложнее, чем взять дворец Амина. Да и шороху было б столько, что политических дивидендов хватило на похороны всем.

с ликвидацией нет. под боком у европы такое не проходит, да и РФ это не СССР чтобы демонстративно плевать на мнение соседей. с ликвидацией только по далласкому сценарию можно.

к тому же, в отличие от мусульманских шахов-падишахов, привыкших жить со всей обслугой, советниками, приближенными и даже своей семьей в одном дворце, всех политиков украины под окну крышу не загонишь

с ликвидацией нет. под боком у европы такое не проходит, да и РФ это не СССР чтобы демонстративно плевать на мнение соседей. с ликвидацией только по далласкому сценарию можно.

Звыняй, хлопче, бананив нэма плюсы срасходовал. Потому - просто :good:

Походу, началось

ДНР: Силовики наступают на Горловку и Широкино

http://www.rg.ru/2015/05/04/nastuplenie-site-anons.html

вообще, я думаю, хороших вариантов после взятия америкой киева у России уже не было. надо было заранее готовиться к такому сценарию, готовить крымский план по киеву. не обязательно военный, политический или экономический. после выбор был уже только между плохо и еще хуже.

Я думаю, что по Донбассу плана у Путина не было вообще. По Крыму был, и он разрабатывался заранее. А вот по Донбассу - увы и ах.

Как думаешь, если бы не Гиркин, буча на Донбассе все равно бы была? Мне кажется, что нет. Было бы все, как сейчас в Харькове - вялая партизанская движуха, одиночные подрывы бандер по кабакам. Это - максимум.

Я думаю, что по Донбассу плана у Путина не было вообще. По Крыму был, и он разрабатывался заранее. А вот по Донбассу - увы и ах.

Как думаешь, если бы не Гиркин, буча на Донбассе все равно бы была? Мне кажется, что нет. Было бы все, как сейчас в Харькове - вялая партизанская движуха, одиночные подрывы бандер по кабакам. Это - максимум.

Можно подумать, что Гиркин был энтузиаст на общественных началах.

клятые оккупанты

ноу комментс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...