Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Моторолла и Гиви, помнится мне, собирались идти в дальнейшие "освободительные" походы по всему Ю-В.

Правый сектор собирались освободить Москву от москалей ... ну или как-то так ... =))

Поделиться этим сообщением

Правый сектор собирались освободить Москву от москалей ... ну или как-то так ... =))

Далеко ходить не надо.

Рыбак украино-китайскую границу по Уралу проводил.

Ты можешь называть эту войну, хоть "гражданской", хоть "межгалактической", и поклоняться "Спарте", как богам войны.

Это не меняет того факта, что кто-то пытается получить гарантии мира на этих всех круглых столах, а кто-то тихо накачивает техникой "измученных хунтой шахтеров", чтобы построить "русский мир".

война эта именно гражданская ... накачка оружием пока идет со стороны США и НАТО ... повстанцы пока довольствуются тем что найдут на позициях ВСУ ...

война эта именно гражданская ... накачка оружием пока идет со стороны США и НАТО ... повстанцы пока довольствуются тем что найдут на позициях ВСУ ...

Ну и Торнадо-С, которая есть у РФ тут не причем...

бурятов нарисовало подлое cnn что бы опорочить гордую Россию...

вообще смешно читать, у вас своя страна горит, тонет, разваливается каждый год...а вы все к соседям лезете...как будто место не хватает, все уже обустроили свое

мы ни к кому не лезем ... почему-то все лезут к нам ...

что уже по Киеву шмальнули ...? дык у нас еще много чего есть ... и ...?

Это всё ОБСЕ, при чём тут РФ.

Ну пошли отмазки, а что Вовчик то в Минске подписал?

Я не знаю, кто что где подписывал. Я знаю, что мужик в полевой форме 1 кавалерийской дивизии - это ОБСЕ. Значит мифический бурят в танковом шлеме на Т-72 - это тоже ОБСЕ.

какие отмазки ...? ты еще про боевых чебурашек вспомни ...

Ты наверно сегодня "перебрал" с алкоголем...

>>>>> Это точно, тезка.....И на этом они не остановятся - их цель - мировое господство...

Их цель - сладко жрать за чужой счет. И в угоду своим хотелкам они готовы пожертвовать кем угодно. Украина тут - лишь одна овца из очередных, намеченных на заклание. Ну и дербанят ее почем зря.

Ну а попрыгунчикам остается лишь прыгать, наблюдая за тем, как рушится экономика, промышленность и даже распродаются земли. И в радостных прыжках оглумленные даже не задумываются, а будет ли куда приземлиться после очередного прыжка. Они не замечают, увы, что даже их родная земля уже из-под ног уплывает ((

Они не замечают, увы, что даже их родная земля уже из-под ног уплывает ((

>>>>> Ты, как всегда, прав, Володя! На все 100%. Печально это все..... А ведь когда-то все было по-другому....

А без гугла ответишь, чем отличаются Торнадо-С и Торнадо-Г? :D

Может даже покажешь Торнадо-С у ВСН? :D

Да, Вова подписывал в Минске то, что он один из гарантов, наравне с Меркель и Олландом. О РФ, как участнике конфликта – в Минске ни слова не было.

>>>>> Ты, как всегда, прав, Володя! На все 100%. Печально это все..... А ведь когда-то все было по-другому....

Увы, эта правота не радует. Тут впору выть в отчаянии от того, что творится на твоей же земле, на твоей малой родине. Лучше б тысячу раз ошибся, чем оказался правым в этом :blush:

С какой бы великой радостью променял эту правоту на то, чтоб это все оказалось ошибкой и просто страшным и ужасным кошмарным сном. :cray: :facepalm:

Увы, эта правота не радует. Тут впору выть в отчаянии от того, что творится на твоей же земле, на твоей малой родине. Лучше б тысячу раз ошибся, чем оказался правым в этом :blush:

С какой бы великой радостью променял эту правоту на то, чтоб это все оказалось ошибкой и просто страшным и ужасным кошмарным сном. :cray: :facepalm:

>>>>>> Что поделаешь, такова реальность - народ сделал свой выбор.... Хоть и неправильный.....

Не знаю как по ту сторону административной границы УССР и РСФСР, а вот с со стороны Киева, этот визг утихнет только после того как они начнут жить по средствам. А то кризис - кризисом, а от люксовых а/м в Киеве не протолкнуться. Как пример, знакомые из Киева - хотят войны до победного конца, но не хотят что бы их сын принимал в ней участие.

Так и у нас в Москве то же самое. Год назад поспорил с челом, что буду ему каждую неделю постить фотку с парковки на моей работе. Типа очередной Пагани зонда или Ламбо. Не примитивные Кайены и простоМерины, а эксклюзив. Обязательно с доками. Надо было набрать 10 суперкаров за 2 месяца. Я набрал за 2 недели :)

В Минске никто ничего не подписывал .

между тем в пионерской правде ...

"Дело о причастности помощника президента России Владислава Суркова к расстрелам на Майдане в Киеве зимой прошлого года передадут в суд, возможно, международный." ©

Как ты ожидаемо уклонился от прямых цифр. Хорошо задам вопрос ещё раз: сколько стоит киловатт электроэнергии? Этого ты не можешь не знать при любой системе отопления. Плюс вопрос, что за отопление что позволяет 100 долларами обойтись за всю зиму. Сдаётся мне что ты либо гонишь на счёт 100 долларов, либо гонишь, что расплатился по новым ценам. Тот вариант, что у тебя каморка папы Карло под лестницей площадью 10 кв. метров не рассматриваем.

Ну ты как будто первый раз родился :) Ясен перец прямого ответа от мистера Б.Г. не дождешься, тем более что ответ явно подпортит оптимистическую картину, им же нарисованную. Вот, почитайте на форуме что юкрейн пипл пишут. Мало, зато охватывает интересный период. Резюме по любому направлению

Ждем с ужасом платежку

http://tarifi.com.ua/viewforum.php?id=2

Очень понравился сайт, где тупым украм объясняют, что раньше, при совке, они жили плохо потому что за них платило государство. А теперь они буду жить по европейски хорошо. Как нищие. :rofl: Там же свежие киевские тарифы

http://kyivenergo.ua/ru/chomu_zrostayut_taryfy

Там же свежие киевские тарифы

"для второго блока потребления (домохозяйства с объемом потребления от 100 до 600 кВт∙ч) – 63 коп/кВт∙ч;" ©

это я как понимаю 1.2 рубля ... хочу такие тарифы ... =))

Я лично знаю человека, который год назад раздавал "зарплату" участникам анти-украинских митингов у меня в городе (а до этого у него были поездки на заработки на майдан за ПР и Яныка).

И о каком нафиг "расколе" ты мне тут рассказываешь, если людям платят за то, чтобы они вышли на улицу в поддержку РФ или там какой нибудь Новороссии?

Практически в каждом городе Юга есть лица, раньше имеющие власть, и которые её потеряли. А теперь они проплачивают собрания, статьи в газетах, и много чего еще, чтобы, как любит выражаться один правитель, "раскачать лодку". И вам потом это подают, как блюдо с названием "раскол общества на Украине", хотя на самом деле это противостояние не внутри общества, а среди чиновников разных мастей и уровней.

Наверное эти люди научились у хозяев "независимого" майдана, которые за пиндосские гроши привлекали бомжей, алкашей и западэнцев для массовки. Или память коротка стала?

"для второго блока потребления (домохозяйства с объемом потребления от 100 до 600 кВт∙ч) – 63 коп/кВт∙ч;" ©

это я как понимаю 1.2 рубля ... хочу такие тарифы ... =))

подается вместе с з.п. в тысяч так 5-6 гр.)))

Один момент - когда убили Немцова, вой и крики в западных СМИ (да и некоторых наших) начались чуть ли не через час после события. Причем с "однозначными выводами" безо всяких расследований.

Где крики об убийствах в Киеве? Хотя бы о первом, явно политическом?

Ни слова. И уж тем более, ни слова в том стиле, какой сопровождал убийство Бориса.

Мало того, это не первое политическое. И не первое - журналиста.

В чьих шоколадных норках сейчас языки тех, кто вопил о политических репрессиях в России?

А Бузину реально жаль. Его несколько раз по ТВ показывали, нормальный мужик. Хорошо говорил, правильно. Не по путэнски, но и не по бандеровски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...