foxtail Опубликовано 08.04.2015 20:18 В 08.04.2015 в 19:00, Orc сказал: Аллегория более чем понятная. Как и то, что ты берешься ставить диагнозы в этой и параллельной теме, не имея докторского диплома. :bigwink:Вот я и подумал, чувак - эксперт по всем вопросам, и по бырому мне сейчас объяснит, как же так вышло, что два месяца назад бакс стоил 70 рублей, а сейчас - только лишь 53 и продолжает падать. Как такое возможно при рыночной экономике и объективных механизмах ценообразования? Или в России реально поднялась производительность труда за эти два месяца? Или объем экспорта существенно повысился? или торговое сальдо резко получшело? что такого произошло за эти два месяца, в чем объективные предпосылки такого крутого падения звездно-полосатого рубля?ну, вот курс доллара узнала :bigwink:осталось узнать как там здоровье Путина и стоимость бареля нефтиоднако, в правильную ветку зашла :DPS; в Новоросии в апреле впервые выдали пенсии и пособии, трудовой стаж будут считать до 1991 и после 2014 г, пенсионный возраст установлен с 63 лет для мужчин и для женщин, все ходят на работу, но з/п пока не получают, держатся на гуманитарке из России, украинцами себя не считают и курсом гривны к евро/баксам не интересуются(информация из Донецка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2015 22:00 В 08.04.2015 в 19:45, Orc сказал: Я живу среди ватников кагбе.Да уж. Впрочем, не унывай. Верю, что твоя развитая индивидуальность не позволит тебе слиться окружающем "пейзажем". Так что держись, и еще застанешь времена, когда их ватная сущность сменит вектор. Это ведь все исключительно от пастуха зависит. А пастух не вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.04.2015 01:18 В 08.04.2015 в 22:00, Myxomop сказал: Да уж. Впрочем, не унывай. Верю, что твоя развитая индивидуальность не позволит тебе слиться окружающем "пейзажем". Так что держись, и еще застанешь времена, когда их ватная сущность сменит вектор. Это ведь все исключительно от пастуха зависит. А пастух не вечен.вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 01:48 В 09.04.2015 в 01:18, Айс man сказал: вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ?У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.04.2015 01:58 В 09.04.2015 в 01:48, Юра11 сказал: У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал. осталось только выяснить историю этой исторической родины )) возможно мы будем свидетелями её перевоплощения, хотя я зря так, вернее её исхода к историческим истокам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 03:26 В 08.04.2015 в 13:27, Юра11 сказал: Сэмэн, не петушись. Торгуешь ты говноуслугами, какая разница от говнотоваров? Никакой, ибо спроса должного нет. И пользы от них стране нет. Только тебе.Эх, Юрец, Юрец...Ты меня разочаровываешь... Опять жеж твой высер мимо кассы.И к сфере услуг я не имею никакого отношения.Продолжай хавать свой излюбленный продукт собственного производства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2015 05:14 В 09.04.2015 в 01:18, Айс man сказал: вот очень интересно а твоя индивидуальность что тебе позволит, с кем слиться или нет, и почему ты считаешь, что твоя сущность не способна сменить вектор ?Причем здесь я, если речь о признаваемой мной индивидуальности Орка, выраженной мной же в обращенном к нему посте? В 09.04.2015 в 01:48, Юра11 сказал: У него есть ходы на историческую родину - не раз об этом писал.Трепло ты, юрка. Пустобрех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.04.2015 06:46 В 08.04.2015 в 12:36, Paltus сказал: Верните Колу!! :DА во что завернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.04.2015 06:50 В 08.04.2015 в 18:34, Orc сказал: Что скажешь по поводу стремительного падения бакса? Доллар заболел?Правильно говорить, что рубль позорно слился ниже 60 по евре и столь же бесславно провалился ниже 55 по баксу, а скоро вообще до жалкого полтинника докатится. Вопрос: как это скажется на гривне и что ждет Украину на фоне такого провала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2015 07:01 В 09.04.2015 в 06:46, Боныч сказал: А во что завернуть?В прозрачный целлофан :good: :D В 09.04.2015 в 05:14, Myxomop сказал: Причем здесь я, если речь о признаваемой мной индивидуальности Орка, выраженной мной же в обращенном к нему посте?А ты не думал, что Орк мог бы задать тот же самый вопрос тебе?Тогда тебе ответ - Айсмен признает твою индивидуальность, выраженную им же в обращенном к тебе посте.Не вижу никаких логических противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.04.2015 11:20 Так. мелочи... :gd: Цитата Верховная рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.04.2015 12:09 для укропеи седня великий день Цитата Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость Цитата В Украине запретили пропаганду коммунистического и нацистского режимов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.04.2015 12:18 герои украины, теперь официальнои это, на минуточку, при том что официально Цитата Также равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора.Вся символика, вся пропаганда нацизма, национал-социализма, этих ценностей, любая деятельность нацистских, фашистских группировок в Украине запрещаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 13:33 В 09.04.2015 в 03:26, McZepp сказал: Эх, Юрец, Юрец...Ты меня разочаровываешь...Опять жеж твой высер мимо кассы.И к сфере услуг я не имею никакого отношения.Продолжай хавать свой излюбленный продукт собственного производства...Я понял, тебе платят деньги не за то, что ты продаёшь товары и услуги. Просто за твои красивые глаза. Кому ты хочешь впарить это фуфло? В 09.04.2015 в 05:14, Myxomop сказал: Трепло ты, юрка. Пустобрех.Я то тут причём? Чо отнекиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.04.2015 14:41 >>>>>> О, как, оказывается, Сталин развязал вторую мировую: https://news.mail.ru/politics/21672170/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.04.2015 14:51 В 09.04.2015 в 14:41, Неизвестный сказал: >>>>>> О, как, оказывается, Сталин развязал вторую мировую: https://news.mail.ru...170/?frommail=1На пару с Адольфом, ты забыл уточнить... И да, это общеизвестный факт:ЗЫ любите же иногда вспоминать о принадлежности Лемберга к Польше, но как-то забываете, каким образом он очутился в составе СССР)))ЗЗЫ а ведь еще можно Зимнюю Войну вспомнить, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:06 В 09.04.2015 в 13:33, Юра11 сказал: Я понял, тебе платят деньги не за то, что ты продаёшь товары и услуги. Просто за твои красивые глаза. Кому ты хочешь впарить это фуфло?Тебе следует изучить перечень отраслей экономики России.Когда осилишь - возвращайся.Адьос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:13 В 09.04.2015 в 15:06, McZepp сказал: Тебе следует изучить перечень отраслей экономики России.Когда осилишь - возвращайся.Адьос.Не надо псевдомногозначительности, когда сказать по делу нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:18 В 09.04.2015 в 15:13, Юра11 сказал: Не надо псевдомногозначительности, когда сказать по делу нечего.Ты чем занимаешься-то "говнотоварами" или "говноуслугами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:21 В 09.04.2015 в 15:18, McZepp сказал: Ты чем занимаешься-то "говнотоварами" или "говноуслугами"?Просто товарами. На которые постоянно растёт спрос. В т.ч. со стороны США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:30 В 09.04.2015 в 15:21, Юра11 сказал: Просто товарами. На которые постоянно растёт спрос. В т.ч. со стороны США.Ага... Значит торгуешь "говнотоварами" для "пиндосов"?Укрепляешь военную мощь супостатов-извергов?За тридцать серебрянников продался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.04.2015 15:30 Сотрудничать со Штатами в наше нелегкое время - сродни нацпредательству))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:31 В 09.04.2015 в 15:30, McZepp сказал: Ага... Значит торгуешь "говнотоварами" для "пиндосов"?Укрепляешь военную мощь супостатов-извергов?За тридцать серебрянников продался?Чото восприятие твоё ослаблено. Я не торгую. Я их произвожу. Вроде не раз писАл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.04.2015 15:43 В 09.04.2015 в 15:31, Юра11 сказал: Чото восприятие твоё ослаблено. Я не торгую. Я их произвожу. Вроде не раз писАл.Значит - изменник Родины."Произведённые" тобой "говнотовары" убивают русских людей в Донецке и Луганске.Тебя кошмары по ночам не мучают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2015 15:46 В 09.04.2015 в 15:43, McZepp сказал: Значит - изменник Родины."Произведённые" тобой "говнотовары" убивают русских людей в Донецке и Луганске.Тебя кошмары по ночам не мучают?Пустая\ болтовня. Ты не знаешь их назначения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах