byterek Опубликовано 12.03.2015 13:40 Отлично!Непонятно мне лично только одно - почему в пример россиянам как ориентир при этом ты частенько приводишь государство, которое является рассадником мировой нестабильности, цинизма и принципа права сильного?США для своих граждан-это правовое,вполне цивилизованное,соблюдающее закон и права граждан,свободу слова государство.Но только для своих граждан внутри своей страны.К гражданам других стран это всё не имеет никакого отношения.Такие,как Гудвин верят,что США заботит благополучие россиян,украинцев,африканцев,азиатов.Такие как он-это потенциальные(как их в войну называли?) пособники оккупационным властям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 13:45 Печатай, ниман, печатай. И знаки считай. Копипаста не считается. Твоя планка должна быть не ниже 500р в день.Снова какой-то бессмысленный набор слов.Пока тебя хватает на 2-3 поста более или менее вменяемых. Но прогресс уже становится заметным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 13:45 А ты думаешь уйдёт Путин,придёт какой-нибудь Немцов,Навальный,Каспаров и всё изменится?Они верят, что придут эти люди, и установят институты демократии, которые будут работать на порядки эффективнее, и от президента мало что будет зависеть. Сразу скажу на Украине это не получилось по многим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.03.2015 13:47 Да ну? А жителей куда? Коренных крымчан-тону кто с оккупантами сотрудничал, тех по судПоклонскую с Аксеновым в Гаагуесть конечно опыт Судет и Восточной Пруссиино проще с Ромодановским договориться - ему же надо Дальний Восток патриотами заселять :)я и говорю, хозяева ставят ваше укростадо в стойло, суум куиквэта ради бога!главное мишку обратно в тайгу загнать, чтобы больше не лез на чужую ферму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 13:49 Что у нас не так, многие здесь и без тебя и лучше тебя знают.Ты не заблудился? Здесь про Украину.Тебе, как "настоящему патриоту" с такими тезисами лучше всего в Думу, если выберут.Или на "Эхо...".Если на кухне тебя никто не слушает, это не значит, что ты вправе кричать о своей жизненной позиции где тебе не вздумается. Люди могут не понять.Так что, шел бы ты в Думу.Причем тут я? Я к либералам не отношусь, просто не надо навешивать ярлыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.03.2015 13:56 На комитете ПАСЕ все обсуждают, что случилось с ПутинымВ четверг на комитете в ПАСЕ активно обсуждались данные о возможном ухудшении здоровья президента России Владимира Путина. "На комитете Парламентской Ассамблеи Совета Европы повестка дня на втором плане. Все обсуждали, что произошло с Путиным. Ссылаются на данные из Израиля. Не исключено", — пишет политик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.03.2015 13:56 ну кто с оккупантами сотрудничал, тех по судПоклонскую с Аксеновым в Гаагуесть конечно опыт Судет и Восточной Пруссиино проще с Ромодановским договориться - ему же надо Дальний Восток патриотами заселять :)Ну а тех крымчан, что не хотят такого "освобождения", кому лучше - отдельно от Нэзалэжной?А тех, что захотят обороняться от таких "освободителей"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.03.2015 13:58 главное мишку обратно в тайгу загнать, чтобы больше не лез на чужую фермуСаакашвили?Так он уже вашу траву давно топчет... и не только траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 13:58 та ради бога!главное мишку обратно в тайгу загнать, чтобы больше не лез на чужую фермуЭто у тебя желание посмотреть Спокойной ночи малыши с "Маша и медведь"?Или нечто более взрослое из серии "влажные мечты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.03.2015 13:59 Они верят, что придут эти люди, и установят институты демократии, которые будут работать на порядки эффективнее, и от президента мало что будет зависеть.Сразу скажу на Украине это не получилось по многим причинам.Кто они?Я тебе вопрос задал.И да,если ты отъезжал куда-то.Все эти Немцовы,Касьяновы уже были у руля страны.А Немцов так был даже Ельценым назван своим наследником. Бог дал ему ума всё не пропить и одуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.03.2015 13:59 от российских оккупантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 13:59 США для своих граждан-это правовое,вполне цивилизованное,соблюдающее закон и права граждан,свободу слова государство.Но только для своих граждан внутри своей страны.К гражданам других стран это всё не имеет никакого отношения.Такие,как Гудвин верят,что США заботит благополучие россиян,украинцев,африканцев,азиатов.Такие как он-это потенциальные(как их в войну называли?) пособники оккупационным властям.Не такие как я. Я без доказательств никому не верю.Просто люди могут заблуждаться, и верить в свою правоту, что они поступают правильно - во благо своего государства. Не стоит их сразу шельмовать, нужно разговаривать и приводить неоспоримые доказательства, того, что они заблуждаются. Путин: нельзя шельмовать людей за позицию против действий РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 14:01 У невадского слоупока снова электричество дали.Президенты России и Армении разговаривали сегодня по телефонуhttp://www.echo.msk.ru/news/1510060-echo.htmlОни согласовали ближайший график своих встреч, а также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, сообщает пресс-служба главы армянского государства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 14:08 Спор бессмысленен, предатели и тролли находятся в другой реальности, где кровавый СШП - это страшлки пропаганды Кремля.Хотя в последнее время я смотрел аналитические программы России, и поверил в хитрые страны первого мира во главе с США, которые паразитируют на странах третьего мира, а России и многим другим такой порядок не нравиться, за это и санкции, что посмела перечить в освоении ещё одной страны третьего мира - Украины.Не надо передергивать, и тогда получишь уважение оппонента.Я писал про "кровавый СШП"?Кстати, я не знаю, что такое СШП, я знаю государство США. Всегда его так и называю. Но тебе, как знатному борцу за справеливость, конечно, виднее...США хороши для себя. И все они делают ДЛЯ СЕБЯ!И правильно, кстати, делают. И я их за это не могу осуждать. Но я - не гражданин США. Поэтому мои интересы не могут (да как и твои, впрочем) совпадать с их, даже если ты "альтернативный" патриот. Потому как они противоположны.Все вы наивно думаете, что Штаты хотят сделать всем людям на Земле так же хорошо, как и американцам? Вот в чем ваша проблема. Вон, кстати, то же самое ответили чуть выше.Все их действия - эгоистичны, и никому они не несут радость, счастье и демократию. Они думают о своем процветании. И во многом - за счет других.А ты веришь (или делаешь вид, что веришь), что стоит нам отдаться чьей-то воле (Штатов или еще кого) или послушать чужих "хороших советов" - и нам сделают приятно.А вот это вряд ли. Нас изнасилуют. Какая-то часть населения, возможно, даже расслабится и будет получать удовольствие. Но далеко не все. Поэтому не надо мне тут как контраргумент плохой экономической внутренней политике нынешнего Кремля приводить цветущие Штаты и их модель.П.С. "Левиафаном" тут многие козыряли, было дело? Имя Марвин Химейер "борцам за справедливость" говорит что-нибудь?Если нет, очень рекомендую к прочтению/просмотру. И это, заметьте, не фантазии режиссера, это - самая что ни на есть реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 14:09 Кто они?Я тебе вопрос задал.И да,если ты отъезжал куда-то.Все эти Немцовы,Касьяновы уже были у руля страны.А Немцов так был даже Ельценым назван своим наследником. Бог дал ему ума всё не пропить и одуматься.Не важно кто, если бы у либералов было бы столько же времени в СМИ как у кремлевских, их популярность и одобрение общества было бы больше чем у Путина. И нашлись бы либеральные политики, которые оформили демократические институту, и главенство права и закона, а не воли одного или нескольких людей. При Ельцине нефть стоила меньше 10 долларов, нужно их похвалить, что они провели столько реформ благодаря которым мы более менее хорошо живем. Вы даже представить себе не можете, чего бы либералы добились при 120 долларах.Не сравнить с воровским режимом Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.03.2015 14:10 Они верят, что придут эти люди, и установят институты демократии, которые будут работать на порядки эффективнее, и от президента мало что будет зависеть.Сразу скажу на Украине это не получилось по многим причинам.Ты что :shok: не понимаешь,что у нас готовят тоже,что происходит на Украине для смены существующего режима власти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 14:18 Ты что :shok: не понимаешь,что у нас готовят тоже,что происходит на Украине для смены существующего режима власти?У нас такого не будет. Вспомни СМИ Украины, оппозиция могла говорить на всю страну, постоянно. Критиковать Януковича так, что щепки летели. В России информационное поле зачищено, в последнее время стали пускать слабоумственных как груши для битья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.03.2015 14:22 от российских оккупантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 14:24 Вы даже представить себе не можете, чего бы либералы добились при 120 долларах.В нашей ветке для подобных случаев есть мем.Если бы у бабушки были пейсы, она бы их наматывала на бейцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.03.2015 14:27 Колись качок, твоя работа?Экс-губернатор Запорожской области найден мертвым в собственном доме с пулевым ранением в шею - СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.03.2015 14:27 Не важно кто, если бы у либералов было бы столько же времени в СМИ как у кремлевских, их популярность и одобрение общества было бы больше чем у Путина. И нашлись бы либеральные политики, которые оформили демократические институту, и главенство права и закона, а не воли одного или нескольких людей.При Ельцине нефть стоила меньше 10 долларов, нужно их похвалить, что они провели столько реформ благодаря которым мы более менее хорошо живем.Вы даже представить себе не можете, чего бы либералы добились при 120 долларах.Не сравнить с воровским режимом Путина.1.Либералы из правительства никуда не уходили.2.Это система(коррупции и воровства) была создана именно при либералах в 90-х.3.Путин-это порождение той системы.И он живёт по законам той системы.И никто сейчас не сможет сломать эту систему ни за один год,ни за три,ни за пять лет.Пока не умрут те,кому было в 92-ом 15-ть и больше,не будет у нас в России руководителя не причастного к воровству 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 14:30 Вспомни СМИ Украины, оппозиция могла говорить на всю страну, постоянно. Критиковать Януковича так, что щепки летели. Это было давно. Сейчас критиковать Яценюка и Вальцмана значит в лучшем случае сидеть люстрированному редактору в мусорном контейнере. В худшем - тут уже без ограничений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.03.2015 14:31 У нас такого не будет.Вспомни СМИ Украины, оппозиция могла говорить на всю страну, постоянно. Критиковать Януковича так, что щепки летели.В России информационное поле зачищено, в последнее время стали пускать слабоумственных как груши для битья.У нас такого не будет по другой причине. :facepalm: Кому у нас запрещают критиковать власть?Кому у нас запрещают митинговать?Никто не захочет,чтобы у нас повторилось то,что сейчас происходит на Украине.И да,ещё.Во главе нашего ФСБ не стоит гражданин США,как на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.03.2015 14:37 Ну а тех крымчан, что не хотят такого "освобождения", кому лучше - отдельно от Нэзалэжной?А тех, что захотят обороняться от таких "освободителей"?судетские немцы тоже не хотелине повезло :cray:а австрияки сначала не хотели, а потом подсуетились и успелиСаакашвили?Так он уже вашу траву давно топчет... и не только траву.Это у тебя желание посмотреть Спокойной ночи малыши с "Маша и медведь"?Или нечто более взрослое из серии "влажные мечты"?про мишку из тайги говорит Путинили вы отказываетесь от его риторического наследия?пора уже? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.03.2015 14:41 судетские немцы тоже не хотелипро мишку из тайги говорит ПутинКонспектируешь? Фанатеешь?Ватник дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах