Боныч Опубликовано 16.10.2015 16:06 Нет.Только приступаю.Ты б объяснил вышецитируемому хохлу, что негоже приравнивать нашу экономику к геморрою в заднице пиндосов...Видите ли, в чем дело, сэр...Некоторые сабжы взяли на вооружение главную ценность пропиндосского мира. Вот, мол, много будет бабла - будет тебе щясьтя. Ну помним, заходили сюда некоторые с нассущьной своей тревьоге за бережное сбережение тщательно и старательно нарубленнього бабла. И чо, вот они, мульйоны. А где оно - то самое обещанное щясьте? В жалких потугах его сохранить?Ну давай, расскажи-ка местной публике, очего при этой модели мироустройства постоянно растущее промышленное и прочее производство, да и просто ВВП, не приносит радости передовым бойцам на ниве баблорубительства. Я Вас внимательно спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2015 16:09 Во-первых не "договаривается", а "договорился" и все держатели евробондов (кроме России) проголосовали за реструктуризацию. Обмен бумаг до середины ноября это чисто технический момент.Во-вторых, из какого источника ты взял инфу, что списание 20% это ложь? Ссылочку дашь? Будь добр, поясни. Если все Ок. договорились. То зачемсобираться еще раз 29 октября? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.10.2015 16:17 Видите ли, в чем дело, сэр...Некоторые сабжы взяли на вооружение главную ценность пропиндосского мира. Вот, мол, много будет бабла - будет тебе щясьтя. Ну помним, заходили сюда некоторые с нассущьной своей тревьоге за бережное сбережение тщательно и старательно нарубленнього бабла. И чо, вот они, мульйоны. А где оно - то самое обещанное щясьте? В жалких потугах его сохранить?Ну давай, расскажи-ка местной публике, очего при этой модели мироустройства постоянно растущее промышленное и прочее производство, да и просто ВВП, не приносит радости передовым бойцам на ниве баблорубительства. Я Вас внимательно спрашиваю.Гы...Ну давай посравниваем.Итак. Ты готов? Только не пиши многословно. Подведём итоги?Я работаю по профессии. И заработал на право принадлежать к одному роценту населени Земли.А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:23 Это тебе Александр Исаевич лично, в доверительной беседе сообщил?Ну, Александр Исаич немножко в книжке своей и приврал... После чего три буквы его фамилии стали выделять особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 16.10.2015 16:23 Зепп , сегодня ты кто по профессии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 16.10.2015 16:29 Будь добр, поясни. Если все Ок. договорились. То зачемсобираться еще раз 29 октября?Никто и не будет снова собираться. Это России предложено до 29-го определиться, будет она реструктурировать долг или предпочтёт судиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.10.2015 16:29 Гы...Ну давай посравниваем.Итак. Ты готов? Только не пиши многословно. Подведём итоги?Я работаю по профессии. И заработал на право принадлежать к одному роценту населени Земли.А ты?Я работаю по профессии. И вполне доволен жизнью. И нее считаю себе интересной целью принадлежать к одному проценту. И так, что дальше? Ты будешь проповедовать мне великое счаст ье принадлежности и своих свобод на поездки-вилы-гурманство? А можешь ли себе просто представить, что для кого-то обладание 31-м авто в гараже не является такой уж всесчастливейшей самоцелью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:31 Локальный вооруженный конфликт, в котором не могло быть ПВО, совсем другое дело. Когда БУК появляется, стреляет и исчезает, ко мог такое предвидеть?А что им появляться? Они же там были. Украинские БУКи в полном составе ( а не только пусковая установка, которую регулярно показывают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.10.2015 16:35 http://www.volkskran...-mh17~a4164562/Если коротко, то премьер Нидерландов удивляется чего это Лавров...Если коротко-Лавров поставил это ЧМО в стойло на то место,которое это тело занимает на политической карте мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:35 А зачем вообще в этом районе были украинские БУКи?Или хочешь сказать,что их там не было? примерно на 4:48 присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2015 16:37 Касательно таможни - кто бы не приходил в руководство, создать более неадекватные условия чем есть сегодня сложно будет.В этом же русле рассуждали, когда овоща из страны поперли.Но на мой взгляд, то было еще не дно.Их привлекали к расследованию, дык толку как с козла молока :) ... одни только палки в колеса ...Спайки. Вопросы есть по поводу того зачем ВСУ ЗРК в зоне АТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.10.2015 16:38 Я работаю по профессии. И вполне доволен жизнью. И нее считаю себе интересной целью принадлежать к одному проценту. И так, что дальше? Ты будешь проповедовать мне великое счаст ье принадлежности и своих свобод на поездки-вилы-гурманство? А можешь ли себе просто представить, что для кого-то обладание 31-м авто в гараже не является такой уж всесчастливейшей самоцелью?Ну вот и славно.Работай. У меня нет автомобилей, кстати.Я не ставил себе "цели". Просто узнал туточки. Не скрою - польщён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2015 16:40 Небольшая поправочка для невнимательно читающих.Речь идет только об одесской таможне, а не о таможенной службе Украины.Ну, лиха беда начало.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:40 Как минимум предвидеть могла сама Украина, у которой в том районе был развернут в боевое положение целый дивизион БУКов. То есть, целый дивизион ракет, потенциально достающих самолёты на этом эшелоне, которыми готовы в любой момент стрелять.Благо опыт случайного сбивания гражданских самолётов у них уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.10.2015 16:43 Благо опыт случайного сбивания гражданских самолётов у них уже есть.Опыт совместный, причем чьё рыло больше в пуху, это еще тот вопрос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 16.10.2015 16:44 Опыт совместный, причем чьё рыло больше в пуху, это еще тот вопрос ...Да боже. Решили Янука не теребить по этому поводу, чтобы он таёжный союз на интеграцию не променял.Зато теперь домыслов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:44 Ну вы писали, что какой-то дико секретный ПЗРК, который только у российской армии есть.Хотя как вы 5000-7000 по кадрам, снятым на какой-то старый телефон, определили - это, я думаю, какие-то спиритические практики.Не сбрасывал же тот АН груз с этих 5-7 тысяч. Погрешность попадания такой будет, что не ВСУ подберёт, а ополчение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2015 16:45 Никто и не будет снова собираться. Это России предложено до 29-го определиться, будет она реструктурировать долг или предпочтёт судиться.Если не сложно, разъясни, что здесь написано.29 жовтня 2015 року у Лондоні відбудуться повторні збори власників облігацій з погашенням у грудні 2015 року, оскільки на перших зборах, проведених 14 жовтня, не було досягнуто кворуму. На повторних зборах власники цих єврооблігацій – на даний момент єдині, хто утримався від голосування, – будуть мати останню нагоду приєднатися до всіх інших власників єврооблігацій, що вже підтримали угоду щодо реструктуризації українського боргу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:46 http://www.volkskran...-mh17~a4164562/Если коротко, то премьер Нидерландов удивляется чего это Лавров морозится обсудить с ним дальнейшее расследование по боингу и вообще, говорит о том, что русские вместо консруктива просто напускают туман, и в который раз акцентирует внимание на том, что в опубликованном докладе по боингу речь шла только о технической стороне вопроса о причинах падения и доклад не касался вопроса подозреваемых и виновных в трагедии.Иными словами России предлагают вместе поучаствовать в дальнейшем расследовании, но в ответ мороз и не более.Ну, в докладе они почему-то соврали об области, которую в качестве пуска ракеты обозначили в "Алмаз-Антей"... Случайно? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.10.2015 16:46 Топган оказался заразен ? :DЭтот персонаж нет.Возможность матом сказать в сторону модераторского состава-ДА,в этом я думаю весь смысл этого флеш-моба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2015 16:48 Аватару смени.))Он и так её постоянно меняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.10.2015 16:50 Не сбрасывал же тот АН груз с этих 5-7 тысяч. Погрешность попадания такой будет, что не ВСУ подберёт, а ополчение.Промежуточный полет также осуществляется на высоте сбрасывания груза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.10.2015 16:55 Никто и не будет снова собираться. Это России предложено до 29-го определиться, будет она реструктурировать долг или предпочтёт судиться.С каких это пор должник ставит условия кредитору?Россия не обеднеет пока суд будет идти.А вот Украина не получит никаких кредитов гт МВФ. А если получит,тогда вся мировая система кредитования рухнет.Ведь если одному можно не отдавать кредит без всяких последствий, то почему другим нельзя так же?И ты,умничая здесь, этого не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 16.10.2015 16:56 Промежуточный полет также осуществляется на высоте сбрасывания груза?Дак это, как 7000-то намеряли? И почему ты вдруг про супер-пзрк забыл, чой-то вдруг тоже бук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.10.2015 17:03 Он и так её постоянно меняет...Одну ты не успел застать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах