Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 10:47 Жить в ЕСзарплаты как в ЕСпенсии как в ЕСзащита НАТОЭто про какую страну? В Украине такого не было, нет и еще сотню лет не будет. Или мы с тобой про разные Украины говорим? Я - про реально существующую. А ты?беда ? европейские ценности у нас теперь так называются ?Какие европейские ценности? Хде? В Украине? Тыкни пальцем - в упор не вижу. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2015 10:52 Жить в ЕСзарплаты как в ЕСпенсии как в ЕСзащита НАТОбеда ? европейские ценности у нас теперь так называются ?А ты считаешь, что масштабные реформы всего и вся проводятся за месяцок, да еще и в условиях перманентной военной угрозы? Это долгий путь. И тяжелый. Но неизбежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 11:02 А ты считаешь, что масштабные реформы всего и вся проводятся за месяцок, да еще и в условиях перманентной военной угрозы? Это долгий путь. И тяжелый. Но неизбежный.Проблема в том, что управленцев, которые сдюжили бы проведение таких реформ с адекватными издержками, украинская земля еще не родила (как, кстати, и русская, и белорусская). Поэтому будем продолжать ковыряться в носу, топтаться на месте и ждать сигнала к очередному забегу с низкого старта по дорожке, усеянной граблями, которая заканчивается стеной. А украинцам вообще не свезло - их уже на входе на стадион остановили и отправили за сменной обувью за 35 кварталов. Пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.03.2015 11:12 1) Война-с, разруха-с, кризисссс. И над всем этим (здесь долно быть матное слово) правительство и (здесь тоже должно быть матное слово) президент. Такшта, людям не позавидуешь. Обложило со всех сторон.2) Кому им? Какие респекты? За что? А вату да - валял. И буду валять. А если посчитаю нужным, то и особо забористому укропу зонтики обломаю. :drink:Матные слова? Поприменял бы я тут матные слова... Именно ты пару месяцев назад брезгливо поливал отработкой безвольных русаков и белорусов с головами в холодильниках, и раздавал респекты украинцам. Чтож ты теперь сердобольного корчишь,тебе же вся эта украинская перемога люто доставляла? За хорошего человека сойти пытаешься? Не выйдет, рога и копыта тебя выдают.восторгайся теперь,как Украине живется без тянущей на дно России. Наслаждайся,белоарус. Громко выражай одобрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 11:28 Матные слова? Поприменял бы я тут матные слова... Именно ты пару месяцев назад брезгливо поливал отработкой безвольных русаков и белорусов с головами в холодильниках, и раздавал респекты украинцам.Чтож ты теперь сердобольного корчишь,тебе же вся эта украинская перемога люто доставляла? За хорошего человека сойти пытаешься? Не выйдет, рога и копыта тебя выдают.восторгайся теперь,как Украине живется без тянущей на дно России. Наслаждайся,белоарус. Громко выражай одобрение. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Смешались в кучу кони, люди... (с)А за что именно я раздавал респекты, не напомнишь? И какая такая перемога мне доставляла? Будь так добр. П.С.: Мда. Данный форум из всех когда-либо посещенных мной пока удерживает планку лидера по количеству людей, которые любят попривирать, понапридумывать и вести беседы с голосами в собственной голове. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.03.2015 11:36 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Смешались в кучу кони, люди... (с)А за что именно я раздавал респекты, не напомнишь? И какая такая перемога мне доставляла? Будь так добр. П.С.: Мда. Данный форум из всех когда-либо посещенных мной пока удерживает планку лидера по количеству людей, которые любят попривирать, понапридумывать и вести беседы с голосами в собственной голове. :unknw:не извивайся как вошь на расческе. Твоего вранья,передергиваний и бреда на этом форуме как мусора на городской свалке.Я не надеюсь ни на что в отношении тебя,просто смолчать не смог. Ты тролль,и ради этого ты здесь. Форум эту твою деятельность одобряет. Ну,а я не одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 11:53 Цитаты, Дизель, давай цитаты из моих постов, где я говорил о том, что ты мне пытаешься приписывать. Ты не первый и не последний, кто пытался/пытается/будет пытаться подвирать в отношении здесь написанных мною слов. И ты точно будешь одним из тех, кто облажаются по полной при попытке найти подтверждение своим нелепым измышлизмам.Итак, жду от тебя контретики. Можно в личку. Хотя, лучше здесь. Ты же прилюдно на меня соришь - вот и я прилюдно усажу тебя в холодную весеннюю лужу. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 12:05 1) Ты тролль,2) и ради этого ты здесь.1) Элитный, к тому же. :shades:2) Не только и отнюдь. Вернее, отнюдь и не только. И отнюдь по отношениюю к не только гораздо больше. Гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.03.2015 12:06 Жить в ЕСзарплаты как в ЕСпенсии как в ЕСзащита НАТОбеда ? европейские ценности у нас теперь так называются ?а прием тут это?? Украина явно не в ЕС ... а желание иметь пенсию как в Германии и даже некотрых странах ЕС что плохого? а насчет НАТО так оно не кого не напрягает ... кроме России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.03.2015 12:11 Цитаты, Дизель, давай цитаты из моих постов, где я говорил о том, что ты мне пытаешься приписывать. Ты не первый и не последний, кто пытался/пытается/будет пытаться подвирать в отношении здесь написанных мною слов. И ты точно будешь одним из тех, кто облажается по полной при попытке найти подтверждение своим нелепым измышлизмам. Итак, жду от тебя контретики. Можно в личку. Хотя, лучше здесь. Ты же прилюдно на меня соришь - вот и я прилюдно усажу тебя в холодную весеннюю лужу. :drink:ты прочел мой последний пост? где там готовность опускаться до твоего уровня? Завязывай с оффтопом,и начинай уже нахваливать независимый курс Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 12:18 А ты считаешь, что масштабные реформы всего и вся проводятся за месяцок, да еще и в условиях перманентной военной угрозы? Это долгий путь. И тяжелый. Но неизбежный.Вальцман свое укростадо будет 40 лет водить?Понятно. В пути никто не обещал кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 12:21 1) Элитный, к тому же. :shades:Подойди ближе. Не льсти себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2015 12:22 Вальцман свое укростадо будет 40 лет водить?Понятно. В пути никто не обещал кормить.А это не твоя забота, коринга. О своем куске хлеба пекись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.03.2015 12:24 Что здесь смешного или забавного? :blink:У людей беда. Выкручиваются как могут. Зачем зубы по этому поводу скалить? :facepalm:Смешного, действительно, мало.А вот без иронии смотреть на метания "евроскакунов" сложно.Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.Поэтому в процессе ухудшения уровня жизни вна Украине, сожаления к укронационалистам и им сочувствующим у меня лично не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 12:25 У людей беда. Не воруй твитты у Жванецкого.Михаил Жванецкий. Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. ... Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.03.2015 12:29 а прием тут это?? Украина явно не в ЕС ... а желание иметь пенсию как в Германии и даже некотрых странах ЕС что плохого? а насчет НАТО так оно не кого не напрягает ... кроме РоссииНу основные то причины "прыганья" на Майдане, как раз и была, что хотели в ЕС, хотели сотрудничества с Западом, избавиться от гнета России, выбрать себе президента, мэра, которые к России не имеют отношения, все исполнилось, все хорошо, так сказать мечты сбылись, ну а то что получилось немного не так, как рассказывали, ну это уже претензии к выбранной самими же властью.,что боролись, то и терпите, че теперь плакать то начинают, на цены жаловаться, на квартплату, задержку зарплат и пенсий . Зато власть на Украине своя "родная", нет кровавого Янука и его российских прихвостней. Не зря говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться но не так как вам бы хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 12:31 А это не твоя забота, коринга. О своем куске хлеба пекись.С первого поста и так бомбануло.Ты береги себя.Хлеб для меня печет пекарь, сапоги для меня тачает сапожник. И даже в армии для меня служит солдат-контрактник. У меня нет повода делать скорбное лицо в отличии от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 12:32 1) ты прочел мой последний пост?2) где там готовность опускаться до твоего уровня?3) Завязывай с оффтопом,и начинай уже нахваливать независимый курс Украины.1) Да.2) Ежели ты на секунду сбавишь ход и поравняешься со мной, то поймешь, что я обгоняю тебя уже на второй круг. 3) Как я могу хвалить то, что хвалить невозможно. По крайней мере, в том виде, в котором это что-то продлено на данный момент в бытии? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2015 12:33 Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.Шовинист, рассуждающий о "неонацистах", выглядит не менее забавно, чем шарик, берущийся рассуждать о "проблемах космического масштаба" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 12:35 Не мы такие, жизнь такая.©В Минобороны объяснили, почему приходится покупать старую бронетехнику за рубежом http://www.unian.net/politics/1054057-v-minoboronyi-obyyasnili-pochemu-prihoditsya-pokupat-staruyu-bronetehniku-za-rubejom-foto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 11.03.2015 12:36 Проблема в том, что управленцев, которые сдюжили бы проведение таких реформ с адекватными издержками, украинская земля еще не родила (как, кстати, и русская, и белорусская). Поэтому будем продолжать ковыряться в носу, топтаться на месте и ждать сигнала к очередному забегу с низкого старта по дорожке, усеянной граблями, которая заканчивается стеной. А украинцам вообще не свезло - их уже на входе на стадион остановили и отправили за сменной обувью за 35 кварталов. Пешком.Ты землячек часом советником у Порошенко не батрачишь?Так это ты насоветовал импортных министров да советников в укроправительство завести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 12:47 1) Ты землячек2) часом советником у Порошенко не батрачишь?3) Так это ты насоветовал импортных министров да советников в укроправительство завести?1) Привет, земляк. :five:2) Упаси боже. Карму потом никакими перечислениями в детские фонды не отмоешь.3) Была б у меня возможность, я б ему кое-что другое насоветовал. (Здесь должен быть смайлик с повешенным человечком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 12:56 1) Смешного, действительно, мало. А вот без иронии смотреть на метания "евроскакунов" сложно.2) Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.3) Поэтому в процессе ухудшения уровня жизни вна Украине, сожаления к укронационалистам и им сочувствующим у меня лично не будет.1) А, так это только "евроскакуны" стонут и мечутся. Понятно. Все остальные, значит, по джакузям сидять.2) Есть часть вины "евроскакунов". Несомненно. Ишь чего захотели - надеяться на перемены и на лучшую власть. Это ж не по-нашему, не по-восточнославянскому. А про "выше и умнее" ты сам себе придумал. 3) Сколько сейчас в Украине "укронационалистов и им сочувствующих"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 13:03 Ну основные то причины "прыганья" на Майдане, как раз и была, что хотели в ЕС, хотели сотрудничества с Западом, избавиться от гнета России, выбрать себе президента, мэра, которые к России не имеют отношения, все исполнилось, все хорошо, так сказать мечты сбылись, ну а то что получилось немного не так, как рассказывали, ну это уже претензии к выбранной самими же властью.,что боролись, то и терпите, че теперь плакать то начинают, на цены жаловаться, на квартплату, задержку зарплат и пенсий . Зато власть на Украине своя "родная", нет кровавого Янука и его российских прихвостней. Не зря говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться но не так как вам бы хотелось.Ваша точка зрения ясна. Она выражается в двух словах: сидеть да помалкивать. Какие бы финты власть ни выкидывала. Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 11.03.2015 13:05 Ваша точка зрения ясна. Она выражается в двух словах: сидеть да помалкивать. Какие бы финты власть ни выкидывала. Я правильно понимаю?хочешь жить помалкивай, да) власть на то и власть)у нас в РФ призывы к свержению власти караются уголовным кодексом по конституции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах