Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Жить в ЕС

зарплаты как в ЕС

пенсии как в ЕС

защита НАТО

Это про какую страну? В Украине такого не было, нет и еще сотню лет не будет. Или мы с тобой про разные Украины говорим? Я - про реально существующую. А ты?

беда ? европейские ценности у нас теперь так называются ?

Какие европейские ценности? Хде? В Украине? Тыкни пальцем - в упор не вижу. :blink:

Поделиться этим сообщением

Жить в ЕС

зарплаты как в ЕС

пенсии как в ЕС

защита НАТО

А ты считаешь, что масштабные реформы всего и вся проводятся за месяцок, да еще и в условиях перманентной военной угрозы? Это долгий путь. И тяжелый. Но неизбежный.

А ты считаешь, что масштабные реформы всего и вся проводятся за месяцок, да еще и в условиях перманентной военной угрозы? Это долгий путь. И тяжелый. Но неизбежный.

Проблема в том, что управленцев, которые сдюжили бы проведение таких реформ с адекватными издержками, украинская земля еще не родила (как, кстати, и русская, и белорусская). Поэтому будем продолжать ковыряться в носу, топтаться на месте и ждать сигнала к очередному забегу с низкого старта по дорожке, усеянной граблями, которая заканчивается стеной. А украинцам вообще не свезло - их уже на входе на стадион остановили и отправили за сменной обувью за 35 кварталов. Пешком.

1) Война-с, разруха-с, кризисссс. И над всем этим (здесь долно быть матное слово) правительство и (здесь тоже должно быть матное слово) президент. Такшта, людям не позавидуешь. Обложило со всех сторон.

2) Кому им? Какие респекты? За что? А вату да - валял. И буду валять. А если посчитаю нужным, то и особо забористому укропу зонтики обломаю. :drink:

Матные слова? Поприменял бы я тут матные слова... Именно ты пару месяцев назад брезгливо поливал отработкой безвольных русаков и белорусов с головами в холодильниках, и раздавал респекты украинцам.

Чтож ты теперь сердобольного корчишь,тебе же вся эта украинская перемога люто доставляла? За хорошего человека сойти пытаешься? Не выйдет, рога и копыта тебя выдают.

восторгайся теперь,как Украине живется без тянущей на дно России. Наслаждайся,белоарус. Громко выражай одобрение.

Матные слова? Поприменял бы я тут матные слова... Именно ты пару месяцев назад брезгливо поливал отработкой безвольных русаков и белорусов с головами в холодильниках, и раздавал респекты украинцам.

Чтож ты теперь сердобольного корчишь,тебе же вся эта украинская перемога люто доставляла? За хорошего человека сойти пытаешься? Не выйдет, рога и копыта тебя выдают.

восторгайся теперь,как Украине живется без тянущей на дно России. Наслаждайся,белоарус. Громко выражай одобрение.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Смешались в кучу кони, люди... (с)

А за что именно я раздавал респекты, не напомнишь? И какая такая перемога мне доставляла? Будь так добр.

П.С.: Мда. Данный форум из всех когда-либо посещенных мной пока удерживает планку лидера по количеству людей, которые любят попривирать, понапридумывать и вести беседы с голосами в собственной голове. :unknw:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Смешались в кучу кони, люди... (с)

А за что именно я раздавал респекты, не напомнишь? И какая такая перемога мне доставляла? Будь так добр.

П.С.: Мда. Данный форум из всех когда-либо посещенных мной пока удерживает планку лидера по количеству людей, которые любят попривирать, понапридумывать и вести беседы с голосами в собственной голове. :unknw:

не извивайся как вошь на расческе. Твоего вранья,передергиваний и бреда на этом форуме как мусора на городской свалке.

Я не надеюсь ни на что в отношении тебя,просто смолчать не смог. Ты тролль,и ради этого ты здесь. Форум эту твою деятельность одобряет.

Ну,а я не одобряю.

Цитаты, Дизель, давай цитаты из моих постов, где я говорил о том, что ты мне пытаешься приписывать. Ты не первый и не последний, кто пытался/пытается/будет пытаться подвирать в отношении здесь написанных мною слов. И ты точно будешь одним из тех, кто облажаются по полной при попытке найти подтверждение своим нелепым измышлизмам.

Итак, жду от тебя контретики. Можно в личку. Хотя, лучше здесь. Ты же прилюдно на меня соришь - вот и я прилюдно усажу тебя в холодную весеннюю лужу. :drink:

1) Ты тролль,

2) и ради этого ты здесь.

1) Элитный, к тому же. :shades:

2) Не только и отнюдь. Вернее, отнюдь и не только. И отнюдь по отношениюю к не только гораздо больше. Гораздо.

Жить в ЕС

зарплаты как в ЕС

пенсии как в ЕС

защита НАТО

а прием тут это?? Украина явно не в ЕС ... а желание иметь пенсию как в Германии и даже некотрых странах ЕС что плохого? а насчет НАТО так оно не кого не напрягает ... кроме России

Цитаты, Дизель, давай цитаты из моих постов, где я говорил о том, что ты мне пытаешься приписывать. Ты не первый и не последний, кто пытался/пытается/будет пытаться подвирать в отношении здесь написанных мною слов. И ты точно будешь одним из тех, кто облажается по полной при попытке найти подтверждение своим нелепым измышлизмам.

Итак, жду от тебя контретики. Можно в личку. Хотя, лучше здесь. Ты же прилюдно на меня соришь - вот и я прилюдно усажу тебя в холодную весеннюю лужу. :drink:

ты прочел мой последний пост? где там готовность опускаться до твоего уровня? Завязывай с оффтопом,и начинай уже нахваливать независимый курс Украины.

Вальцман свое укростадо будет 40 лет водить?

Понятно. В пути никто не обещал кормить.

1) Элитный, к тому же. :shades:

Подойди ближе. Не льсти себе.

Вальцман свое укростадо будет 40 лет водить?

Понятно. В пути никто не обещал кормить.

А это не твоя забота, коринга. О своем куске хлеба пекись.

Что здесь смешного или забавного? :blink:

У людей беда. Выкручиваются как могут. Зачем зубы по этому поводу скалить? :facepalm:

Смешного, действительно, мало.

А вот без иронии смотреть на метания "евроскакунов" сложно.

Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.

Поэтому в процессе ухудшения уровня жизни вна Украине, сожаления к укронационалистам и им сочувствующим у меня лично не будет.

У людей беда.

Не воруй твитты у Жванецкого.

Михаил Жванецкий. Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами.

... Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди.

а прием тут это?? Украина явно не в ЕС ... а желание иметь пенсию как в Германии и даже некотрых странах ЕС что плохого? а насчет НАТО так оно не кого не напрягает ... кроме России

Ну основные то причины "прыганья" на Майдане, как раз и была, что хотели в ЕС, хотели сотрудничества с Западом, избавиться от гнета России, выбрать себе президента, мэра, которые к России не имеют отношения, все исполнилось, все хорошо, так сказать мечты сбылись, ну а то что получилось немного не так, как рассказывали, ну это уже претензии к выбранной самими же властью.,что боролись, то и терпите, че теперь плакать то начинают, на цены жаловаться, на квартплату, задержку зарплат и пенсий . Зато власть на Украине своя "родная", нет кровавого Янука и его российских прихвостней. Не зря говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться но не так как вам бы хотелось.

А это не твоя забота, коринга. О своем куске хлеба пекись.

С первого поста и так бомбануло.Ты береги себя.

Хлеб для меня печет пекарь, сапоги для меня тачает сапожник. И даже в армии для меня служит солдат-контрактник. У меня нет повода делать скорбное лицо в отличии от тебя

1) ты прочел мой последний пост?

2) где там готовность опускаться до твоего уровня?

3) Завязывай с оффтопом,и начинай уже нахваливать независимый курс Украины.

1) Да.

2) Ежели ты на секунду сбавишь ход и поравняешься со мной, то поймешь, что я обгоняю тебя уже на второй круг.

3) Как я могу хвалить то, что хвалить невозможно. По крайней мере, в том виде, в котором это что-то продлено на данный момент в бытии? :drink:

Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.

Шовинист, рассуждающий о "неонацистах", выглядит не менее забавно, чем шарик, берущийся рассуждать о "проблемах космического масштаба" :facepalm:

Не мы такие, жизнь такая.©

В Минобороны объяснили, почему приходится покупать старую бронетехнику за рубежом

http://www.unian.net/politics/1054057-v-minoboronyi-obyyasnili-pochemu-prihoditsya-pokupat-staruyu-bronetehniku-za-rubejom-foto.html

Проблема в том, что управленцев, которые сдюжили бы проведение таких реформ с адекватными издержками, украинская земля еще не родила (как, кстати, и русская, и белорусская). Поэтому будем продолжать ковыряться в носу, топтаться на месте и ждать сигнала к очередному забегу с низкого старта по дорожке, усеянной граблями, которая заканчивается стеной. А украинцам вообще не свезло - их уже на входе на стадион остановили и отправили за сменной обувью за 35 кварталов. Пешком.

Ты землячек часом советником у Порошенко не батрачишь?

Так это ты насоветовал импортных министров да советников в укроправительство завести?

1) Ты землячек

2) часом советником у Порошенко не батрачишь?

3) Так это ты насоветовал импортных министров да советников в укроправительство завести?

1) Привет, земляк. :five:

2) Упаси боже. Карму потом никакими перечислениями в детские фонды не отмоешь.

3) Была б у меня возможность, я б ему кое-что другое насоветовал. (Здесь должен быть смайлик с повешенным человечком)

1) Смешного, действительно, мало. А вот без иронии смотреть на метания "евроскакунов" сложно.

2) Всю "беду" они создали себе сами, поверив неонацистам и возомнив себя выше и умнее соседей с востока.

3) Поэтому в процессе ухудшения уровня жизни вна Украине, сожаления к укронационалистам и им сочувствующим у меня лично не будет.

1) А, так это только "евроскакуны" стонут и мечутся. Понятно. Все остальные, значит, по джакузям сидять.

2) Есть часть вины "евроскакунов". Несомненно. Ишь чего захотели - надеяться на перемены и на лучшую власть. Это ж не по-нашему, не по-восточнославянскому. А про "выше и умнее" ты сам себе придумал.

3) Сколько сейчас в Украине "укронационалистов и им сочувствующих"?

Ну основные то причины "прыганья" на Майдане, как раз и была, что хотели в ЕС, хотели сотрудничества с Западом, избавиться от гнета России, выбрать себе президента, мэра, которые к России не имеют отношения, все исполнилось, все хорошо, так сказать мечты сбылись, ну а то что получилось немного не так, как рассказывали, ну это уже претензии к выбранной самими же властью.,что боролись, то и терпите, че теперь плакать то начинают, на цены жаловаться, на квартплату, задержку зарплат и пенсий . Зато власть на Украине своя "родная", нет кровавого Янука и его российских прихвостней. Не зря говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться но не так как вам бы хотелось.

Ваша точка зрения ясна. Она выражается в двух словах: сидеть да помалкивать. Какие бы финты власть ни выкидывала. Я правильно понимаю?

Ваша точка зрения ясна. Она выражается в двух словах: сидеть да помалкивать. Какие бы финты власть ни выкидывала. Я правильно понимаю?

хочешь жить помалкивай, да) власть на то и власть)

у нас в РФ призывы к свержению власти караются уголовным кодексом по конституции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...