Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

:blink:

кто нибудь понял его "логику"?! :facepalm:

Ты сам себя то понимаешь ? :)

Педалируя тему что команды не хотят давать РБ единственное своё преимущество, ты тем самым сам же и доказываешь что других преимуществ у команд как бы и нет. А учитывая что болид формулы 1 это несколько более сложная конструкция чем двигатель с прикреплённым к нему сиденьем, можно сделать вывод что все кроме РБ вообще ничего не умеют. :)

Поделиться этим сообщением

Это, по моему, была себестоимость каждого заработанного очка. Грубо говоря, информация о том, насколько эффективно работали вложенные деньги. Они заработали, но потратили больше всех. Нельзя сказать, что титулы они - купили. Как то так...

а если количество очков ограничено?! тогда как?!:)

Значит ЕСТЬ! За деньги можно всё (с). РБ заплатит, сколько потребуют, это уже их проблема.

Ну, можно было бы, может, лямов 300 за нормальный, эксклюзивный движок заломить, да. Это была бы адекватная цена.

Пытаемся.

Зря ты кусок выделил, т.к. в остальном как раз соль. И да, это всё-таки говоря о "спорте".

Дык то-то и оно, что Ф1 к спорту (как к соревновательному процессу равных возможностей) имеет очень опосредованное отношение. Впрочем, не только Ф1...

почитай, успокой душеньку и больше свои хотелки и виделки за истину не выдавай.

И тебе того же :) Закончили с оффтопом

а если количество очков ограничено?! тогда как?! :)

Я тебя не понял.:)

у меня плохо с земной хронологией

я подожду! :blush:

Педалируя тему что команды не хотят давать РБ единственное своё преимущество...

Опять передёргиваешь. Ты не можешь что ли нормально дискуссию вести? Где у косми было выделенное слово?

Я тебя не понял. :)

ответь на вопрос, скока нужно набрать очков, что бы в следующем году ТОЧНО взять КК!:)

Опять передёргиваешь. Ты не можешь что ли нормально дискуссию вести? Где у косми было выделенное слово?

Ну Косми же передёргивает, а мне нельзя что ли? :D

Или ты считаешь тезис на который он молится, о том что РБ плохие потому что потратили много бабла адекватным?

Жена не жена, но всем другим клиентам она дает так же как и другие девки

Не, другим клиентам она тоже не достаётся, в общем. Другие клиенты такой эксклюзив не получают, но девок им подгоняют годных, в общем.

Педалируя тему что команды не хотят давать РБ единственное своё преимущество, ты тем самым сам же и доказываешь что других преимуществ у команд как бы и нет. А учитывая что болид формулы 1 это несколько более сложная конструкция чем двигатель с прикреплённым к нему сиденьем, можно сделать вывод что все кроме РБ вообще ничего не умеют. :)

1. выскажи смысл, ЗАЧЕМ мерсам ЭТО делать?! что бы начать "состязаться" от ДРУГОЙ точки отсчета?! (про деньги даже и не говорю)

2. "ПЕРЕВЕРНИ" свой вопрос! пускай вилы придут к газировке и потребуют от них шасси! чо будет?!:)

Ну Косми же передёргивает, а мне нельзя что ли? :D

Или ты считаешь тезис на который он молится, о том что РБ плохие потому что потратили много бабла адекватным?

1 ГДЕ??? :newconfus:

2 ну вот ты и сам сформулировал!! купили титулы! :)

ответь на вопрос, скока нужно набрать очков, что бы в следующем году ТОЧНО взять КК! :)

Как я могу ответить на такой вопрос? :blink: Я всего лишь тебя спросил : заработали ли Мерсы свой(и) титул(ы) ? РБ по твоему их "купили", а Мерс - "заработал", а не купил?

Жан Тодт вторит - Ред Булл решил не продолжать с Рено, им нужен другой двигатель.

http://www.caranddri...ar-lo-voy-hacer

пусть им разрешат косворт 2013. О Рено будут вспоминать добрым словом

1. выскажи смысл, ЗАЧЕМ мерсам ЭТО делать?! что бы начать "состязаться" от ДРУГОЙ точки отсчета?! (про деньги даже и не говорю)

2. "ПЕРЕВЕРНИ" свой вопрос! пускай вилы придут к газировке и потребуют от них шасси! чо будет?!:)

1. Не зачем, ты прав, но тогда пускай не обижаются что потом будут говорить что их титулы липовый и на читерском движке.

2. Я об этом уже говорил. У нас клиентские шасси запрещены регламентом.

1 ГДЕ??? :newconfus:

2 ну вот ты и сам сформулировал!! купили титулы! :)

То есть ты спрашиваешь меня где и тут же ехидно зларадсвуешь на тему богатства РБ? Противоречий не видишь? ))

Ну, можно было бы, может, лямов 300 за нормальный, эксклюзивный движок заломить, да. Это была бы адекватная цена.

кстати, хорошая мысль!

хотите купить?! нет проблем! построим завод и будем вам продавать!:)

Как я могу ответить на такой вопрос? :blink: Я всего лишь тебя спросил : заработали ли Мерсы свой(и) титул(ы) ? РБ по твоему их "купили", а Мерс - "заработал", а не купил?

поищи статейку про эти циферки!

мерс В РАЗЫ потратил меньше!

у конкурентов траты даже больше!

поищи статейку про эти циферки!

мерс В РАЗЫ потратил меньше!

у конкурентов траты даже больше!

Значит если РБ потратил больше денег, чем Мерс, то РБ - купил титулы, а Мерс - заработал? Всё правильно?

1. Не зачем, ты прав, но тогда пускай не обижаются что потом будут говорить что их титулы липовый и на читерском движке.

2. Я об этом уже говорил. У нас клиентские шасси запрещены регламентом.

То есть ты спрашиваешь меня где и тут же ехидно зларадсвуешь на тему богатства РБ? Противоречий не видишь? ))

1. "точка отсчета" у всех была ОДНА!

2. ты считаешь это ответом?!

3. я НЕ "злорадствую"! я пишу, что нефиг покупать титулы! такие "гонки" НЕ нужны!

Значит если РБ потратил больше денег, чем Мерс, то РБ - купил титулы, а Мерс - заработал? Всё правильно?

т.е. "в разы" для тебя ничего НЕ значат?! ничего НЕ говорят?!

1. "точка отсчета" у всех была ОДНА!

2. ты считаешь это ответом?!

3. я НЕ "злорадствую"! я пишу, что нефиг покупать титулы! такие "гонки" НЕ нужны!

1. Это не факт, ибо было много слухов что у Мерса была фора

2. Да считаю. Мы не знаем как повели бы себя команды, если бы сейчас были разрешенные клиентские шасси как моторы

3. Опять же я об этом говорил - никто не мешает другим потратиться так же. Верхнего ценового предела как бы нет. Феррари например долгое время была самой богатой командой, однако если сейчас я скажу что она свои титулы "купила" набегут толпы фанатов красных и устроят срач :) Так что ты тут явно передёргиваешь

т.е. "в разы" для тебя ничего НЕ значат?! ничего НЕ говорят?!

Говорят. Но только о том, что Мерс использует деньги более эффективно, чем это делает РБ. О том, что титулы кем-то купленые, а кем-то заработанные, это не говорит. По этой логике, можно Катер и ему подобные команды аутсайдеры, вообще мажорами называть. Те, за годовой бюждет, одно -два очка "покупают". Рб нервно курит от их "богатства" :D

1. Это не факт, ибо было много слухов что у Мерса была фора

2. Да считаю. Мы не знаем как повели бы себя команды, если бы сейчас были разрешенные клиентские шасси как моторы

3. Опять же я об этом говорил - никто не мешает другим потратиться так же. Верхнего ценового предела как бы нет. Феррари например долгое время была самой богатой командой, однако если сейчас я скажу что она свои титулы "купила" набегут толпы фанатов красных и устроят срач :) Так что ты тут явно передёргиваешь

1. тока слухи (берни фигню ляпнул)! можешь погуглить!

2. я ж тебе гипотетическую ситуацию привел в пример!

3. а чо, "титулы" шуми оч гнилые! :D

тока НЕ в разы тратили больше! :D :D

Говорят. Но только о том, что Мерс использует деньги более эффективно, чем это делает РБ.

Ещё не забываем о радикальной смене регламента. А в таких условиях эффективность потраченного бабла возрастает в разы если "удачно вложился" :)

Говорят. Но только о том, что Мерс использует деньги более эффективно, чем это делает РБ. О том, что титулы кем-то купленые, а кем-то заработанные, это не говорит. По этой логике, можно Катер и ему подобные команды аутсайдеры, вообще мажорами называть. Те, за годовой бюждет, одно -два очка "покупают". Рб нервно курит от их "богатства" :D

ты берешь крайности!:)

а когда чемпионские очки различаются в разы, говорит сам знаешь о чем!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...