Becao Опубликовано 12.01.2015 18:02 пошла перечитывать последние страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 18:02 уф, вроде таки монетка. Я старался ))) Оооочень ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:02 Монеткааааа!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 18:03 то чувство, когда "голоса летают")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 18:03 Если мы с утра выдвигаем серию кандидатов, и весь день её обсуждаем, постепенно накапливая голоса в голосвалке, то, наверное, делаем это не от балды, а по игровой ситуации. Но нет, это слишком скучно, очевидных ман с комом сделают, и т.д... У мана с комо свои планы могут быть, к тому же они не бессмертные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:03 Я старался ))) Оооочень ! :Dя считать умаялся, заготовка на смену висела, но вроде обошлось )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:06 Я только вот чего не понял: а как Эндрю в голосовалку попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2015 18:07 Ведущий полез в бумажник в поисках маленького круглого предмета))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 18:07 Да, уж вот вы прыгать, еще и заготовки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 18:08 Я только вот чего не понял: а как Эндрю в голосовалку попал?Соколова.Блин, убить вас мало((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 18:09 Я только вот чего не понял: а как Эндрю в голосовалку попал?С Лёгкой руки Араты и Соколовой, Ну и Вовочка подсобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 18:10 Гопачников , в смысле , убить малоС Лёгкой руки Араты и Соколовой, Ну и Вовочка подсобил.Юра, я теперь не помню во сколько за Аленушку голосовал(((Пост первый удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:14 Гопачников , в смысле , убить малоЮра, я теперь не помню во сколько за Аленушку голосовал(((Пост первый удалил.Первый? Почему первый то а не второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 18:14 Гопачников , в смысле , убить малоЮра, я теперь не помню во сколько за Аленушку голосовал(((Пост первый удалил.я зато помню и уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 18:15 Почитал себя - вот18.45 получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 18:15 Я только вот чего не понял: а как Эндрю в голосовалку попал?сначала был большой взрыв, потом много взрывов поменьше, потом настал невз и мафия на нем..а дальше вот раз и в голосовалку.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 18:15 Первый? Почему первый то а не второй?патамушта Вовочка(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 18:18 Почитал себя - вот18.45 получается.нет, в 18:44 успел.Принцу восхищения танцевальними навыками, и недоумение, как это отразить в реконструкции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 18:18 Кандидатура Сапы оч очевидная и поэтому не особо интересная. По-прежнему хочется доверять Принцу, в Вовочке вижеу таки мирного. Ксюшу не рассматриваю ни под каким соусом.Интересны по-прежнему Алена, Ковалев, Алиша. Баттд интересен логически, но чуйка в его сторону ну вот вообще не тянет. Ни разу :facepalm: :facepalm: :facepalm:у меня с ней после игры, где мы вместе мафили очень теплые дружеские отношения, старики должны это помнить. Она единственная, кто имеет иммунитет у меня :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вот после таких высказываний, про могу не могу, иммунитет, так и хочется повесить без суда и следствия :spiteful:Так меня еще не подставляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 18:19 Принцу восхищения танцевальними навыками, и недоумение, как это отразить в реконструкции.. Хотел еще галочку поставить для понта )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 18:20 С Лёгкой руки Араты и Соколовой, Ну и Вовочка подсобил.Ну почему с легкой, весь день мурыжили его кандидатуру и никто не рискнул, так же как и вчера с Моргулисом, пришлось опять инициативу проявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:20 Препод, ау!!! Ты скоро там расскажешь, кого из класса выставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 18:27 Хотел еще галочку поставить для понта ))))какую?О редактировании?спокойной ночи всемСпокойной, Денис)спокойной ночи всемСпокойной, Денис)Ну почему с легкой, весь день мурыжили его кандидатуру и никто не рискнул, так же как и вчера с Моргулисом, пришлось опять инициативу проявитьно если мы ошиблись :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 18:27 Ну, кайфуйте, понтуйтесь и ловите лулзы дальше. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 18:27 Ошиблись Вовочка, ошиблись :facepalm: Блин, ну какой Эндрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах