Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:40 предлагаю трио на танцпол: #44, Сапа и Бекао. Ну давай. Пойду накину Беке. Благо там Юра уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 17:41 Хоть немного то надо вдуплять.меня разбудили, что хорошо) ведь пропуски суммируются?такс.. все вдуплялки, повторюсь, вокруг женского пола..поэтому могу только "женскую интуицию" проверять продолжить и это будет как бы странно не звучало - первонах этой темы.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:41 с Олдом будет такая же фигня как с шелдоном - наверное многих он напрягает занятием хренью, меня нет. Из тех, кого реально повесить сегодня - Ковалев или Сапа. По Сапе я уже говорил - не особо интересный вариант, но если понадобится, то проголусю в нееОт Сапы зацепок не идёт, т.к. её нет практически. Ковалёвы тут но на сейчас они у меня не вызывают настороженности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:41 а зачем? :blink: Для сюрреализма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 17:42 я вернулась) что тут у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:42 # Number 44 #мафы мои пока:Ты(Вовочка -умничка),мышь,Юрик,Алиша,СапаBecaoБаттд, Аленушка, Сапа (Алиша)по Соколовой, Адрею, и Вовочке есть сомненияAlenushka Сапочка. По 44 -му и Мышу пока картинка не складывается.Беку пока красноватистаяЭндрю так хочет меня повесить, что даже не буду обижаться).Вика? Арата? Соколова? Пока не торкает.По Принцу и Юре сложно.Принцготов вешать кого угодно, кроме Вики и Араты.Конкретно сегодня еще нельзя Юру и Алишу.Не так чтобы сильно хочется 44 и Мыша. Вовочку можно мафам оставить :DОстаются кто (кроме Сапы) - Беку, Соколова, Алонзо, Аленушка, ты.Эндрю Бекао тоже мне не очень нравится по сумме, Алонзо средне, Соколову пока не принимаю в расчёт.Чё это за хренотень? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:43 Так об этом все и говорят, что как то просто все получается, а Алишу нельзя, Юр ты как будто не снами))))Нет, ну рассматривать-то Алишу как Мафа можно, только Алиша за себя не может постоять, а Сапа может. Я вот о чём. При этом, Если Сапа за себя постоит, то сегодня возможно, опять повесим мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:43 Так 44 вроде вчера плясали, бесполезно, ему все равно, Сапа уже и так на танцплощадке, на Бекао у меня только их первая перебранка с Алишей, и вчера очень уж много говорила о алиби, что не понравилось. Чуйка тянет на Алонзо, почему не знаю, но кроме интуиции особо на него ничего не вижу.вот и меня на Алонзо тянет, но останавливает, что он вчера звал меня на Маргулиса.Хотя, я бы алиби так же делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:43 Я наивен и простодушен.Раз женщина сказала, что мирная,то мирная она и баста.Как женщина сказала,так Бог сказала на твоих остальных кандидатов у тебя что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:43 Чё это за хренотень? :blink:Это кандидаты от людей, правда не от всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:44 не слушайте его, у кома должны быть стальные яйца и никакого страха :D Яйца то стальные, но голова то не как у Пастора должна быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:44 а Вовочку или Юру не будем весить? :(у тебя же Мышь Маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:44 Ну, в тот момент было 6-5-5 при лидере Шелдоне, если ;; адвокат, это прямая угроза сразу двум, но, снимая свой голос, он уже отводит Маргулиса от петли, а снимая его на Кошмарика, которая активно вешала меня, и к которой у меня были подозрения, можно было ожидать и снятие голоса с 44-го.так, щас я это уже втянуть не осилю походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:44 От Сапы зацепок не идёт, т.к. её нет практически. Ковалёвы тут но на сейчас они у меня не вызывают настороженности.Алишу нельзя, Принца не хочу, тебя тоже, вовочку тоже. Не против Эндрю в принципе. #44 - ну я был ведущим, когда он был в связке с фиксом и под опытном руководством он смотрелся круто, поверьте. Так что его косяки списываю на отсутствие опеки, а не боязнь подвести команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:44 Это кандидаты от людей, правда не от всех.остальных не увидел, хотя были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:45 Я так понимаю, что кроме Сапы вешать некого..Участок, не пали. Лучше пробейте кого :Dа 44 и Бекао тебе совсем никак? монетку трёхгранную им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:46 На этот случай есть у меня одна параноидальная версия Мафы Соколова, Андрей, Алонзо и Вовочка. а Мирные каким-то непостижимым образом сорвали их план по получению Алиби.Малой с тобой таки поделился дурью? Мне бы хоть отсыпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:46 Яйца то стальные, но голова то не как у Пастора должна быть)я бы палил без перерыва. Повеселился бы от души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:46 а Вовочку или Юру не будем весить? :(Юру я бы рассмотрела, странный он, Беку пока у меня ничего особо нет, но могу поддержать из за поста Алонзо, который мне не нравится, вся эта не игровая ситуация напрягает(( Вовочка, конечно, хам трамвайный, но мафом мне пока не видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:46 Я читал под партой(Нет, у Маргулиса, блин))))))))))а причём тут маргулис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 17:46 вот и меня на Алонзо тянет, но останавливает, что он вчера звал меня на Маргулиса.Хотя, я бы алиби так же делал.А ты делал? Алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:48 Так 44 вроде вчера плясали, бесполезно, ему все равно, Сапа уже и так на танцплощадке, на Бекао у меня только их первая перебранка с Алишей, и вчера очень уж много говорила о алиби, что не понравилось. Чуйка тянет на Алонзо, почему не знаю, но кроме интуиции особо на него ничего не вижу.Не сказал бы, что ему всё равно. Всё равно было Шелдону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:48 меня разбудили, что хорошо) ведь пропуски суммируются?Хто разбудил?Боря, я спать уже хочу.Лень простыни писатьБудешь без простыней спать?Всё, как я и хотел, Алёнушка-Сапа-Бекао.:) Но по-любому сейчас кто-нибудь испортит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 17:48 проголосовал :clap:со мной никто не говорит..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 17:49 Хто разбудил?Будешь без простыней спать?Всё, как я и хотел, Алёнушка-Сапа-Бекао. :) Но по-любому сейчас кто-нибудь испортит...Арата))) Вот забавник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах