jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:13 А то ты Дока не знаешь. Его завихрения вообще хоть кто-то предсказать сможет? Вспомни, как он с тобой на монетку попал :DНу, то ночью было, и вообще так веселее вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:13 Танцующий вечерний Маргулис и не такое может, но скорее всего ты прав.Все. Я математику досчитала.Поехала до дому.ээээээмммммты только почитать приходишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:13 А ты ведь Сапу выгораживаешь.ну если попытка понять связь между этими двумя дамами, одну из которых трогать нельзя называется выгораживать, то это так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:15 Поверь новостей у нас хватает, в интернет то можно, но на определенные ресурсы, нужные для работы и развития :) а в курилке мы не курим, а пьем :D Сопьетесь :D 18+ кстати тоже развивают вполне себе :bigwink:Давайте Принца повесим! Как кого? :rofl: Просто из принципа, как Принца? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:15 Кандидатура Сапы оч очевидная и поэтому не особо интересная. По-прежнему хочется доверять Принцу, в Вовочке вижеу таки мирного. Ксюшу не рассматриваю ни под каким соусом.Интересны по-прежнему Алена, Ковалев, Алиша. Баттд интересен логически, но чуйка в его сторону ну вот вообще не тянет. Ни разуЭто Бекао? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:16 Ой, вот с этим трудно. Т.е. легко, но там все практически.. Я готов вешать кого угодно, кроме Вики и Араты.А чем Арата заслужил стопроцентную мирность? Он пока дурью покруче Намбера и Шелдона мается. Это не значит, что он маф, но это значит, что от него пользы мало.Остаются кто (кроме Сапы) - Беку, Соколова, Алонзо, Аленушка, ты. Выбирай :)Да я-то уже выбрал. Бекао тоже мне не очень нравится по сумме, Алонзо средне, Соколову пока не принимаю в расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:16 Давайте Принца повесим!зачем? он играет как обычный Принц - я уверен ему фиолетово повесят его или нет, но даже учитывая легкий пофигизм думает и выдает дельные мысли. Так себе затейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:16 как я понял, это когда являясь,к примеру, мафом, кричать я маф!Вешайте меня, не хочу игратькто, говоришь, теорию то тебе преподавал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:18 Это Бекао? Почему?у меня с ней после игры, где мы вместе мафили очень теплые дружеские отношения, старики должны это помнить. Она единственная, кто имеет иммунитет у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:18 Сопьетесь :D 18+ кстати тоже развивают вполне себе :bigwink:Как кого? :rofl: Просто из принципа, как Принца? :bleh: Как дуракаваляющего мафа;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:19 А чем Арата заслужил стопроцентную мирность? Он пока дурью покруче Намбера и Шелдона мается. Это не значит, что он маф, но это значит, что от него пользы мало. Арата не заслужил мирность, просто я его вешать не хочу. Он же там не один остался, если даже и маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:19 в данном случае я соглашусь с общественным мнением.А завтра вешать одного из пары Мышь,Вовочка это уже мое собственное мнениедаже если одного убьют а второго пробьют? :rofl:так-то Вовочка хоть и курит периодами дурь какую-то, но выглядит не мафом, максимум маньяком.Аленушку тоже не видно :D Как и Алишу, как и Соколову, как и Алонзо, как и Сапу.А Вовочка ИБДешит. :bleh:да и ты только дуракавалянием занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:21 Как дуракаваляющего мафа ;) Еще днем был ман вроде... Теперь стал мафом.. :D Давай тебя повесим как ибдшничающего мафа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:21 а я чего-то передумал. Я в Алену голосовать не будуЛучше напиши, в кого будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:21 Как дуракаваляющего мафа ;)А он же сам предлагал повесить мафа похитрее да по жирнее :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:22 Еще днем был ман вроде... Теперь стал мафом.. :D Давай тебя повесим как ибдшничающего мафа? :bigwink: Так кто? Сапа?.Юра? Соколова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:23 40 минут осталось.Кто не голосовал еще?я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:24 у меня с ней после игры, где мы вместе мафили очень теплые дружеские отношения, старики должны это помнить. Она единственная, кто имеет иммунитет у меняВот после таких высказываний, про могу не могу, иммунитет, так и хочется повесить без суда и следствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:25 Лучше напиши, в кого будешь.с Олдом будет такая же фигня как с шелдоном - наверное многих он напрягает занятием хренью, меня нет. Из тех, кого реально повесить сегодня - Ковалев или Сапа. По Сапе я уже говорил - не особо интересный вариант, но если понадобится, то проголусю в нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:26 Да мне это тоже не нравится, голоса и ее и Алиши прямо там где надо для спасения Дока, но зачем было так подставляться :unknw: будь бы он Адвокат еще как то понятно, но тут какой то пробел у меня.Ну, как вариант, чтоб сказали: слишком палевно для мафа. Но вообще, пытаться угадать стратегию команды, в которой находится Док - дело гиблое. Ну и если уж они вдруг вместе, то просто могли не разобраться в мишенях и не разойтись целями а ткнуть в одну. Но вместе они мне не смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:26 Вот после таких высказываний, про могу не могу, иммунитет, так и хочется повесить без суда и следствияаще пофиг. Я буду отвечать так всегда, когда будут спрашивать почему не голосуешь в Ксюху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 17:26 Я не проголосовала. И чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:27 Пойду Мыша почитаю.Сегодня с утра кроме меня и читьать некого было, а ты не читал? )))))у Сереги проси :bigwink:у которого? у звязды штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:28 Ещё восемь человек нам сюрприз готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:28 Так кто? Сапа?.Юра? Соколова? Юре я иммунитет давал, не могу :) Предложил бы участку его пробить, если уж столь многим он подозрителен. А почему у тебя есть Соколова, но нет Беку, Эндрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах