Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Кандидатура Сапы оч очевидная и поэтому не особо интересная. По-прежнему хочется доверять Принцу, в Вовочке вижеу таки мирного. Ксюшу не рассматриваю ни под каким соусом.

Интересны по-прежнему Алена, Ковалев, Алиша. Баттд интересен логически, но чуйка в его сторону ну вот вообще не тянет. Ни разу

Поделиться этим сообщением

А еще я уверена, что на докторе есть мафские голова, поэтому вы с Соколовой мне и подозрительны, проголосовали, когда док еще вполне был в безопасности, а потом могли довешивать Шелдона остальными голосами

Особенно я, при имеющихся двух явных кандидатах вытаскиваю на висилицу своего напарника :D Прекрасно зная, что его постоянно упоминают.Я два дня говорила о своих подозреваемых и одним из них был Моргулис, просто перешла от слов к делу, а то что меня поддержали это хорошо, значит не совсем еще интуиция подводит))

Повторюсь для тех, кому интересно мое мнение. Я - мирная. А дальше решайте.

Чуйка мне подсказывает, что не там мы ищем.

Легенды про Соколову рассказывали.

Я не верю что-то, потому что не вижу.

Какие легенды то, что я двух тихих мафов нашла в своей первой игре, а вторую играя доком спасла комиссара, а меня за это чуть не повесили :D Просто повезло, было время грамотно построить анализ, и немного везения только и всего. Так что "Звездный" наш мальчик ты вне конкуренции ;)

Просмотрела написанное, пара Вовочка-Ковалевы, один на два поста подряд независимо от содержания выдвигал кандидатуру Кошмарика, второй доблестно пошел голосовать(хоть было понятно, что не наберут голоса), и в итоге голос так и не сменил, второй попрыгал, но голос вернул , слишком уж парная работа прослеживается, на мой взгляд.

По поводу Ковалевых это особенно интересно, человеки просто увели голос на лево, так сказать слили(при чем без объяснений)

Особенно я, при имеющихся двух явных кандидатах вытаскиваю на висилицу своего напарника :D Прекрасно зная, что его постоянно упоминают.Я два дня говорила о своих подозреваемых и одним из них был Моргулис, просто перешла от слов к делу, а то что меня поддержали это хорошо, значит не совсем еще интуиция подводит))

Сегодня кто?

Кого с Маргулисом видишь?

Какие легенды то, что я двух тихих мафов нашла в своей первой игре, а вторую играя доком спасла комиссара, а меня за это чуть не повесили :D Просто повезло, было время грамотно построить анализ, и немного везения только и всего. Так что "Звездный" наш мальчик ты вне конкуренции ;)

Я никого не нашел :facepalm:

чтож, почитал ваши мысли и предлагаю так:вешаем кого то из пары Сапа и Алена(хотя пишет, что мирная),и чтоб не обделять женщин, предлагаю кому убить кого то из пары Арата,Юра Ковалев.А мыша оставить на завтра :essen:

почему Мыша на завтра?

Просмотрела написанное, пара Вовочка-Ковалевы, один на два поста подряд независимо от содержания выдвигал кандидатуру Кошмарика, второй доблестно пошел голосовать(хоть было понятно, что не наберут голоса), и в итоге голос так и не сменил, второй попрыгал, но голос вернул , слишком уж парная работа прослеживается, на мой взгляд

Юра ,на мой взгляд, легко на все соглашается и подстраивается под всех.

Я один не вижу Юру? Настоящего Юру.

Чтобы выбирать кого вешать будем:тебя или его :rolleyes:

Это Маргулис так решил?

Юру не вижу еще я. И Ковалева тоже.

А я разве не могу иметь собственное мнение? :(

Можешь.

Даже право на ошибку имеешь.

А я разве не могу иметь собственное мнение? :(

предлагать выбор из сапы и алены, которые и так в явных лидерах - это твое мнение?

это мнение общественного мнения.Но общественное мнение это продажная девка.Оно может поменяться за полтора часа до казни

чтож, почитал ваши мысли и предлагаю так:вешаем кого то из пары Сапа и Алена(хотя пишет, что мирная),и чтоб не обделять женщин, предлагаю кому убить кого то из пары Арата,Юра Ковалев.А мыша оставить на завтра :essen:

так это твое или общественное мнение?

Просмотрела написанное, пара Вовочка-Ковалевы, один на два поста подряд независимо от содержания выдвигал кандидатуру Кошмарика, второй доблестно пошел голосовать(хоть было понятно, что не наберут голоса), и в итоге голос так и не сменил, второй попрыгал, но голос вернул , слишком уж парная работа прослеживается, на мой взгляд.

По поводу Ковалевых это особенно интересно, человеки просто увели голос на лево, так сказать слили(при чем без объяснений)

Объяснение было, если читала, должна была быи заметить.

Юра-Юра, где ты.

Рядом с Сапой?

Нет, ужинал.

А какой он Настоящий Юра? :)

Аленушку тоже не видно :D Как и Алишу, как и Соколову, как и Алонзо, как и Сапу.

А Вовочка ИБДешит. :bleh:

Вот жаль, не успел включить паранойу на Вовочку. А теперь это уже ответкой будет

Вообще, сегодня странно тихий день. В России сегодня вроде первый рабочий день? В этом дело?:)

Юра да, немного странный.

А Сапа в упор не хочет написать хоть немного аналитики.

Что означает ИБД?

Имитация Бурной Деятельности.

В данном случае кое-кто её от провокации не отличает:)

Ой смайлик не тот. :bleh:

в Казахстане сколько отдыхали?

Четыре. Но это потому что третье и четвёртое января суббота-воскресенье. В предыдущие два года у меня третьего экзамены были.

Если судить по голосовалке, то очень хорошо ложатся голоса Эндрю и Алонзо, тем более Эндрю упоминал, о Маргулисе, рассуждал и в принципе был не против его кандидатуры, но есть момент первым почему то не пошел. Голос Алонзо ложится более гладко, но вряд ли два мафа стали бы так рисковать, так что в паре они быть не могут.

По поводу оппонентов Моргулиса, в Шелдона очень хорошо ложится голос Аленушки по времени, и опять же как и многие странные голоса Сапы и Алиши, но с ними все достаточно очевидно , сразу два хулигана и так себя вести, я бы поверила в этот вариант будь бы Доктор Адвокат, есть чем рисковать, но как выяснилось он рядовой хулиган.

Мышь мне немного не понятен, вроде говорит много, а конкретики я так и не увидела, ну может еще появится. Хотя мне он не кажется хулиганом, так же как и Принц, и 44-й, тем более что последний по ходу просто дурачаться

А вот по Ковалевым не отпускает меня, этот его вчерашний голос, и судя по его игре в Дедку в роли чисти, как он играл тогда, и сейчас это два разных человека

Аленушку тоже не видно :D Как и Алишу, как и Соколову, как и Алонзо, как и Сапу.

А Вовочка ИБДешит. :bleh:

Щас обижусь и дам

обет молчания :cray:

А Сапа в упор не хочет написать хоть немного аналитики.

Сапа - 100 процентно мафиозная Сапа по поведению. По голосу вчера тоже.

Вешать можно, но слишком просто.

Четыре. Но это потому что третье и четвёртое января суббота-воскресенье. В предыдущие два года у меня третьего экзамены были.

Звери у вас там....

А сколько праздничных дней у вас в год?

мафов иди ищи.

Щас обижусь и дам

обет молчания :cray:

Опережая ближайшего соперника на 120 постов, ты не сильно рискуешь :D

хорошо, что не обет целебата :D

Православный я.

И маленький ещё для таких серьезных шагов на пути жизненном.

Опережая ближайшего соперника на 120 постов, ты не сильно рискуешь :D

Так вы не догоняете;))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...