Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:27 Вика, прошу.. скажи что хочешь....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 17:28 Сапа, пошли на Юру? или Алену?а кого хочешь?Арату?Что бы Ковалевым работы было больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 17:29 Советую тебе накатать чтобы тебя не повесили или не убили.Флуди коротко и неясно.Поможет Ой, это ты ему советуешь? Круть! :) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 17:29 да какие то фотки кидаешь с одним лицом.Будто с какого то фильматак это я, вроде не в гриме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:30 Что бы Ковалевым работы было больше? что бы МАФА повесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:30 Сапа, пошли на Юру? или Алену?а кого хочешь?Арату?на Арату не пойду..он только пришел играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 17:31 Сапа, пошли на Юру? или Алену?Тебе мало трёх кандидатов? Или ни в кого из них голосовать не хочется? Но в Маргулиса ты уже проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:31 Вика, прошу.. скажи что хочешь.... :Dхочешь, чтобы я тебя захотела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:31 Вика, прошу.. скажи что хочешь.... :D забавный ты;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:31 Добавим Юру?Или Алену?Я, Алёну рассмотрел бы, в принципе, хотя трёхгранная монетка красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:31 на Арату не пойду..он только пришел игратьвот видишь, Арата, она тебя не хочет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:32 хочешь, чтобы я тебя захотела? :Dвсем существом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:32 Лентяй!А почему не Шелдон?В смысле, почему не Шелдон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 17:32 Я, Алёну рассмотрел бы, в принципе, хотя трёхгранная монетка красиво.Я предлагал Алёнушку давно, параллельно с Маргулисом. Соколова пошла на Маргулиса, и я присоединился к этому вектору. Задавать сейчас ещё один я смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:32 вот видишь, Арата, она тебя не хочет :(ой, сразу видно школьника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:33 Я, Алёну рассмотрел бы, в принципе, хотя трёхгранная монетка красиво.можем четырехгранную сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:33 У Араты ник маленький,поэтому не хочет :dry:я наращу.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:34 вот видишь, Арата, она тебя не хочет :(эмм..не обманывай Арата, я сказала, что не пойду на него..про хочу-не хочу слов не было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:34 Я предлагал Алёнушку давно, параллельно с Маргулисом. Соколова пошла на Маргулиса, и я присоединился к этому вектору. Задавать сейчас ещё один я смысла не вижу.что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:34 да особо ничего, его теория о бармене так себещас пересматриваю их с Шелдоном посты и приму решениеТогда почему он кандидат для тебя, если особо ничего? А теория о Бармене для меня мало как-то с мафиозностью не мафиозностью коррелирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:34 эмм..не обманывай Арата, я сказала, что не пойду на него..про хочу-не хочу слов не было :rofl:я в вэбке и такое видел :blush: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 17:34 пойду ка голосовалку гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:35 можем четырехгранную сделать)что изменилось?Поздновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:36 я в вэбке и такое видел :blush: :ph34r:тебе еще рано такое смотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:36 Шелдон получил шестой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах