Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:48 Я глянула голосовалку. Вижу, что Шелдон лидирует. Подтвердим его мафиозность, тогда и будем разбирать и вчерашнюю и сегодняшнюю голосовалку. Боюсь, что не подтвердим:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:49 Еще одно ИБДшное ИБД.А это были шутки?? про мафиозность Принца? как-то вчера ты не обмолвилась о том, что шутила. Сегодня придумала отмазу?А нужно? Ты меня обвиняешь?Вчера я просто присматривалась ко всем, поэтому и вешать никого не хотелаАндрей, Ковалев, Принц, Алонзо и 44 мне кажутся мирнымиТы, Шелдон, Док - под сомнениемХотя я могу и ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:49 ну какШелдон пока впереди))))) И по прежнему, от Шелдона никакого толку нет. Видимо, и не будет. Так чего о нем горевать то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:49 Подтвердим?, а если нет, куда прятаться будешь тогда?)к чему вопрос?) пацсталом прятаться буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:50 Люди, я тут еще решил просматривать гонки разных годов.Решил начать с прихода Михаеля Шумахера,Смотрю Италию 91, какие же по своему красивые те болидытак хватит издеваться, не хочешь играть так и скажи, зачем эти придурства, не люблю менять голоса, но сделаю исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 16:50 каким боком к тебе повернуться, чтобы тебе было удобнее меня рассматривать? ыж д иппну я знаю как тут не сгусарить!! не знаю яя!!!(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:51 ну какШелдон пока впереди)))))Один из них.Дорогой, можно тебя попросить прятать гифки под спойлер!Заранее спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:53 Брильянтик чтоль? ))Ты же вообще ни разу не новичок была, разве нет?Скорее Сандро и Харрис)да нет, это 2-я игра была, а до этого в первой я 2 дня мирной отыграла, так что была практически новичком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:53 44 догнал Шелдона, благодаря Кошмарику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:55 А нужно? Ты меня обвиняешь?Вчера я просто присматривалась ко всем, поэтому и вешать никого не хотелаАндрей, Ковалев, Принц, Алонзо и 44 мне кажутся мирнымиТы, Шелдон, Док - под сомнениемХотя я могу и ошибаться)Я за тобой очень внимательно наблюдаю. И собираю аргументы. С какой поры Принц стал у тебя мирным? Не только я не заметила, что ты вчера шутила. Андре вон тоже не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:56 Чтож у меня и у Шелдона по 5.У Маргулиса 4.Кто не голосовал еще?Сапа, Беку, Шелдон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:56 ыж д иппну я знаю как тут не сгусарить!! не знаю яя!!!((((А ты тоже хочешь меня??? рассмотреть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 16:57 и вообще, Нумер Фотифор.. чти правила.......... . . .... . . ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 16:57 Трехструнка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 16:58 А ты тоже хочешь меня??? рассмотреть?)ябщасрасмотрелб.. о да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:58 Я за тобой очень внимательно наблюдаю. И собираю аргументы. С какой поры Принц стал у тебя мирным? Не только я не заметила, что ты вчера шутила. Андре вон тоже не заметил.Андрей сам сделает свои выводы)А ты наблюдай конечно)Принц - скорее готова поверить, что Аринельку не убивал, аргумент так себе, но пока мафом его не рассматриваюпосле голосовалки и ночных ходов сделаю выводы, возможно тогда изменю кандидатов, но пока так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 17:00 Принц - скорее готова поверить, что Аринельку не убивал, аргумент так себе, но пока мафом его не рассматриваюТут без вопросов, имелось ввиду, что вчера ты на него не в шутку, а всерьёз наезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:00 Трехструнка?Да, и три голоса осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:02 Чтож у меня и у Шелдона по 5.У Маргулиса 4.Кто не голосовал еще?Ты можешь голос поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:03 Ты можешь голос поменятьОн уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:04 Да, и три голоса осталосьОщущение такое, что все ожидают оставшиеся голоса, чтобы начать танцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:05 Тут без вопросов, имелось ввиду, что вчера ты на него не в шутку, а всерьёз наезжала.А еще я хотела мирный день)Мы с Принцем пообщались, претензии друг другу высказали, предварительное мнение друг о друге составили и играем дальше, а вы ухватились за эту перебранку и пытаетесь там найти то, чего там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:05 Ощущение такое, что все ожидают оставшиеся голоса, чтобы начать танцыИ голоса остались интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:09 Ощущение такое, что все ожидают оставшиеся голоса, чтобы начать танцыМадам.. Если я успел, то смею надеяться, что кадриль за мной!))why so fucking serious??)правила - шлам.. делай что хочешь, но только с громкими фразами о том, что чтишь их и другим советуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 17:09 Уф. Самолет сел.И я пришла.Я с вами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах