Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:21 Где там три на Шелдоне? Как раз 2-2-2 и есть )А, ну тогда ОК.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:22 Так напарник был легендой мафии :) А сейчас которая легенда мафии у тебя в напарниках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:22 меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо.Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок. Не игровое в игре быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:22 Я переживаю не за себя. А это признак категорической мафиозности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 14:23 Так напарник был легендой мафии :)ну так команда мафии не из новичков же состоит. Некоторым в первую игру мафов давали, celevro точно помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:23 ты :blush:Неправда, ман в этот раз один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:23 ты :blush: :D Т.е. я в тебя могу голосовать, повесить мафа и сделать себе алиби? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 14:24 Дочитала.Прошу прощенья, у меня сегодня цейтнот, так что буду набегами По мыслям: склонна поверить Их Высочеству, что он не маф. Хотя именно на этом, я и обожглась в одной из прошлых игр.Вовочки - много. Очень много. И много кандидатов. И мало определенности. На всех по чуть-чуть.Ковалевы - близнецам хорошо))) Всегда есть с кем посоветоваться))) Но действительно, странное поведение. То мирное-мирное, то прям хулиганское....Шелдон... Как-то спокоен. Спокоен. Спокоен. Спокоен. Не нравится. Или наоборот.И да Шелдон, я вчера тебя звала поговорить. Сегодня, увы... Нет времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:25 Думаешь он ман?или я?Он.:) Вообще я шутил, но в каждой шутке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:25 Нечисть - это не мафка :)Тогда ты именно во второй день впечатляла :bigwink: А сейчас именно второй день.Да и инфы не нуль, а как бы даже слишком много.Поделиь тогда инфой, если у тебя ее много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:25 Не игровое в игре быть не должно.чтоб этого не игрового в игре не было - меня не надо было записывать, притензию к ведущему свою направь.где корни искать тебе подсказать? или сам не маленький, разберёшься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 14:27 Допущений и так до фига, а ты ещё два голоса хочешь отбросить.Какую мы достоверность тогда получим? Стремящуюся к нулю.Ээээ.... Погоди!!!! :D Я чет не понял - ты Гаррика всерьез хочешь возможным мафом показать? Т.е. моя теория верна - на популярных кандидатах мафы есть? Этож палево, ядрен батон! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:27 Я в теме написал, что хочу кое-что проверить. Результаты превосходят мои ожидания.что проверил? каков результат?и это, киньте ктонить ссылкой на пламенную теорию дока, пока я тут, то судя по обсуждению там что-то огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:28 Так напарник был легендой мафии :)Чойт ты много оправдываешься прошлыми играми. По делу есть что? По нынешним урокам? или отдыхая, совсем уроки не учишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:29 теоретически да, но если я окажусь не мафом, ты попадаешь под подозрение)) Ты не мути воду. Я спросил кто из легенд у тебя в напарниках. Ты назвал меня. Я тебя за язык не тянул :bigwink: Напарники могут быть либо у мафов, либо в участке. Ты откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:30 Не впечатлило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:31 Поделиь тогда инфой, если у тебя ее много. Однозначно мирных нет. Любой может быть мафом (почти). Выбирай любого и закатывай на здоровье - аргументов хватит на кого угодно. Вот это я имел ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 14:31 Может, я и упертая, но повторила свой вчерашний голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:33 :facepalm: я вообще то юморить пытался, а ты целую цепочку вывел.Не параной :) А чего дальше юморить перестал и в глухую защиту ушел? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 14:33 :facepalm: я вообще то юморить пытался, а ты целую цепочку вывел.Не параной :)Меня за неудачные попытки юморить незадолго до флажка в моей первой игре повесили. Кстати, была я тогда Адвокатом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:33 Ээээ.... Погоди!!!! :D Я чет не понял - ты Гаррика всерьез хочешь возможным мафом показать? Т.е. моя теория верна - на популярных кандидатах мафы есть? Этож палево, ядрен батон! :D Забавный вывод делаешь.Я о математическом аспекте говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:33 Однозначно мирных нет. Любой может быть мафом (почти). Выбирай любого и закатывай на здоровье - аргументов хватит на кого угодно. Вот это я имел ввиду :)не, ты не увиливай. ты саму инфу давай. Аргументы, если говоришь, что можно на каждого нарыть ( почти). Сейчас только чуйка в работе. Вот моя прямо кричит, что 44-й маф. И Беку.Прочитала и вспомнила, что пожалуй еще и Шелдон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 14:34 А еще... Где Кошмарик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 14:34 Я проголосовал, давненько уже.И то, что в голосовалке происходит сейчас мне не нравится.А происходит, на мой взгляд, сооружение альтернативного кандидата для слива голосов и создание монетки.Предложенный мной Мышь поддержки не поимел. Почему? Мышь не мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:39 А еще... Где Кошмарик???Кошмарик была, а вот Сапочка.... прилетала на секунду и улетела . Вот ее я бы тоже подергала. Кстати из неопознанных у меня еще Викусик, Соколова, АратаКстати, все, у меня продленка начинается. Буду теперь только к дедлайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах