Becao Опубликовано 14.01.2015 20:30 ман не пробиваетсяман да, то мажор же должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 20:30 дай Бог попадется мне роль кома с пушкой, я тогда повеселюсь :D всех подряд валить буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 20:32 ман да, то мажор же долженМожет Рома тебе нашу пробивку прислал?Знаешь, после некролога Маргулиса, я не удивлюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2015 20:32 а не надо было меня так часто убивать)Так я тебя три раза, ты меня пока один, еще два остается :friends: , только ты предупреждай, что это ты, чтоб я не сильно расстраивалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:32 Вот, вот, Угощаю всю команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:34 дай Бог попадется мне роль кома с пушкой, я тогда повеселюсь :D всех подряд валить буду :Dой я б с тобой поменялась)))я хотела поменять роль, но Рома разрашал махнуться только с 44, а его долго не было и пока он пришел меня уже Алиша вешать решила, и все меняться поздно)Может Рома тебе нашу пробивку прислал?Знаешь, после некролога Маргулиса, я не удивлюсь)))возможно)я все думала когда же мне за Ковалева взяться, чтобы он меня раньше не убил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2015 20:35 А я за все свои игры в участке ни разу не играла, ни комиссаром, ни сержантом, поэтому и не сержусь, когда меня участок или выносит или вешает, мне эти чувства не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:35 Так я тебя три раза, ты меня пока один, еще два остается :friends: , только ты предупреждай, что это ты, чтоб я не сильно расстраивалась :Dну если совсем чесно, то таки 2 раза :blush:1 раз я тебя отомстила когда мы с Колей маньячили на пару)ты правда тогда мафом оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2015 20:36 дай Бог попадется мне роль кома с пушкой, я тогда повеселюсь :D всех подряд валить буду :DТак тебе пулемет никто не обещал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 14.01.2015 20:37 Угощаю всю команду :)Ой! Мороженка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 20:37 А я за все свои игры в участке ни разу не играла, ни комиссаром, ни сержантом, поэтому и не сержусь, когда меня участок или выносит или вешает, мне эти чувства не понять.правильно, не надо сердиться, выносить кого-то пушкой кома наверняка безумно весело :DТак тебе пулемет никто не обещал)))ну в смысле никаких пробивок - сразу только киллы пойдут по принципу как захотела левая пятка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:38 А я за все свои игры в участке ни разу не играла, ни комиссаром, ни сержантом, поэтому и не сержусь, когда меня участок или выносит или вешает, мне эти чувства не понять.я уже за всех немножко поиграла:2 раза мирной1 мафом1 блокировщиком на пару с маньяком1 комомно это первый раз, когда дошла считай до конца, так меня обычно ночами выносятда, и меня еще ни разу не вешали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 20:40 да, и меня еще ни разу не вешали)Запомним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:44 Запомним :)ну я бываю очень убедительна :flirt: :flirt: :flirt:к тому же пока я снова играть надумаю, ты уже забудешь обо мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:47 Интересно, кого бы мы сегодня повесили бы, если не Викина инициатива... :DТочно не Алишу... Но возможно, Соколову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:48 Интересно, кого бы мы сегодня повесили бы, если не Викина инициатива... :DТочно не Алишу... Но возможно, Соколову...думаю дая хотела ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 20:50 Интересно, кого бы мы сегодня повесили бы, если не Викина инициатива... :DТочно не Алишу... Но возможно, Соколову...Я бы на Соколову сменил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:53 Я бы тоже. Но вот хватило бы нам народу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:55 Я бы тоже. Но вот хватило бы нам народу? :)а чего вы тогда 44 в голосовалке писали?я уже практически прямым текстом сказала кто он, а вы его вешать пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 20:55 Я вас догнал)Слава Богу, что у Ромы все нормально.Спасибо ему за игру)Спасибо всем за игру :)Было весело :)Простите, если Вовочка кого обидел. Он не со зла)Просто глупый ещё0Киска почитала 33, зря вы думаете, что страшнее киски зверя нет)Оля, я никогда не бью за былые заслуги - ты же мафила со мной и знаешь, что я по игре всегда ходы делаю. :)А Шелдон - это Трейн? или Марика?Дениска №44, как ты мог меня за Фикса принять, да ещё и Оксану в заблуждение ввести? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2015 20:55 думаю дая хотела ееА почему ты не воспротивилась Викиному призыву к Крестовому походу? Я в 33 сказала, что ощущается лжек, так Эндрю меня размазал просто, что настоящий Ком бы тут же выступил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 20:58 ну я бываю очень убедительна :flirt: :flirt: :flirt:к тому же пока я снова играть надумаю, ты уже забудешь обо мнеКовалевы ничего не забывают.Они даже все времена смен голосов помнят))))))))))Интересно, кого бы мы сегодня повесили бы, если не Викина инициатива... :DТочно не Алишу... Но возможно, Соколову...меня бы с 44-м на монетку вывели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:58 А почему ты не воспротивилась Викиному призыву к Крестовому походу? Я в 33 сказала, что ощущается лжек, так Эндрю меня размазал просто, что настоящий Ком бы тут же выступил)))потому что боялась что повесят 44 я уже была готова вешать кого угодно, к тому же я с 1 дня ей не доверяла, послк того как она в меня прогосовала, она была в моей 3я решила если промажем в любом случае убью Соколовуа там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:59 а чего вы тогда 44 в голосовалке писали?я уже практически прямым текстом сказала кто он, а вы его вешать пошли Ээээ, ну во-первых, я его написал просто так - движуху понаблюдать. Готов был сменить и сменил.А вот во-вторых, я тебя как Кома не рассматривал и потому не слышал, что ты говорила. Наверное, что я тебя видел той самой последней русской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:00 Ковалевы ничего не забывают.Они даже все времена смен голосов помнят))))))))))Ну, тут просто повезло, что у меня было время голосовалку рисовать в реальном времени, а не после некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах