Andry-A Опубликовано 15.01.2015 07:20 Роман, когда у тебя всё устаканится, и ты придёшь сюда, выложи остальные фотки, пожалуйста. :blush: Интересно же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:41 Кстати! Тут некоторые несознательные товарищи нас пытаются за корягу завести. Например Шелдон. Как вы думаете, чью он фото нам отправил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2015 07:43 Мальчика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:46 Мальчика :DАга. Мальчика. Артиста,который Шелдона играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 15.01.2015 07:49 Ага. Мальчика. Артиста,который Шелдона играл.Так и Алонзо так же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:53 Так и Алонзо так же)Тсссс!!! Ты чо своих палишь то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2015 08:00 Тсссс!!! Ты чо своих палишь то? :blink:А че палить, Алонзо и его фотку выложили же в некрологе еще вчера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 08:06 Забавный моментик, да? Ну, тут ещё не изестно, как бы все повернулось.Фактически игра остановлена из-за форсмажора.А как бы четверо оставшихся разобрались - по справедливости , по воле случая ,по командным принципам или по личным предпочтениям, сие нам не известно.Здоровье живых людей - это самое важное.Остальное все такая ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 08:46 Ну, тут ещё не изестно, как бы все повернулось.Фактически игра остановлена из-за форсмажора.А как бы четверо оставшихся разобрались - по справедливости , по воле случая ,по командным принципам или по личным предпочтениям, сие нам не известно.Здоровье живых людей - это самое важное.Остальное все такая ерунда.Это да. Это самое главное.А Рома молодец! Игра получилась эпично-фееричной :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2015 09:24 Забавный моментик, да?вы меня победы возможной лишили. так что с вас причитается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 09:32 вы меня победы возможной лишили. так что с вас причитается :DНе, пусть мирняки проставляются. Выиграли они. А я пожалуй с пьянками до 23 февраля как минимум завяжу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 09:58 Пока их дождешься...По мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.01.2015 11:10 вы меня победы возможной лишили. так что с вас причитается :D Запросто :) Реальный Ком не смог бы подтвердить роль Юры и я бы тебе верил, поначалу. Ну а дальше там от убедительности зависело бы. :)Но, правда, смотрел бы кому 44й плюсовать будет :DХотя по тому, как вчера развивались события, ты победила бы даже до вечера. Если бы Беку выложила бы письмо, то получила бы дисквал вместе со всей мирной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.01.2015 14:42 ох уж эти правила..мирным халявишную поебду отдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 15:13 Не, пусть мирняки проставляются. Выиграли они. А я пожалуй с пьянками до 23 февраля как минимум завяжу :) тогда тортик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах