RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 20:11 Участком Юра светился раньше. И по голосовалкам.А сегодня он уже если не мафом, то маном мне светился :DА все равно, нас по лузлам не переплюнуть Там СлонИка по утрам из под стола еле доставали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:12 я бы точно так же своего сержанта прикрывала)))по поводу Коли- надоело тянуть кота за одно место. Решила что участок не решиться стрелять.сегодня целенаправленно оставила Соколову живой, а то слишком много целей для меня одной было)))) А ком мне все испортилчем? наконец мозги включил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:13 я думала он вероятный манвообще кроме тебя и 44 никого не знала МышЪ было понятно что мирный (когда пришел). С остальными да, трудно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 20:13 а ты чего не пришла ко мне?сержант тебе не опасен, да и 44 я думаю не сразу бы поверилида ладно, его сегодня вешать хотели и не только мафыты мне не опасна была. Я же понимаю, что меня без пробивки только мафы могли убрать. Мне от них надо было избавляться. Да и ты была каким никаким щитом от них)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:14 МышЪ было понятно что мирный (когда пришел). С остальными да, трудно было :)мне не было понятноя на него прибивку потратилавсе искала мафа в голосах на 44Оля за это и поплатилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 20:14 :)Мммммм полотенчики Это для чистой шеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 20:15 Ну вот с Ромой все хорошо, теперь можно собрать мысли в кучу и высказаться по игре.Эмоций достаточно много, первый раз играла мафом, достаточно интересно, но и немного не по себе "своих" сдавать, но все было хорошо, а то что стреляли мимо, это приятные мелочи.Отдельное и огромное спасибо моим товарищам по игре, ребята вы потрясные, просто супер :good: , с такими и банк брать не страшно :five:Всем играющим огромное спасибо, особенно Принцу, так виртуально никогда не кадрили :love:Аня, жаль что мы тебя так быстро. не получилось поиграть подольше (извини, мы не со зла),Ковалевы, это Ковалевы :good: , я даже не поняла кто мне больше понравился Юра или Ковалев :blush2:Ксюша, с тобой очень приятно общаться в теме, и читать, все по делу :good:Викусик, ну тут без комментариев, побольше тебе таких ярких игр :)Всем остальным огромное спасибо тоже, мало кого удавалось долго наблюдать в игре, но все было замечательно.Андрюша, тебе отдельное извини :give_heart: , почему именно ты я не знаю :scratch_one-s_head: , но попробовать стоило, все таки Мариша была Адвокатом. :)Отдельное спасибо Роме за его терпение и понимание. И конечно же удачи ему и сейчас , и в дальнейшем :)Ну вроде все. Еще раз всем спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 20:15 ты мне не опасна была. Я же понимаю, что меня без пробивки только мафы могли убрать. Мне от них надо было избавляться. Да и ты была каким никаким щитом от них))))Мы тебя пробили одной из первых, но получили ...мирная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 20:17 чем? наконец мозги включил?Соколову убила. Она мне нужна была живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2015 20:17 Ну и Аленушку как цель я ни в жизнь не угадал бы.Меня? Да вы меня все вешать собирались! Как Маргулис выдал в своей портянке, что от меня мало инфы, так все, как попугаи стали это за ним повторять. Только Беку под конец моей бесславной мирной жизни сказала, что вы не правы!!!Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 20:17 Не Лен, смотри... Три барышни к нему пришли... А он... Даже мороженку не предложил Вот, вот, А все равно, нас по лузлам не переплюнуть Там СлонИка по утрам из под стола еле доставали))))Это точно, тут подходит фраза "Это была лихая игра, мы отрывались как могли" Сначала пробивка-выстрел, результат, потом ха-ха на полночи))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:18 Мы тебя пробили одной из первых, но получили ...мирная..вот это мне не понятнопочему мне не сказали, что Юра мажору меня бы картинка чуть раньше складыватся началаа то я его все маньяком видела и поближе к себе держала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 20:18 Ковалевы, это Ковалевы :good: , я даже не поняла кто мне больше понравился Юля или Ковалев :blush2:Я думал, я от Юли в психушке вылечился, приходила что ли? :blink: Маргулис, неси таблетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 20:19 Мммммм полотенчики Это для чистой шеи? Ну да, забочусь типа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:19 Меня? Да вы меня все вешать собирались! Как Маргулис выдал в своей портянке, что от меня мало инфы, так все, как попугаи стали это за ним повторять. Только Беку под конец моей бесславной мирной жизни сказала, что вы не правы!!!Эх...ну хоть что то я угадала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 20:19 Меня? Да вы меня все вешать собирались! Как Маргулис выдал в своей портянке, что от меня мало инфы, так все, как попугаи стали это за ним повторять. Только Беку под конец моей бесславной мирной жизни сказала, что вы не правы!!!Эх...Не надо, я, как честный параноик, пошёл вешать участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2015 20:20 мне не было понятноя на него прибивку потратилавсе искала мафа в голосах на 44Оля за это и поплатиласьНу вот так всегда на кого то пробивку, а Кошмарик крайний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 20:21 Меня? Да вы меня все вешать собирались! Как Маргулис выдал в своей портянке, что от меня мало инфы, так все, как попугаи стали это за ним повторять. Только Беку под конец моей бесславной мирной жизни сказала, что вы не правы!!!Эх...О Алена!!!!! Это вообще пестня!!!!!! Солнышко! Мы очень старались!!! 5 неизвестных игроков - 4 актива + 1 мир. Ну и в кого мы попали????А вам слабо???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2015 20:23 Кстати, ужасно хочется узнать, чего это Коля вдруг резко раздумал меня вешать? При чем в середине урока???Не надо, я, как честный параноик, пошёл вешать участок.А у меня на тебя жуткая паранойя была!Так мафно ты смотрелся, но боялась со знаком перепутать)О Алена!!!!! Это вообще пестня!!!!!! Солнышко! Мы очень старались!!!5 неизвестных игроков - 4 актива + 1 мир. Ну и в кого мы попали????А вам слабо???? Целкость тренировать!!! Немедленно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 20:23 Мы тебя пробили одной из первых, но получили ...мирная..ман не пробивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 20:26 Соколову убила. Она мне нужна была живоймда, вот так накрывает популярность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 20:27 Кстати, ужасно хочется узнать, чего это Коля вдруг резко раздумал меня вешать? При чем в середине урока???честно - просто так. Я вообще почти все делал просто так. Реально Ромка удружил с ролью, даже оттянуться не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 20:29 Ну вот так всегда на кого то пробивку, а Кошмарик крайний :Dа не надо было меня так часто убивать)если чесно, это первая игра где я очень стралась выжить и была такой осторожной первые 3 дняя очень не хотела эту роль, тем более мы с Ромой договорились, что это будет быстрая игра и закончится до понедельникано не тут то было)))да и ответсвенность за мирных мне очень мешала играть, я все боялась, что меня вычислят или так прибьютвообщем ГСЧ, пожалуйста, пришли мне в будущем роль мана или мафа на худой конец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2015 20:29 Блин, половина прикалывается, половина все время занята всякими глупостями. И как бедным учителям с такими учениками работать???А потом во всем обвиняют педагогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.01.2015 20:29 Позитив один - потрясающий коллектив, который понял все мои заморочки (их было больше, чем вы думаете) и простил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах